2020-10-25 22:37:25 202点赞 341收藏 107评论

各位值友大佬大家好,想必近期的手机板块讨论最多的当属iphone12系列与华为mate40系列的隆重登场了吧,当然,今天我想跟大家分享不是手机本身,而是一个关于支付优惠方面的事情,毕竟关于手机评测和开箱方面站内更有无数专业大佬带给大家了。下面我们开始今天的正式课题----招行支付分期58元还款金的使用方法。

主页图片主页图片

首先当然我首要条件就是需要一张招商银行信用卡,至于办卡流程和方式站内有不少关于办理信用卡这方面的干货文。因为文章太多暂不为大家一一介绍,为大家附上招行信用卡办理官网链接

有招行信用卡的朋友一定对“掌上生活”不陌生,因为这就是今天我们的主角APP,首先登录“掌上生活"APP

搜索框输入“iphone12”搜索框输入“iphone12”

这时我们看到搜索框,可以输入“iphone12”或者看到滚屏字幕“苹果官网最高24期0费率”,

此图进入活动界面此图进入活动界面

看到上图点击进入活动主界面,

主界面首图

注意的是活动日期2020年10月24日-12月30日,这时我们要按照活动界面的步骤进行操作,首先就是一波儿点赞,这个点赞几乎算是个形式主义。

点击去集赞点击去集赞

这里需要我们找到两位好友点赞,只要给补贴,拉5个也得给拽来iphone12分期不但免息,而且还能优惠,看似不可能的事情正在发生----招行分期还款金补贴的使用方法 换句我们单位的专用语就是:“只要给钱多,( )死也不说。”

完成集赞刮奖吧完成集赞刮奖吧

好了开始拼手气的时刻到了!58、188、888等你来拿!

看脸哦看脸哦

好了,大家注意的是到这里补贴券是中了,但这里还需要我们自行领取一下。领取路径就在刚才的活动界面里有一个标签可以直接进入哦!或者按照下图文字路径进入抢补贴界面!

点击右侧抢现金补贴点击右侧抢现金补贴

对应我们抽到的补贴券领取对应我们抽到的补贴券领取

没办法,888元总是离我很远很远,触不可及的一张券,我没有那种命做那100分之1,根据图片上的数据来看,补贴金还有很多,所以再次提醒大家的是有心气儿的可以尝试一下,没准你就是那888元获得者。

还款补贴使用过程

到这里不得不承认的是我们的钱包,又要薄了,每个月最痛苦的日子是哪一天呢:一定是“还款日”,这里相信大家都不陌生了;

1.进入登录账户——点击右下方我的——主页选择查账还款;

点击请输入您要还款的金额点击请输入您要还款的金额

这里根据自己的还款计划可以手动选择还款金额,直接点击带铅笔的图标就可以自定义金额输入了,点击确认还款。

上图可以发现,因为我们领取了58元 or 188元 or 888元,还款补贴券,这里我们便可以进行还款金红包选择,选择我们的红包之后,还款需付金额便自动更正了,最后一击确认还款iphone12分期不但免息,而且还能优惠,看似不可能的事情正在发生----招行分期还款金补贴的使用方法

成功完成成功完成

以上就是我在iphone12官网首发时分期订购iphone12的首次还款操作,立减了58元的iphone12还是挺满足的,虽说仅仅58元,但是为了薅招行的羊毛对此我还是乐此不疲的。

介绍了那么多也为大家附上几张iphone12的开箱渣图吧。

官网包装给个赞官网包装给个赞

感谢大家能坚持看到这里,今天也是和大家分享了招行分期带给我们的一些优惠活动,欢迎大家多多关照,文章写的不详之处还望各位大佬海涵并多多批评指正,也希望大家评论区交流,交流更大的优惠路径与优惠活动,也非常期待大佬们给我来个一条龙三连击!我是樱桃Daddy,期待与您的再次相约!