一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

2020-07-12 19:27:55 9点赞 13收藏 17评论

一、奔走入市

炒股!必须得炒股!赶紧开户!还不加仓?!一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

连创新高连创新高

随着沪深指数一周内连创新高一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,A股赚钱溢出效应明显,本人身边亲朋好友,老韭菜、新韭菜都开始蠢蠢欲动,奔走呼号开户入市,生怕分不到一杯羹(被割一波肉一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 )。本人曾在2014年还在上大二的时候就接触股票,当时14年正碰上大行情,人人炒股,本来小赚几百块一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,在指数到达4000点左右,响应某报头版头条“4000点是牛市的开始”号召,义无反顾加仓,想着再捞一笔就收手一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,结果被股市和现实血洗,收益和股指一样从高位倾泻而下,最后以亏损几百割肉离场一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。后来到了17年大四快毕业的时候,想着系统的学一点炒股技巧(割肉技巧),研究了一通“缠中说缠”“日本蜡烛图”“股票作手回忆录”等等书籍一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,结果时间较短,学艺不精,时值股市不愠不火,持币几千元入场,收益亏损都不够看一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

15年股灾15年股灾

后来到了今年6月底,身边的股神提醒近期将有大行情,本人打开K线图一看,凭借着几个月的炒股经验判断,恩,确实将有大行情一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,奈何机会来了,枪里却没有子弹一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,向LD申请1万元,LD不肯,你会炒股吗?本来家里就没钱,你搞跌了咋办一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ?直到7.6,早就入市的股神发来一张他一天的收益图一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

谁看谁香谁看谁香

LD看了直呼香,豪掷1万元,特批入市一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,于是本人拿着1万元,连同N久前账户里剩的2K多块就入市了。

二、蜜汁操作

以下开户、选股操作及理由仅代表个人观点(值五毛钱一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ),非投资参考或建议(也没人参考一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 )。

1.开户

本人操作过南京证券、申万宏源、光大证券(最近股票涨得厉害一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ),开户直接在网上视频开户就行,很方便,但仅对于开通沪A、深A的股东账户,想要更刺激的创业板,或者科创板(一天能涨18万),先得开户满24个月,还得有一定的资金量。对于本人这种小资金量操作,佣金基本上是一笔5块钱,买卖分别收取一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,不赚10块钱就是亏本交易。

创业板创业板

科创板科创板

去年买的科创板基金去年买的科创板基金

2.选股

7.7日周二,大盘3023点,证券、保险是板块热点,刚开盘就重仓苏农银行800股,成本5.338。一是考虑证券、保险都上涨了一大波了,银行应该会补涨;二是这波疫情下的牛市小企业日子都不好过,还得抱紧中字头、银行、证券这些大腿;三苏农银行日线图来看,在4.3左右盘整太久,上涨1块钱,5.3左右主力是不可能出尽筹码的一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。结果一买就被啪啪打脸一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,当日站高岗。当日股价一路下跌至5.02,收盘即最低价,直接亏损6个点,254块钱。同时,重仓1手克明面业, 成本价23.05,收盘价23.34,喜赚29块钱一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。之前账户里剩的400股飞龙股份,赚了59块。

5.3站高岗5.3站高岗

当日亏损166当日亏损166

7.8周三,大盘继续冲击高点,板块轮到国防军工,中字头。持仓没有操作,重仓的苏农银行涨上了一点,仍亏损158元,飞龙股份、克明面业都赚130左右,总赚106块一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

106块106块

7.9周四,是赚的最多的一天,大盘国防军工啥的都轮涨完了,还没轮到银行,结果看了看港口、商贸等其他消费板块,想到疫情,就放弃了,后来营口港,大连港几个涨停板到现在一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,又想其他中字头题材,结果400股入了杭萧钢构,成本4.13。认为这个股票一直不大活跃,没怎么涨,大盘调整也能抗跌一波。

“一潭死水”“一潭死水”

收益最多的一天收益最多的一天

7.10周五

之前就预判到大盘会调整,但因重仓的是银行,其他股票本来就没怎么涨,认为会比较抗跌,大盘震荡调整时难道不应该拉银行股吗?所以就没把调整当回事一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。 早上股神给我推荐了一支江淮汽车,说肯定涨停,抱着试试看的态度买了一手,终于怼着个涨停,还是逆市涨停,喜提6个点65块钱的收益,这是这天唯一盈利的操作一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。期间见调整幅度太大,24.26卖出一手克明面业,5.12加仓200股苏农银行,快3点收市时4.55加仓200股江阴银行,以重仓1200股银行股,收益四毛二的成绩结束了本周的操作一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,期待下周银行股爆发一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

只赚65块只赚65块

收益四毛二收益四毛二

三、一些心得

一是投资有风险,入场需谨慎。

股市可能是普通人能接触到的来钱最快,门槛最低的一种投资方式了,如果能重仓杠杆押准一波大行情,实现一夜暴富、财富自由、阶级飞跃等不是梦一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,但如果重仓押错了,或者是提前被洗牌出局,也能让你倾家荡产、悔恨终身一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 。风险越高收益越大,没有十足的准备,没有充足的把握下,千万不能重仓入市,可以购买一些股票型基金分享牛市的红利。但我还是建议小白们可以轻仓入市,有闲钱、有时间的话可以拿出一两千块钱随便买几手体验一下一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】 ,亲自体验被割韭菜的感觉,或许还能发现自己有股神光环加成,一直盈利也说不定呢一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

二是需要建立自己的交易系统。

简单的说每步操作都要有理由,有依据。比如买这个股票的理由是什么,这个理由有多充分,胜算多大,判断失误的标准是什么,如果错了该怎么纠正等等。但也有的股神,买卖全靠感觉,一时冲动就买了,追涨杀跌,收益也很高一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

一周操作猛如虎,一看收益零点五【韭菜日记】

• 不管什么时候,只要周围人都在炒股就坚决清仓,从没错过,这种只每天做一做逆回购,空仓等杀跌。

收割韭菜从来都是股市大涨的时候。

• 看完只觉得你的股神朋友很厉害 [鼓掌]

• 牛比,有群吗?紫薯布丁

• 在jd上买的基金,但是不能实时买,买卖都需要延长一天。不过3月份买的现在都涨了至少30%,还是可以的。周五结束看势头不好,下周可能波动很大,11号申请了赎回一半的基金,见好就收。周一再跌就全赎回。

周四就申请赎回了,落袋为安。

今天涨了,还剩下一万放着。接下来几天有点刺激

• 那啥,你說是應該點贊還是不應該?落井下石不是我的風格 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

• 首先不要想着炒股发财,然后不要想着炒股能持续赚钱,不要想着赚钱很容易,我的方正科技从12块一只跌到3块5年了都没到过12块 [皱眉]

• 15年到现在,我现在还亏着10w呢,这几年股票一直放那没动,结果5年过去了,股票愣是还比15年更低了,吐血中。证券账号密码都忘记了

• 这题图,学到了

• 膜拜股神
    字数补丁

• 七月盈利刚过二十点 [得意]

• 我艹,1000多万...万

• 终于看到一个不是全靠吹、不是教人炒股的了!!! 虽然现在买什么基本都不会亏,还是应该注意大趋势,比如科技、医疗、农业和军工。不知道选什么就选板块龙头。牛市,大跌就是“爹”,勇于抄底而不是杀跌。

• 想知道楼主这周怎么样了。 [皱眉]