799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

2020-02-25 14:29:34 39点赞 52收藏 41评论

(话在文首,不喜勿喷)

本来我是对耳机没什么太大执着的人,因为在家电脑外放,在公司台式机也不需要放声音。

唯一的需求可能就是手机上的耳机,不过需求量也不大,基本上属于上下班路上和上班时候必要的微信语音等等。

手机自打用了苹果后,一般苹果自带的耳机就能满足我的需求。

为什么把目光放在了AirPods上,是因为我发现换了 xs max后,原来的耳机口和充电口打架了,所以在充电的时候无法使用耳机成为了苦恼。

虽然我有一段时间想用无线充电器解决这一障碍,但是无奈无线充电器的接触属实不太好,体验感略差,后来就投向了AirPods。

为什么那么多品牌的无线耳机,我还是最终选了AirPods,是因为我觉得苹果对自己的东西,稳定性还是比价好的,其次,同等价位中,AirPods的颜值还是可以的,尤其还有很多好看的外壳可以选择!(双子座总是很喜欢新鲜的东西,换换壳子就感觉换了新的。)

然后,就是看价格啦,我那时候关注的时候,AirPods pro已经发售了,也看过几位值友的试用文,不过,第一,我对入耳式耳机没有那么大的需求度,尤其在公司,如果你偷偷带着耳机听歌或者听语音,有领导或者同时喊你,你听不到,是不是很尴尬呢?第二,1999的价格,对我来说性价比不高(还不是qiong)!

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

所以,我把目光投向了AirPods 2,相较于一代,过了三年的时间,耳机可以说在稳定性方面都做了提升,综合我的需求来说,还是入手AirPods比较符合这时候的需求!

这时候,就开始寻寻觅觅好价吧!当时,我看站内有线充电盒版基本上899是最低了,感觉还是略贵,后来发现在京东一个海淘店,有-100的优惠券,好像是800出个头能入手,不过需要第三方日本邮寄过来,感觉挺奇怪的,我就没买,后来有一段时间都不想买了。偶然在一个博主那看到TB的百亿补贴,799的airpods,每天多个时间段都有释放,而且下面很多评论抢到的,本着相信马爸爸的原则,就开始了抢购大军!

那个活动本来是12月底就开始的,起初几天似乎比较好抢,我看到的时候已经过了很多天了,不过还是抱着试试看的心态让我蹲到啦!所以就高高兴兴的下单了,说一下,这个也是海淘店,也没有官网的保修,不过看在便宜的份上,加上使用东西也算仔细,姑且相信自己不那么“非洲”。

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

其实,还用了红包,最终就算798吧!

1.6下单,1.7就发货了,发的是顺丰,1.10其实就到了,不过我是在1.12那天正式到手的!

将将将将!让我们开箱啦!

外箱超级大一个,实际上里面就一个他!

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

相信大家都知道,A2031是AirPods2耳机,除了A2031之外,A2032同样属于AirPods2,但是一般手机上只会显示A2031。如果显示A1523或者A1722,那就是AirPods。不过鉴于盒子可以造假,所以建议还是以手机上显示的为准。

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

打开就能看到,AirPods2和说明书。

不要忘了盒子里面还有一根lighting数据线

撕开膜!

正面正面

背面背面

充电口充电口

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

近看一下,我不是那种有着变态追求的人,所以缝隙在我这根本不是问题!

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

轻轻推开充电盒的上盖,耳机就静静躺在里面啦!

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

与一代一致,两个耳机通过磁力吸附的方式与充电底座相连,充电盒上的指示灯颜色可以表示电量高低(绿色为高点量、橘黄色中电量、红色为低电量)。两只AirPods耳机通过充电盒底部的金属触电进行充电。

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

充电盒上盖里面有一些充电盒的参数,A1602就是有线充电盒啦!无线充电盒是A1938,在外观上也不一样,还是很好区分的!

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

另外一个区分一代二代AirPods的方法就是在耳机下方,会有印有字符,当然不用去看字符,只要是印有三行的,分别是ID、型号和序列号。就是二代耳机了,因为一代只有两行。

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

对我来说,细节什么的,也没什么可挑剔的。

下面,连接一下手机。

799元入手苹果AirPods耳机开箱!到底香不香!

感觉就是秒连,手机上也会清清楚楚的告诉你,她的型号是A2031,也就是airpods2!

总结:

过年期间,回了一趟老家,因为没有直飞的飞机,最终选择了25个小时的火车,长时间戴下来,也没有不舒适的感觉,而且在卧铺上侧面躺着或者起来走动也没掉下来过,没有测试疯狂甩头的那种。

而且因为火车时间比较长,我期间用了充电宝,这时候耳机大大显示出了方便性,二者不冲突。

都说玩吃鸡可以做到“听声变位”,戴耳机和不戴耳机对声音的敏感性确实有很大的不同,双排的时候,我能听到不在小地图显示脚步的脚步声和车声,但是无奈我吃鸡玩的太差,确实也辨别不出来到底的位置。

当然,hey sir呼叫的也非常流畅,在你不想动手切歌的是时候,她会帮你,不过大庭广众之下就别那样了,感觉还是有点彪!

对了,我去过官网进行了激活,也没什么问题。所以,目前来说,这个价格入手还是挺香的,毕竟解决了一些不便,让我吐槽的一点就是,真的需要套个壳子使用,要不然表面的划痕真的很严重!