2020-06-01 14:35:08 12点赞 35收藏 7评论

写在前面: hi 大家6.1都在带娃吗跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲抢货抢的开心吗!活动力度满意吗?我买到了我要的洗碗机跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲还有一堆生鲜~

正文: 我们今天来说说口粮,不知道大家的饮食习惯是怎样的,我家里是属于常年吃肉的,多吃果少吃蔬菜。如果妈妈来我家才有蔬菜吃,妈妈不在家,我就只能吃肉…因为做起来很快就熟,还不用考虑怎么搭配辅材。

我家弟弟属于早晨就能啃大骨吃火锅那种… 这样我家就比较多的情况下是买肉,冰箱里常年被塞满。我最近关注的是牛排牛肉类,之前也没敢买,但是随着剁内的车一趟趟开,我也加进了生鲜大军。

生鲜活动我会以站内的“小莉莉大颖颖”等大神爆料抄作业

包括社区的蒙面肉哥的文章,对我也有很大帮助

奈何脑子实在记不住,就挑我买过的几款跟大家种草一下我觉得值得买的牛🐮肉肉~

牛肉我还是想要原切的,我分享的也全部是原切,如果和拼接合成可能还有轻微差距,但是十几块一顿肉的标准我觉得接受起来一点难度都没有。大家按需购买,感兴趣的具体看一下我亲身买过的以下几款

NO.1

我在大妈家活动时候买过的第一款是卓宸 澳洲COLES谷饲上脑牛排,净含量每片220g 进口原切牛肉

这是牛肉选材部位图,经过亲自自己做过吃过发现上脑确实是有筋的,这款在站内参加满减活动后价格在17-20左右一片徘徊,站内一般报价24.9-29.9,遇到满减生鲜促销可以多囤,一片220克的重量,亲测一片基本够吃,可以捎带煎个蛋,撒点黑胡椒和盐就可以了。

原切牛肉,有检疫证明和报关单。

冷链配送,我收到货的时候还是冻着的,放在冰箱冷藏室解冻,第二天一早煎着吃正好。

处理起来方便快捷,基本上可以三分钟上桌跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲

这是商家出具的报关单和检疫证明这是商家出具的报关单和检疫证明

下边是我收到的实物,可以看得到的信息是,原产国澳大利亚,北京分装,原料是2019.11.19的,包装是2020.3月,执行标准GB/T17238,建议-18℃冷冻保存

肉眼可见,上脑还是有点筋的,如果是孩子吃可能不是很合适,喜欢筋的感受的可以买,我觉得是最便宜的一款原切了

给大家附上购买链接,喜欢牛排的可以看下,目前是200买八件,然后三件可以85折,叠加优惠券,具体看自己手里的券了,这款也经常买几赠几,看地区啦

卓宸澳洲COLES谷饲上脑牛排220g进口原切牛肉烤肉烧烤生鲜24.8元卓宸上脑牛排,精选安格斯和海福特肉牛,上脑是牛肩颈部靠后,脊骨两侧的牛肉,特点是肥瘦交错比列比较均匀,原切原味,拒绝腌制合成,口感弹嫩。规格:220g 。京东去购买

NO.2

我买的第二款牛排是下边这款,THOMAS FARMS 澳洲安格斯保乐肩牛排 200g 谷饲原切进口牛肉

托马斯食品国际集团已经创立超过30年的历史,属于澳洲比较大的屠宰场,旗下的“Thomas farms”品牌在17年进驻中国。

产品可溯源,这个也是我认可的比较好一点。起码我们心理告诉自己我知道它从哪来,一本正经跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲

我喜欢一次买十个十个的,家里肉消耗比较快,而且多买便宜呀!早晨不想早起,煎两片再来杯小甜水就是活力满满的一上午,我这款当时买四送一,买八得十块~

这款肉比上一款上脑要厚一点,没有筋是这两个不同部位的差别,不喜欢有筋的可以换这个,大妈站内爆料200元买八件,然后三件也可以八五折,叠加购物券以及生鲜多单有礼可以价格更美丽,我买的是10片192,折合19.2 也是二十一顿饭的标准。

关于这片肉采用的牛肉部位,这个图片可以帮助大家看出来,是靠近上脑和板腱的部位

附上这款的购买链接,需要的可以自行按需购买,一般情况下也是买几赠几各地区不同优惠赠品不同,价格在20以内可下手,肉它不香吗?

THOMASFARMS澳洲安格斯保乐肩牛排200g谷饲原切进口牛肉烧烤健身食材烤肉生鲜39.9元谷饲原切上脑/嫩肩牛排肉脂适中,雪花纹理均匀分布在肌肉组织里,肉质细嫩,口味甘甜。天然牧场及谷饲精心喂养。规格200g。京东去购买

NO.3

我买的第三款是卓宸 澳洲COLES谷饲板腱牛排 200g (2片) 进口原切牛肉

这款牛肉一袋是两片装,主要是因为板腱部位比较小,为了保证厚度与口感,两片为一袋。如果女生的话,这样反而更方便!

这是牛肉选材部位图

源自澳洲优质供应商coles~板腱取自牛身上的牡蛎肉部位,这个部位运动少,肉质嫩,可以煎烤也可以串串~

一样的也是谷饲,不添加激素牛肉,為健康把关!蒙面肉哥提示我们板腱是会有一小条筋的,做的时候可以把它切断,要不然不好看,会抽抽到一起。

一样的整块原切,点赞,是可以买的好牛肉。我也已经做了吃过了,我自己觉得比上脑要好一些,但是它的厚薄也属于薄的那种,自己吃我觉得无所谓~

站内价格一般秒杀价格29.9,叠加站内优惠券等一般可以做到17-19上下,十几块解决一顿饭的肉肉

卓宸澳洲COLES谷饲板腱牛排200g(2片)进口原切牛肉烤肉烧烤生鲜26.6元整块牛肉只做原始切割,保留牛肉天然口感与外观。油花丰富的谷饲牛肉细嫩多汁,浓郁醇厚,牛板腱中含有肉筋,雪花纹路清晰可见,吃起来口感弹牙。规格:200g。京东去购买

NO.4

我买的第四款是卓宸 荷兰奶饲小牛肉原切眼肉牛排 它的净含量是200g/盒

这是这款肉在牛身上的选材部位

来自荷兰,采用八个月内的奶饲小牛,肉质比较细嫩,颜色也漂亮

这家公司享有皇家品牌,可见质量过关受欢迎,采用一体化管理,也是全程可溯源,属于牛肉的精品

价格的话一般报价60左右,活动下来满减以及多件折扣的话我买价格约在30左右~

卓宸荷兰奶饲小牛肉原切眼肉牛排200g/盒粉嫩肉质烤肉进口生鲜59.9元京东去购买

NO.5

我买的第五款是天莱香牛的有机外脊西冷牛排

净含量180g ,这是牛肉选材部位图

西冷位于牛的背腰,是牛背部运动量较少的部位,边缘有一条肉筋,肉哥说可以剃一块下来先煎出油会更香跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲

它是咱们国产,来自新疆博尔塔拉无污染有机牧场, 谷饲300天 原切牛肉 清真排酸,是第七届世界军人运动会指定牛肉,获得国际金奖

站内价格一般也有优惠,目前有200五件以及满减活动,我买的时候30左右

里边有二次的保鲜密封袋子

我这个似乎瘦了一点跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲跟小莉莉大颖颖与蒙面肉哥抄作业十几块的原切牛排亲身吃完种草,吃肉一族冲

天莱香牛有机外脊西冷牛排180g新疆有机牛肉生鲜烧烤食材谷饲300天原切牛肉清真排酸59.9元京东去购买

总结: 站内的各种生鲜爆料还是很值的,喜欢吃肉的可以买来试试,原切还是很值得买的!也感谢大神的各种爆料,让我们能少走弯路!另外今天399-200你们买肉了吗!!我看有些都已经无货啦!早买早享受!

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

农夫好牛 M3级原切谷饲安格斯上脑牛排200g

农夫好牛 M3级原切谷饲安格斯上脑牛排200g

Mr.Seafood 京鲜生 鲜鸡蛋

Mr.Seafood 京鲜生 鲜鸡蛋

• 有人说只有眼肉,西冷,菲力才能算牛排?我觉得上脑,肩肉也差不多味,可能是自己不会煎吧

我可能比较耿直,我觉得牛身上加工完不都是肉么 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 挨个买来慢慢吃吃看

我是眼肉入的门,也是本站被种草买的天谱乐食的M3眼肉和菲力,先入为主了。 再吃其他的没有级别 肉或者京东上的其他各种品牌,就一言难尽了。。

• LZ觉得上面的哪个最好吃啊??

我个人比较喜欢板腱,好熟,不是非常厚的那种,而且还有一点点筋,我喜欢那个口感,但是煎的时候确实要切断筋部,这样外观好看不卷曲 [赞一个] [赞一个]