变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

2020-04-03 20:56:24 4点赞 6收藏 2评论

狂派骇翼是一个四肢发达头脑简单的战士。玩具载具与他的兄弟天振同模异色。飞机类似于美军f35垂直短距起降战斗机。我们看一下玩具实物的表现。

外观展示

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

骇翼的四肢与隔板一样都非常粗壮。不同的是骇翼的腿足够长,整体比例更加协调。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

骇翼配备一把长刀和一个联动武器。联动武器早已不知去向,这把刀拿着还不错。骇翼金色脸涂装非常闪亮。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

侧方看没有任何空洞。身形也很像肌肉男。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

玩具为了还原飞机翅膀偏下的位置,在根部设有折叠机构。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

这把武器可以插在背后透明件的空洞上。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

悲剧的地方又来了。人形背部也就是飞机的尾翼件是通过铆钉固定的。花头一侧摩擦力太大变形途中直接将塑料撑断了。我是手残党唯一的解决办法就是再买一个。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

虽然飞机玩具的厚度非常厚,但动画片当中也并不薄,想想也就释然了。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

这个载具形态我感觉很漂亮。前起落架位置和造型都可以接受。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

机翼将美军五星涂装更换为霸天虎的标志。由于腿部非常粗壮,变形过程中也不涉及收纳折叠,突出的情况比较严重。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

载具形态最大的问题就是尾喷口后侧两只手掌就支在外面,其实将手部收纳隐藏并不难。

变形金刚晒物篇七十九之领袖之证航海家级骇翼

两架霸天虎飞机放到一起长度基本一致,整体宽度相差就非常多了。

这是第2版当中比较好的模具。不仅设计优秀,量给的也足。整个玩具在手里还是相当坠手的,这款玩具因为有损坏就又买了一个未开封的做收藏,足可以体现我对这个模具的喜爱。目前市面没有ko流通,非常推荐购买。