小米十周年,米粉节9大福利攻略

2020-04-05 23:09:54 18点赞 52收藏 35评论

一年一度的米粉节,终于来了,今年的米粉节,福利多多,优惠多多,累计送5000万元无门槛现金红包,3大服务升级,22款爆款新品,100款爆品年度低价,真的是超多福利。终极福利将在4月9日开启。敬请关注!

小米十周年,米粉节9大福利攻略

下面为大家盘点一下,4月3日,小米商城公布的米粉节9大福利。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

1,小米十周年主会场,现金红包9点、17点准时开启,有10元,13.14元,40.9元,81,6元,4种红包,定好闹钟,准点开抢!

2,在分会场参加活动页面点赞送祝福,可以参与抽奖,获得各种产品折扣劵。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

3,小米云服务两大福利,福利一,10年会员超值购,福利二,云服务会员“买一送一”

小米十周年,米粉节9大福利攻略

4,居家清洁专场,米家扫拖一体机器人,订金100抵500,手持无线吸尘器1c订金10元抵60元。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

5,米粉节智能分会场,每天10点,15点爆款1元抢,每天10点,15点爆款5折抢,预售专场米家自动洗手机订金10元抵20元,相当于69元到手,这是目前的历史最低价了,米家扫拖机1c订金50元抵150元,手持吸尘器10元抵60元。到手价949元。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

6,手机会场,超值神劵每天上午10点限量抢,K30系列礼包0元抢,1000元手机通用优惠券0元抢,小米10系列,4月9日现货够,并且可以享受24期免息。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

7,小米电视会场,预售更便宜,特别是小米电视4A 58寸,100元定金抵400元,相当于到手价1599,价格真的很便宜。并且价保30天,小米电视32寸,当天售价699元。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

8,小米曲面显示器 34英寸,预售到手价1999元,原价2499,整整便宜了500元,Redmi Book 14锐龙版到手价3599元。

小米十周年,米粉节9大福利攻略

9,米粉节智能客栈直播,联播欢乐送,每分钟下单赢好礼,每小时抽免单。直播间下单还可以参与抽奖活动,每分钟下单送好物,每小时抽取一名免单。还有机会赢取Redmi K30 5G 一台。

除了这些,米粉节当天(4月9日),还会有更多的福利。敬请期待!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 花里胡哨,全都被双十一带坏了,还是喜欢拼爹爹的简单粗暴

虽然被砍单,但是还是在多多买到好几款底价。百亿补贴就是多多带起来的风潮呀,多多继续加油。

还是有很多产品价格特别便宜。

• 这么麻烦还是算了.

不理优惠券也可以,大部分产品价格还是挺便宜的。

大部分产品的价格还是很便宜,不用优惠卷也可以。

• 一场声势浩大的优惠券骗人营销活动

真的觉得这次好多产品的价格特别便宜。光产品的价格就很平。

你在做梦……那个商品特别便宜?说说看

• 小米还是很给力的,但就是各种活动太花销了,其实我觉得如果一直延续简单粗暴的派卷会怎样呢?

• 什么乱七八糟的,又开始耍猴了,这么麻烦猴儿也累啊 [邪恶] [邪恶]

• 如何屏蔽这些广告?

• 一帮自以为是的营销人才,为了显示他们的高人一等的创造力,搞出来的不明所以的耍猴计划,一点参与的心情都木有。年纪大了,就喜欢直入主题,简单粗暴的!

• 太费劲!干脆直接说什么优惠,现价多少就行了……

• 耍猴米,已举报。

• 果然我不是它的目标人群啊 [哭泣]

• 4k显示器就爽了

• 别的不说,云会员60年499太秀了。

没看到哪里有 [喜极而泣]

关键60年小米还在吗😂

• 等k30pro24免息

• 有1999的K30pro吗?有2999的小米10吗?有999的K30吗?没有我还是等拼汐汐吧

• 领个红包直接小米之家买个小玩意儿

• 被耍的猴表示有点儿累〒_〒

• 小米电视价格真是便宜,乐视不在了啊。几年前买电视的时候正赶上小米没货,买的海信。后来觉得普通使用的话大厂们都差不多。小米的系统应该更习惯些。

• 小米手机换电池,预约了两个星期,屁都不放一个!

• 耍猴节。212

• 小米本身的产品,现在的吸引力真的下降蛮多的。反而是周边产品现在反哺小米,但是之前小米坑队友的事情也是时有发生,所以现在出现一个很有意思的事情。加入生态圈的企业在做小米的同时,还坚持打自己的牌子,有点时候加一个前缀“小米”,估计也是留一条后路,怕小米把自己坑了。小米基本上进入大体量后,会越来越平稳,越来越相似,越来越没有创新不足,只有外力足够才能自我革命。