2020-05-06 12:00:00 8点赞 11收藏 47评论

前言

首先,感觉张大妈和奥买家给我这次众测的机会Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 其实是想试试神仙水的,这个众测也有点盲盒的感觉,收到的是摩飞榨汁机的券,也挺好。我还是用我的馥蕾诗红茶水吧,不过奥买家红茶水不是自营,也没啥活动,倒是红茶面膜挺合适,希望以后有做活动的红茶水啊Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

Fresh馥蕾诗红茶瞬间紧致修护面膜100ML418元奥买家全球购去购买

关于奥买家

回到正题,说说奥买家。其实应该断断续续有听说过奥买家,但是确实之前不是很了解。这次研究了一下

全球购帮助中心-关于奥买家help.aomygod.com去看看

了解一下奥园,再看看线下的门店,所以奥买家就是“平平无奇的全球购小天才”Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

奥买家的网址是“http://www.aomygod.com/”ao my god 原来是这句网红口头禅啊Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 进到网页,发现原来是《潮流合伙人》的伙伴啊,不过看了几集,当时注意力都在“FOURTRY”上面,没有太深的印象Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

各家网站注册其实大同小异,手机号码走天下

购物流程也差不多,用券购买搅拌杯是在手机APP上完成的

APP的感觉还是不错的,果然是潮流网站,淡黄色的长裙专场

在搜索栏直接提示 青你2同款

其实我比较好奇乃万变成小奶万的发夹是哪款Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

还有优惠券,可以考虑下。

下单的过程就不赘述了,没两天就到货了,两层盒子,感觉是原厂包装啊

供家庭使用,各种语言

没有贴纸的包装,不过我一点都不怀疑真假,有的时候封条之类更多的是说服自己,而且外面的包装也都好好的,也封了,这里就没什么了。

温馨提示,很细致,字也很大

首先看到的是充电线

拿出杯子来可以看到说明书

杯子是倒放在里面的,其实也是正放,搅拌的正放

包装袋的说明

拿出来,塑料材质,300ml最大容量。

仔细看,这个颜色好像有点不耐脏

各种连接件都很牢固

这个对齐才能搅拌

这样看感觉颜值还蛮高的

细节做工都挺不错的

其实摩飞好像网红了一段时间了,但是我第一次接触,感觉都还蛮好的

各种说明贴纸比较详细,贴心。

双击启动,要连续双击哦

打开来,刀片就在盖子上,电机是藏在里面了。工科的我,想到的是防护等级,IP65,67?

充电接口,吸上去的,挺好玩

细节的处理都很到位

特喜欢这个充电接口设计,想错都比较难Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

说明书,详细,字比较大,好评

因为功率小,电池容量也小,我直接拿移动电源充电了

真正的便携啊,很方便的

健能葡萄汁

充电挺快的,还特地多充了下。后面就直接来玩,哦不,试验用了。杯子先清洗了一下的哈。找了健能的淘金高手酸奶、葡萄

葡萄没放几颗,酸奶全倒进去,刚好在最大线下

shaking shaking一下,就好了。话说看了青你2,shaking就想到一个人名。。。

这个葡萄给的不多,就是酸奶里面多了一些葡萄青青的味道,挺特别。就是酸奶有点搅“醒了”的感觉,没那么粘稠了。我觉得,这个搅冰激凌球加咖啡是不是就是麦芽雪了Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

昨天又搅了一次葡萄,有了这个都觉得吃葡萄好累,哈哈,直接shaking shaking,咕咕喝掉,好省事。不过汲取之前经验,多了葡萄,就倒了一点酸奶点缀,算是葡萄汁了吧。这个葡萄是没籽的,还不是特别甜,我已经期待搅拌汉沽玫瑰香了。

橙子酸奶

没有特地为写报告准备很多,就是家里有什么就直接用,主要是这个杯子真的就很实用。17.5的橙子,话说去年到今年买了几箱,感觉都没之前的好,买到过酸的,还有不那么甜的。

其实我很怀疑橙子和酸奶不能一起吃,不过网上各种说法,好像也没有卖橙子酸奶的(我没见过),就试试吧

这个橙子不是很大,全放进去

最大的提示很醒目,不过不是MAX是最大,还有点不习惯呢Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验

一袋倒进去也刚刚好。用了几次就发现,其实配方很随意的,看个人喜好和心情、感觉了,不超过“最大”就好。

搅完了,变成了淡黄色

打开盖子,刀片一冲就干净了

倒出来,有点点奶昔的感觉,不过没加冰

葡萄没这么多泡泡,不知道为什么

倒完了的杯子,也是冲洗就OK的

盖子的侧面,基本没怎么沾

来个视频感受一下shaking的感觉

刚开始还不敢拿着动,多玩几次以后,都是边搅拌拿着边摇,真的蛮好玩的,哈哈Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 有一个不好的消息是,我爸说,要拿这个搅干辣椒Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 家里其实有一个大一点很早买的飞利浦搅拌机,还有一个招行积分兑换的WMF便携,老大爷居然要用这个搅辣椒Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 是看我玩得开心吗Aomygod,Shaking!潮流时尚更实用——奥买家&它家摩飞榨汁机初体验 确实最最方便啦。

这次众测,一是让我了解了奥买家,买东西多了一个选择。我已经把它家香水加入收藏夹了

Dior迪奥花漾甜心小姐女士香水EDT50ml/100ml614元奥买家全球购去购买

问题是我忘了新人优惠券了,虽然不知道这个能不能用,还是有点遗憾的。二是有了潮流时尚更实用的摩飞搅拌杯,真的挺赞的。奥买家平时价格199,话说我这边见过专柜价格也差不多,不过现在奥买家APP进去页面可以领199-60的券,139到手,相当合适哦。

摩飞榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动果汁机迷你全自动水果榨汁机(MR9600)199元奥买家全球购去购买

很多时候,一个小物件,就给生活增添了色彩。

以上,谢谢观赏。