这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

2020-05-13 18:52:23 33点赞 147收藏 15评论

最近,疫情慢慢散去,抽空去迪卡侬溜达了一趟。各种服装鞋帽体验了一番,着实过了一把逛街的瘾。看到满面墙的袜子,我想起孩子的袜子不够穿了,开始琢磨着给孩子买袜子。孩子年龄不到8岁,鞋号已经36-37大小,很尴尬地说,儿童袜子穿不上,成人袜子已临近,他跟姥姥奶奶同款袜子。所以,我开始了遍寻各种袜子。结合之前的体验,将男女老少的袜子信息,跟大家分享一下。

一、迪卡侬跑步中筒袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

迪卡侬跑步袜男女吸汗透气速干中筒保暖袜子运动袜短袜3双装RUNR14.9元天猫精选去购买

迪卡侬主打休闲系列,无论服装还是鞋袜,很多都是男女同款。更多的是在款式和功能上的区别。比如:长筒、中筒、跑步袜、健步走袜,等等。我个人比较喜欢中筒袜。脚跟较平的人,穿不住短筒或者船袜,容易掉。穿长筒袜有点土掉渣,除非在特定的环境下,像是足球袜。所以,日常生活中,中筒袜穿的比较长久一些。

上面这款袜子14.9元3双,在迪卡侬各种袜子里算比较便宜的。袜子脚背处和脚腕处有收紧条纹,脚背处有镂空网格,比较透气。5元/双价格合理,穿着柔软。

建议:袜子尺码跨度比较大,35-38,39-42,43-46。老公鞋号43,买的43-46码,袜子偏大,包裹性不是很强,建议买小一号。

二、花花公子纯棉中筒袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

花花公子袜子男士纯棉中筒薄款全棉防臭吸汗夏季长袜夏天透气短袜49.9元天猫精选去购买

花花公子这款袜子相对要厚实一些,没有镂空网格,我个人感觉盛夏的时候穿着会热一点,比较适合春秋季节。袜子传上去很柔软,很舒服。袜子不起球,做工也比较精细。亮点在于:袜口相对比较松,不会嘞脚腕。袜子穿着不臭。纯棉的袜子,下水洗过之后没有缩水。这款袜子100%棉,49.9元6双,平均8块多钱一双,价格可以接受,值得一试。

三、李宁短筒/中筒/高筒袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

李宁袜子男女春夏薄款防臭棉中筒篮球运动袜吸汗透气跑步短筒童袜31.4元天猫精选去购买

这个链接里面有很多种袜子,我买的中筒(四季薄款)。其实,四季薄款袜子摸上去也挺厚实,可能是穿惯了网状袜吧。不过李宁这款袜子穿上去并不觉得热,非常透气。这款袜子不是纯棉的,棉62.6%,聚酯纤维33%,氨纶4.4%。感觉比纯棉的略硬一点,不过弹性不错。洗了几次,基本没变形。平均每双10块钱多一点。

四、南极人袜子~最低只要1.68元/双

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

南极人袜子男士中筒棉袜防臭吸汗长短袜春夏季夏天薄款透气船袜潮15.8元天猫精选去购买

这款袜子胜在价格便宜,短袜16.8元10双,中筒袜19.8元10双。我买过纯棉中筒袜,29.9元10双。价格上也很划算。所谓一分钱一分货,这款袜子弹性要小一些,穿了几个月之后开始有破洞现象。不过袜子是纯棉的,很柔软,穿着也不臭脚,这是需要肯定的。10双袜子穿两年也很合算,看各位值友的需求啦。

五、浪莎纯棉女袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

浪莎袜子女中筒袜纯棉夏季薄款白色女袜全棉夏天透气女士短袜春夏35.8元天猫精选去购买

说了这么多男袜,来款女袜吧。这是我穿过的最薄的女袜之一,还是比丝袜要厚一些的。袜子是网状略微透明一点的。袜子是纯色的,脚后跟比较立体,脚型很舒服。不过,这种脚后跟独立的袜子,需要尺码非常合适才行,如果尺码略大或者略小,袜子会不太贴合,或者往下掉。

六、恒源祥纯棉中筒袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

恒源祥袜子女士薄款纯棉短袜夏天长袜中筒全棉运动棉袜潮春夏季29.9元天猫精选去购买

这款恒源祥袜子59.9元/12双。它采用精梳面料,柔软舒适。但是精梳面料有个缺点,断了一根就会越破越大。所以,建议买的稍微大一点,不要紧贴脚部。恒源祥是百年老品牌,老妈很喜欢这个品牌。精梳面料撑开之后会比较薄,透气性很好。这款袜子弹性很好,久穿不变形。

七、天鹅绒丝袜~1.5元/双

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

天鹅绒丝袜女士肉色春夏季薄款透气夏天耐磨防勾丝夏季长短款袜子19.9元天猫精选去购买

以上是我喜欢的纯棉袜子。相信很多女性朋友还是比较青睐丝袜的,特别是在炎热的盛夏,一款肉色丝袜更诱人一些。丝袜的材质是锦纶,某些人穿着会臭脚。这款丝袜相对比较透气一些,脚尖位置做了加厚处理,防止剐蹭。脚腕处弹力还不错。这款袜子30元/20双,平均1.5元/双。这款袜子算是短筒的,均码,没有尺码可选。值得一提的是,我感觉这款袜子比较耐穿,不容易破洞。

八、南极人五指袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

南极人五指袜女纯棉透气夏季薄款全棉分指脚趾袜子女士超薄春夏天39.9元天猫精选去购买

起初,我对着这张袜子的图片笑了半天,感觉很搞笑。后来才知道,有些人五指比较紧凑,走路多了会磨破脚趾。所以才会有这种五指袜的出现。好吧,我确实没有体验这款袜子,只是给各位有需要的朋友提供一个途径,可以选择这款夏季薄款的五指袜。这款袜子100%纯棉。

九、恒源祥儿童纯棉袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

恒源祥儿童袜子纯棉春夏季儿童棉袜小男孩中大童舒适透气抗菌短袜39元天猫精选去购买

恒源祥这款儿童袜子39元/5双,平均不到8元/双。说到儿童袜子,我还真有点不可思议。孩子现在不到8岁,已经穿35-38的袜子了,跟他姥姥奶奶一样的尺码。其实,完全可以给孩子买大人袜子了嘛。袜子冠名“儿童”两个字,就会比同类成人产品要贵一些。

这款恒源祥儿童袜子采用精梳棉面料,网状结构,弹力较大。袜口采用松口设计,这一点挺好。孩子脚腕较粗,这款袜子不嘞脚腕,这也是我推荐这款袜子的主要原因。袜子脚趾部位采用特殊设计,防止脚趾刮破袜子。

十、浪莎儿童袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

浪莎儿童袜子纯棉春夏季超薄款男童袜大童春秋透气网眼夏天13-1439.9元天猫精选去购买

浪莎这款儿童袜子是我认为最薄的一款。这款袜子网眼最大,孩子小时候跑的较少,一直穿这款袜子。不过这款袜子不是纯棉的,含棉量只有62.5%。这款袜子穿的时间长了会起球。近几年跑跳增多,就给他换了其它款纯棉袜子。各位小宝宝也可以尝试一下这款网眼袜子,夏天还是很不错的。

十一、迪卡侬运动袜

这里承包全家人的袜子,最低只要1.5元/双

迪卡侬袜子运动袜男女中帮棉袜(3双)舒适保暖透气防臭吸汗ten9.9元天猫精选去购买

前几天刚给孩子买了这款袜子。我也是听朋友推荐,给孩子买了这款袜子。孩子同学的妈妈一致表示,迪卡侬袜子质量不错,穿了不臭脚。孩子已经穿了几天,他还挺喜欢的,说“穿了舒服”。袜子摸上去略厚一点,比较柔软透气,春天还好,夏天可能会热一点。这款袜子不是纯棉的,含棉量高于70%,洗过一次之后没有变形,没有起球。有待于继续体验观察。

说在最后

这几年真给家人买了不少袜子,各个品牌都尝试了一遍,总的来说,各有利弊。

1、价格亲民可选购:第四、七款;

2、纯棉款可选购:第二、四、五、六、八、九款;

3、舒适不嘞脚腕可选购:第一、二、三、五、七、九、十一款。如果脚腕普通或者较细,这些袜子都没问题,这里特指脚腕较粗的情况;

4、春夏透气可选购:第一、二、三、五、七、十款。各款袜子都比较透气,这里选的是最透气的几款。

如果各位亲喜欢,请:

点赞+收藏+评论+打赏,一条龙!

如果各位有补充,请评论区讨论起来。

小心子这里先谢过各位啦。

恒源祥袜子女士薄款纯棉短袜夏天长袜中筒全棉运动棉袜潮春夏季

恒源祥袜子女士薄款纯棉短袜夏天长袜中筒全棉运动棉袜潮春夏季

恒源祥男士袜子男纯棉防臭抑菌吸汗透气舒适低帮短筒袜6双装

恒源祥男士袜子男纯棉防臭抑菌吸汗透气舒适低帮短筒袜6双装

浪莎袜子男秋冬季100%纯棉花纱抑菌吸汗防臭中筒袜休闲透气商务男袜 时尚纯棉抑菌6双装 均码

浪莎袜子男100%纯棉男袜四季男士吸汗透气中筒商务休闲棉袜6双装 黑色6双 均码

浪莎袜子男新疆棉秋冬防臭脚运动袜男士袜子棉质吸汗舒适中筒男袜 【春夏款】黑2深灰2浅灰2

Langsha 浪莎 丝袜女4双春夏超薄连裤袜防勾丝外穿黑 肤色4双 均码

浪莎6双袜子男纯棉春夏季男士棉袜中筒防臭抗菌撞色潮流运动袜全棉休闲袜 撞色6双(6色各1) 均码

浪莎男士袜子男春夏100%纯棉袜吸汗透气运动袜百搭亲肤潮袜 5双混色【精致盒装】 均码

恒源祥男士袜子男纯棉船袜男短袜抗菌防臭吸汗透气夏季薄款隐形袜

恒源祥无骨袜子女士纯棉抗菌船袜春夏透气薄款白色刺绣运动短筒袜

恒源祥无骨袜子女士纯棉船袜抗菌防臭夏季薄款运动不掉跟透气短袜

南极人(Nanjiren)袜子女中筒袜秋冬季薄款透气女袜韩版可爱日系百搭款卡通女袜 混色2双装 均码

Langsha 浪莎 袜子男100%纯棉男士袜子中筒袜商务休闲棉袜6双装 黑色6双 均码

浪莎(langsha)袜子男100%纯棉防臭商务休闲中筒袜舒适透气吸汗运动亲肤棉袜 【3黑+3藏青】 男款纯棉【39-45码】

Nan ji ren 南极人 连裤袜/丝袜

Nan ji ren 南极人 连裤袜/丝袜