618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

2020-05-04 11:40:07 500点赞 2964收藏 477评论

追加修改(2020-05-04 23:53:44):
洗碗机 绝大多数的都可以放在里面 但是以下的东西请注意(只是个人知道的):大铁锅 还有涂层锅 绝对不要放在里面(我已经洗坏了1个涂层锅了) 另外:我家的橱柜高度为87 。洗碗机高度为80.5 整个塞进去的 没拆顶盖 有问题可以正常抽拉出来进行维修

首先声明 所写的物品都是自己在用的

很多情况下都是家人并不同意但是在我的坚持下购买回来的

1:洗碗机

洗碗机是当时在SMZDM上第一次看到有这个东西。和父母说的时候父母就说

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

顺带还碎碎念周围的一些家庭环境很好的家庭也没听说买这个东西的

所以让我别买 而且因为房子是 5 6年前装修的。买洗碗机还是要把橱柜都拆掉重新做。

在我的强烈要求 并且直接把整个厨房打好的橱柜全部拆掉以后。自己走网上把洗碗机买了回来

这里买的是西门子的236i01jc(某宝当时购买的价格比现在少1K)

西门子(SIEMENS)独立式嵌入式家用洗碗机全自动智能高温除菌13套SJ236I01JC5649元京东去购买

买来后自己找人重新打的整个厨房的橱柜。然后洗碗机是专门定制的 不拆顶盖 能直接放进去的 橱柜做的高度为95 下挂是5厘米

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

用到现在一年半这样了 基本上所有的你能想到的东西家里都做过并且都放进去洗过了。没什么问题 洗碗机靠的主要还是洗碗块。

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

平时人少就用doom或者简境的 稍微脏一些的就直接上quantum了 都是在SMZDM上抢的美亚的活动价

可以说洗碗机的洗碗成本只有洗碗块是最贵的 水基本上没有多少 电因为1天只洗1次 都是在晚上10点后让他跑的 所以也就是3-5毛的电费

今晚吃火锅的餐具。算是比较干净的今晚吃火锅的餐具。算是比较干净的

没必要全都拍。因为都很干净没必要全都拍。因为都很干净

下面是自己的想法还有如果想考虑装修上洗碗机 一些经验之谈。

1:洗碗机其实只需要超劲洗和日场洗就足够了。其他的几个功能我这个是带 但是用到现在1年了根本没用过

2:洗碗机如果可以尽量上13套 别考虑台上的那种。13能放进去的东西太多太多。

有洗碗机之前我妈妈常问的是: 还有什么要洗的?有了以后 我妈妈常问的: 还有什么能洗的?

2:净水器+管线机

沁园(TRULIVA)京品家电小白鲸升级款S500净水器家用直饮RO反渗透500G无桶大通量纯水机KRL39152499元京东去购买

买的并不是这款。但是我未来可能等这个滤芯的寿命到期了应该会考虑买500或者1000G的

首先看下我们正常的自来水的TDS值。

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

我这栋楼32层。水箱说是有清洗。但是水龙头放出来的水TDS还是很高(或许有人会和我说这个TDS值没什么用,但是我只相信 TDS值越小 水越纯净)

下面是经过RO净水器后的水。

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

是的只有13.而且用净水器后烧的开水是没水垢的(冬天需要大量开水的时候我用水壶烧过 平时都是用的管线机)

关于管线机个人知道的也只是起个加热作用 至于性价比说真的感觉都差不多 都是一个代工厂出来的

所以我买的管线机是海尔 净水器是沁园(一个样式的管线机 沁园1050 海尔活动699)

个人认为的是 管线机只需要有正常水温和100°的就可以。至于有的管线机带好几个温度的有同事买过 实际使用上最多的还是常问和100的

海尔(Haier)直饮机管线机饮水机即热式壁挂速热家用直饮水机无胆无千滚水安全童锁GR1396白色699元京东去购买

3:扫地机器人+无线吸尘器

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机智能吸尘器家用激光导航规划全自动拖地机T7云石白2599元京东去购买

关于做家务这个问题。困扰很多家庭 尤其是扫地和拖地这个问题 更加让人头疼。

只是现在扫地的带一个拖地的模块 而不是专门拖地的机器人(在等石头出专门拖地的啊 能和米家APP绑定的 扫地结束后开始拖地 或者前面在扫后面跟着拖地的。)

自己贴的熊猫贴纸自己贴的熊猫贴纸

关于机器人真的没啥好说的 只要的功能就是把地上的一些灰尘头发还有小的垃圾清理干净就可以。顺带着后面的抹布抹一下地就好了。

扫地速度还是可以的扫地速度还是可以的

同样的地方扫3遍。中间换了1次拖布同样的地方扫3遍。中间换了1次拖布

关于机器人有几个点要说一下

1:不要相信所谓的让你去参加什么活动的公司免费送机器人的,那些都是只会在原地绕圈圈的东西

2:如果是为自己买 请尽量搜索LDS激光导航的而不是陀螺仪的(陀螺仪的效果真的不如LBS的 比原地绕圈圈的好点 但是 识别度还有准确性真的很差) 最明显的激光导航的就是整个机器有个凸起。 陀螺仪的就是平的

3:滤网上可以垫一层湿巾 延长寿命(我的一个滤网已经用了1年了 还是挺新的)

关于无线吸尘器

戴森DYSONV8Absolute家用手持无线大功率强力吸尘器6吸头金色杆2399元京东国际去购买

因为本人只用过V8 所以也没啥可说的 只是录了个动态图 有兴趣的自己看下把

4:床单夹子

木杰床单固定器防跑无针家用隐形无痕防滑夹子被套被子床单夹床单卡扣4个装19.9元京东去购买

某宝很多 我用的是这个样子的 价格便宜一半。

作为一个电脑就在床边的人。尤其是在夏天。 床单可能1天就被弄得不成样子。所以在某宝查了一下 发现了这个神器。

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品

直白点说就是把床单夹住。 让床单不往下坠。 实际使用中 冬天就整理过1次 夏天大概1个月整理1次(没用之前 夏天大概2-3天就得整理1次 冬天也得5-7天整理1次 否则床单全部都到床下面了。)

5:老奶奶臭脚粉

澳洲新西兰Gran'sremedy老奶奶臭脚粉去脚臭脚汗缓解异味杀菌干爽去异味50g原味59元京东国际去购买

直白点说。去除脚丫子的异味的,本人试了。大概每天撒1点在第二天穿的鞋子里。 晃均匀。然后持续3-4天 晚上回来的时候已经基本上没有味了。让父亲也试了 也没脚臭的味了。(一个1天走1W多步的人 脚臭的味道能熏死人。)

还在继续用 卖家说是能管1-3个月 有味后再继续撒就可以

618种草指南。那些买了就后悔没早买的好用物品 以上几个都是自己在用 并且都可以说是用了就后悔为啥没早点知道的产品了

希望对大家能有所帮助 盼一键三连

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

• 买了洗碗机发现谁把碗放进洗碗机是个问题

反正也就十分八分钟,比自己手动洗碗快多了,我家我放

十分八分钟手洗都洗完了吧

• 为啥要在洗碗机,净水机,扫地机之后推荐脚臭粉…

[铁茄子] 中间还有个床单夹子哈哈

大概是因为作者要告诉你,要是你爱偷懒不扫地不洗碗,就会得脚气。

• 少了指纹锁

确实,指纹锁才是神器,尤其是对家里的老人来说

忘记写了 [喜极而泣] [喜极而泣] 还有洗碗机不能写铁锅,也给忘了写进去

• 我就说我的感悟。。。一个是地下车库,一个是指纹锁。这俩越早买,越早解脱。 [邪恶]

[领券防身] 第一 只有个小牛的电瓶车。没考虑买汽车 自然也不要车库 第二 车库我这小区要8W 我觉得还是省着点好
    第三 指纹锁我有了 只是忘记写了。

我小区车库13万,更重要的是,你买了车库还要每个月再交150的管理费!简直没有节**直接不买了,车也不买了。等以后换房再说。

• 还以为是我自己写的,除了床单的架子,家里全都有,都是好东西,应该早买,还加上楼下说的指纹锁,出门只带手机开楼下的门,太方便了。另外我提一个烘干机,我很久没晒过衣服了,烘干机不仅方便,其实比外面晒干净的多,还除螨虫,和绒毛。有人说占地方,其实晒衣服更占地方,南方多下雨,北方多雾霾,想不到哪里用不上。

[赞] 指纹锁忘记了。下次再写的话写在小米家的设备里。

话说烘干机不是同类衣服才能放一起烘干么,每次洗衣服逗混着洗,烘干再分开烘,好麻烦

• 智能马桶。

[开心] 知道 但是没买 一是没对象 二来我一个男的也不好评测啊 哈哈

智能马桶能冲屁屁,男同志也有屁屁,你可以评测一下试试 [高兴]

• 除了床单夹子 别的都同意 我觉得直接用床笠最省事 平整 [小眼睛]

每个人的方法不一样 我电脑就在床边 都是在床上玩的电脑。

• 其实楼主是卖臭脚粉的 [邪恶]

[脸红] 多看看我的文章你会认为我是个卖网线的

• 臭脚粉是去除鞋子的臭味的吧,治标不治本啊 [高兴]

主要的是去除脚丫子的臭味的。晚上甚至可以不洗脚。。。

效果那么好,那我买一瓶试试 [邪恶]

• 装修时就考虑了洗碗机,还了插座,奈何直接被对象还有老妈否决了。现在跟对象两人生活,她从来不洗碗,哎,碎碎念

[嘿嘿] 当时要是强势点的话。那就可以解放了

是可以解放了,就没对象了……

• 脚臭粉那个,靠谱吗,有人用过没有

[榴莲] 本人实际体验过 才推荐的好吧。

好用,用几天就有效果,起码脱了鞋没味儿了

• 洗碗机 扫地机 吸尘器 能促进家庭和睦 [高兴] [高兴] [高兴]

[doge] 21世纪结婚三大件:洗碗机。扫地机器人。智能马桶。无线吸尘器个人觉得还是用的比较少的 马桶 未来可能会更多

家里有宠物的另说,戴森床上椅子上桌子上吸毛贼舒服 [亲亲]

• 20+年水专业,告诉楼主一声,TDS不是越小越好,只喝RO水会带走你体内的矿物质,结果就是你的骨质疏松提前到来

但是总比直接喝自来水好吧

喝纯水为什么会带走体内的矿物质?什么原理?人体所需的矿物质和微量元素大部分都是靠吃别的食物来补充的,水里面所含的量根本不能和别的食物相比,真要靠喝水去补充矿物质一天要喝多少桶才能达标?更何况有的地区水质不是很好,加上管网老化,喝得更不放心吧

• 买完扫地机器人还买戴森

机器人没法把所有的日常垃圾都清理干净 所以无线吸尘器还是需要的 毕竟机器人不能上墙 一些露台上还是得自己手动清理下的 还有一些例如花生壳什么的 机器人的清理干净程度也不如无线吸尘器

我其实觉得扫地机器人搭配蒸汽拖把蛮好的 尤其是有了孩子以后

• 目前只有两个 扫地机器人和戴森吸尘 买之前 老母亲也是碎碎念 说扫地机器人没啥用 楼下谁谁谁 有一个 一点用没有 (严重怀疑是那种中奖送的)买回来后 直说扫的很干净 感觉自己下岗了 [皱眉] [皱眉]

家里亲戚也有个扫地机器人 *** 只会原地打转,问了下说是银行存钱送的 价值500多, 我就不说话了。

• 这个粉跟小林制药的那个鞋袜除臭喷剂哪个实惠?

小林那个我没用过 这个粉我用了4天把 我爸和我的脚晚上回来的时候就都没有臭味了。

我其实更欣赏四季穿厚的运动袜吸汗 可能我本人脚汗少有关

• 洗碗机还要冲一下才能放进去,啥时候能直接带着菜叶子放进去就好了 [大囧]

可以带菜叶放,洗完清一下滤网就是了

有清滤网的时间可以把碗洗好了

• 除了扫地机器人,其他都靠谱。扫地机器人二百几的跟两千几的差别真心不算大,清扫效果相差无几。有人说便宜坏的快,但是便宜啊,便宜的买五六个,再短寿命也能比上贵的吧。

我只能说或许你用的是陀螺仪的? 我反正觉得我的小米2299买来的带LDS激光导航的扫的很智能。

二百几的基本跟小孩子的电动玩具车差不多吧,碰到墙回下头,可能随便进了一个地方就一直出不来了,哈哈哈

• 臭脚粉真的好用吗 [邪恶]

[doge] 我只能告诉你我用了 而且效果很好 所以才会写出来推荐。

• 都拔草了,618怎么办?

[铁茄子] 家庭万兆内网达成了吗 没的话可以看我之前写的文章