猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

2020-05-07 16:19:11 16点赞 20收藏 18评论

最近热播的综艺要数《青春有你2》和《创造营2020》两个女团选秀节目了,大龄直男不了解?小小值先带领大家复习一圈节目制造出的热点。

让导师上头的“淡黄的长裙 蓬松的头发”

比任何学员都还出彩的舞蹈导师LISA

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

《创造营2020》中vocal battle中希林娜依高,之前参加过《中国好声音》

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

说完一圈还是虞书欣刘雨昕根本分不清楚?没关系,看看下面这个这个综艺的参演名单吧,一定会让你惊掉下巴。名单很长,每一位即便不是*级流量但在娱乐圈也是可圈可点,女神级别的钟丽缇、宁静、陈松伶,颜值身材都不输的张雨绮,实力小花王丽坤、蓝盈莹,选秀出身的张含韵、许飞、郁可唯等。

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

任意一位小姐姐都是可以独立撑起一场秀的主,但是现在要把她们聚在一起,而且也要组团出道?(PS:被风吹过的夏天的金莎小姐姐有39岁了?不相信自己的双眼猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

不知道是谁给芒果台的这个勇气,三个女人一台戏,三十个女人还是以battle为主的综艺节目,十个何炅也不够用吧!据说节目已经开始录制了,第一期在持续了20个小时的拍摄后,姐姐们已经开始发脾气了。

能给这些姐姐当导师的人也绝对是不一般,虽然还没有官宣,我们先看看网上曝光的阵容。

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

霸道总裁黄晓明面对这么多姐姐估计也说不出“我不要你觉得,我要我觉得”这种话了,实在想看看他这次如何面对犀利姐姐们的调侃。韩红孙楠作为声音导师倒是没有什么值得质疑的。舞蹈导师郭富城和黄立行确认不是节目组给姐姐们安排的福利吗?

和《青春有你》《创造营》完全不同,年龄30+已经有名在先的这群女学员真的能踏实比赛争取C位吗?有人坐等吃瓜,可小小值很期待这些大家熟悉的女星能突破原来的桎梏,展现一个全新的自己。就像昨天一直以端庄娴熟形象示人的演员刘敏涛登上了微博热搜,这次不是因为影视剧,也不是演技,而是昨天在某晚会,刘敏涛和韩雪、万茜共同演唱了一首《红色高跟鞋》,她一身红色长裙,唱的十分投入,各种微表情把气质拿捏的死死的。

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~

有人说刘敏涛表现得太做作,有人说演技派得演员不该如此,也有人说姐姐太可爱了。这不就是一位现成的乘风破浪的小姐姐嘛,节目组千万别忘记这枚种子选手啊!

(本文图片来源于网络)