10款百元内家用清洁消毒用品让你轻松做家务

2020-05-20 18:28:47 47点赞 554收藏 19评论

创作立场声明:本文分享10款百元内家用清洁消毒用品,文章较长,建议收藏后,慢慢看,也期望各位值友点赞、打赏支持一下楼主,您的支持就是楼主更新文章的最大动力!

大家好!我是supercoolman!

作为一名家庭“工具人”,我不仅承担着日常家庭维修任务,感兴趣的可以自行翻看《家庭工具人分享10款亲测好用的五金工具(附操作视频和效果展示)》,还承担着日常家庭清洁任务。大家都知道,工欲善其事,必先利其器,一个好的清洁用品会让你清洁时事半功倍。而且,清洁产品并不是越贵越好,经过我多年的清洁工作经验,我发现很多物美价廉的清洁产品。本篇我就给大家分享10款百元内家用清洁消毒用品。下面咱们正式开始! 10款百元内家用清洁消毒用品让你轻松做家务

一、3M免手洗除尘平拖

3M平板拖把家用静电除尘抑菌纸除尘拖把免手洗木地板家用懒人拖把49元天猫精选去购买

推荐理由:

这款3M免手洗除尘平拖搭配的静电除尘抑菌纸可以有效地吸附地面上的灰尘和头发,不仅可以解决了普通扫帚扫地扬尘的问题,而且可以解决吸尘器无法清洁柜子、沙发等底部空间狭小的位置的问题。平拖四个角卡口和底部蜂窝式胶垫可以紧紧固定住静电除尘抑菌纸,一张纸沾满灰尘后,只需要摘下来扔掉替换上新的即可。另外,它还支持干纸、湿纸两种,既可以起到扫地功能,也能起到拖地功能。

细节展示:

它填补了普通扫帚和吸尘器适用范围的空白,而且更加省时省力。它填补了普通扫帚和吸尘器适用范围的空白,而且更加省时省力。

二、ATTITUDE玩具表面清洁剂

ATTITUDE婴幼儿玩具及表面清洁剂无香型475ml新生儿宝宝植物温和99元天猫国际去购买

推荐理由:

这款ATTITUDE婴幼儿玩具及表面清洁剂只含有皂苷、葡糖苷等天然安全成分,其中皂苷具有天然的发泡、清洁和抗菌性能,葡糖苷是从植物中提取的,温和无刺激,能够有效去污无残留。而且它是无香型,适用于对香味敏感的宝宝。平时使用时,只需要在玩具表面喷雾后擦拭即可。

细节展示:

它采用喷雾式包装设计,使用起来很方便它采用喷雾式包装设计,使用起来很方便

三、卡贝硅藻泥吸水垫

卡贝硅藻泥吸水垫脚垫浴室防滑速干卫生间厕所门口硅藻土地垫家用29.9元天猫精选去购买

推荐理由:

这款卡贝硅藻泥吸水垫采用硅藻泥成分,吸水力非常强,平时放在卫生间门口,洗澡后脚在上面踩上几下就干爽了。也可以买小尺寸的硅藻泥垫放在洗脸盆或者洗碗池边上,可以有效吸收水龙头溅出的水,防止洗漱用品滑落。硅藻泥垫内的水分也很容易挥发,不容易发霉发臭,在清洗上只需要用喷头冲刷即可,比普通毛垫方便不少。

细节展示:

它还附赠了一块防滑垫,放在底下防止打滑它还附赠了一块防滑垫,放在底下防止打滑

四、碧浪三色洗衣球

碧浪洗衣球凝珠18颗为机洗设计日本宝洁进口洗衣球清新花香345g/盒39.9元京东去购买

推荐理由:

这款碧浪三色洗衣球清洁能力超强,衣领、袖口等容易脏的位置不用提前搓洗就可以达到彻底清洁。而且它还可以有效去除汗味,这是很少洗衣液能做到的,味道是淡淡的花香,特别适合男士使用。而且,一颗可以洗6kg的衣服,就等于一颗洗衣珠洗一机子衣服!

细节展示:

它采用独立包装,一次一粒很方便。它采用独立包装,一次一粒很方便。

五、ecover欧维洁浓缩果蔬餐具清洗剂

ecover欧维洁天然进口浓缩洗洁精果蔬清洗剂家用餐具洗涤剂洗碗液69元天猫精选去购买

推荐理由:

这款ecover欧维洁浓缩果蔬餐具清洗剂采用植物萃取天然成分,无石化成分,低泡不伤手,号称“可以喝的洗碗液”。一瓶原液950ml可以稀释出19瓶稀释液,大约能够使用6个月时间,2瓶原液就可以使用一年时间。而且它不仅内含成分天然,就连瓶身也是采用全植物塑料,从甘蔗和海洋中提取的,可以降解,不会对环境造成污染。

它的原液很浓稠它的原液很浓稠

六、宝洁风倍清Febreze免洗除菌喷雾

风倍清Febreze织物去味除菌剂免洗喷雾(高效除菌)370ml可喷衣物鞋子地毯沙发(新老包装随机发货)49.9元京东去购买

推荐理由:

这款宝洁风倍清Febreze免洗除菌喷雾具有除菌和去味两大功能,特别是适合牛仔裤、西服、鞋子、沙发、地毯等比较难以清洗的织物,它能够杀灭99.9%大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。而且,它的去味功能,并非是用香味掩盖,而是真正捕捉分解异味分子。

它包装上标注了强力除臭的功能它包装上标注了强力除臭的功能

七、Joy浓缩除菌型洗洁精

宝洁进口日本Joy超浓缩除菌洗洁精不伤手洗碗175ml39元天猫国际去购买

推荐理由:

这款Joy浓缩除菌型洗洁精具有很强的除油功效,特别适合顽固油渍的清洁,只需要滴上一滴,再加入清水精致十分钟,油渍就自动与餐具分离漂浮在水面上。它还具有99.9%杀菌效果,亲和不伤手,清洁无残留。

细节展示:

这种使用方法是错误的!!!!这种使用方法是错误的!!!!

八、Kirei马桶消毒湿巾

30片马桶消毒湿巾卫生纸抽纸马桶小花香非洁厕灵马桶清洁剂樱花汇15.9元天猫精选去购买

推荐理由:

这款Kirei马桶消毒湿巾含有高浓度酒精、银离子和表面活性剂,不仅能够有效去除马桶表面的污渍,还可以起到杀菌消毒的功效。湿巾湿度比普通湿巾偏干一些,擦拭时不会感觉过于潮湿而污染到双手。湿巾采用水溶性纸浆制作,擦拭完的湿巾可以直接丢到马桶里冲掉。

细节展示:

它看起来不太潮湿,但能够轻松擦拭掉污垢它看起来不太潮湿,但能够轻松擦拭掉污垢

九、Nellies衣物杀菌去皱喷雾

加拿大进口Nellies衣物杀菌去皱喷雾去味柔顺免熨可喷600次59.8元天猫精选去购买

推荐理由:

这款Nellies衣物杀菌去皱喷雾具有杀菌和去皱两大功效,杀菌就不提了,主要是去皱效果杠杠滴,它无有害化学成分,无香精,适合植物、动物类纤维,比如纯棉、亚麻、桑蚕丝、羊毛等,不适合化纤类织物。使用起来很方便,只需要一喷、一捋,褶皱的部位就平展了。

这么一小瓶能够喷600次这么一小瓶能够喷600次

十、小林制药排水管道清洁剂

【小林制药】排水管道清道夫清洁剂12片疏通厨房卫生间下水道除臭35元天猫精选去购买

推荐理由:

这款小林制药排水管道清洁剂包装上看起来很像小号的马桶蓝泡泡,也是独立包装,如果排水管道发生堵塞时,可以撕开一粒,放入排水管道里,加入清水浸泡一段时间,就能够分解掉堵塞物。它的疏通效果比液体疏通剂要强不少。

它的独立包装非常方便实用它的独立包装非常方便实用

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下!

关注我,这样就能第一时间看到我的最新原创了!

如果你有清洁方面的问题可以在底部留言,咱们相互讨论,共同进步!

下期见!10款百元内家用清洁消毒用品让你轻松做家务

宝洁进口日本Joy超浓缩除菌洗洁精不伤手洗碗175ml

宝洁进口日本Joy超浓缩除菌洗洁精不伤手洗碗175ml

ecover 洁厕剂 750ml 原装进口 除臭去味除垢除便渍 洁厕灵 马桶清洁剂

P&G 宝洁 洗衣机清洗剂550ml*3瓶 滚筒波轮机槽消毒清洗剂去污垢除异味

P&G 宝洁 joy 超浓缩洗洁精 190ml

P&G 宝洁 joy 超浓缩洗洁精 190ml

ecover 生态环保洁厕剂 海洋香型 750ml 比利时 原装进口 去味除垢除便渍 洁厕液 洁厕灵 马桶清洁

P&G 宝洁 免洗喷雾清新剂

P&G 宝洁 免洗喷雾清新剂

P&G 宝洁 Joy 超浓缩除菌洗洁精190ml

P&G 宝洁 Joy 超浓缩除菌洗洁精190ml

ecover/欧维洁清洁剂清洁液厨房洗碗家用瓷砖玻璃除垢1L

P&G 宝洁 Joy MOISTCARE 超浓缩洗洁精 190ml*3瓶装 玫瑰味

P&G 宝洁 洗衣机槽清洗粉

P&G 宝洁 Bold洗衣凝珠 17颗

P&G 宝洁 Bold洗衣凝珠 17颗

P&G 宝洁 JOY超浓缩洗洁精 柠檬香型 190ml

P&G 宝洁 JOY超浓缩洗洁精 柠檬香型 190ml

P&G 宝洁 JOY 超浓缩除菌餐具洗洁精 绿茶香型 190ml 3瓶装

P&G 宝洁 JOY 超浓缩洗洁精 玫瑰味 190ml

P&G 宝洁 JOY 超浓缩洗洁精 玫瑰味 190ml