懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

2020-06-05 15:58:44 5点赞 3收藏 8评论

作为一个懒癌患者,又没找到勤快老公,两个和尚没水吃的事情发生了很多次,以前有楼下小市场,想买的一应俱全,后来盒马美团饿了么,没有办不到的,楼都不用下了就解决了,那真才是懒推动了社会进步呢懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱可是本人是又懒又事b的典范,不放心外面买的湿面,还是得从家里做!懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱本来种草的是苏泊尔一款1299的全自动面条机,一直等999史低,就在前几天,终于到了999,我又犹豫了,1000块我得吃多少面条啊,正巧大妈上看到美的这款面条机几乎跟苏泊尔那款长得一样,也写的全自动,叠加优惠,只要280符合我预期的价格和后期吃灰的可能,果断下单,第二天就送到了,京东就是🐮🍺懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

打开快递箱,里面的包装挺精致

打开后有简单的配件名称和组装步骤

里面包装的也非常好

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

里面面杯的盖子上也有简单的组装和水面比数据,这点特别好,给我这种粗心大意又容易弄丢说明书的人一个很好很方便的参照懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱,这个虽然到处都是组装说明,可是机器是组装好的,为了清洗,和下次顺利组装,我把它们又拆下来了懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

在我这种文盲看来,但凡是三项插头的都是大家电了,说错了表喷我懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

接下来趁着新鲜劲,终于这顿面就安排上了

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

揉面时间是4分钟,说明书给了三张图,什么情况就是水多了,什么样子是水少了,我按照比例放的,最后看样子是水少了,继续加水,揉成了说明书说合适的样子,因为中途自动出面的程序被加水打断了,所以只能按手动出面的单独按钮了(并不是真手动,就是把揉面和出面两个步骤分开了)在这里多说一句,1299的面条机在我买完之后才知道,人家是自动加水的,可以根据面团情况加水,成为真正的无人值守全自动,我这个充其量叫半自动懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱我其实是个十足的懒人,那个其实才适合我懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

我不知道咋加视频,所以和面和出面的只有视频没有照片,看一下成品把

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

选的最粗,出来还行,出来的面是热的,摸了摸,出风的地方也不是热风,不知道什么原因懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

最后说说问题吧,因为没有其他牌子的对比,只说发现的问题,第一个就是,压面出到最后,总有一小团面会在搅拌棒上不被撵进去,我是停了手动出面的程序,把它按进坑里的

这块都撵完了之后还是有一点剩余

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

也被我弄下来推进去(千万要把机器停了再操作哦)懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱最后看看残留的面

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

问了下有其他牌子面条机的,答曰我这个余面量还算挺少的懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱,由于面条机的速度出乎我的想象,从和面到压完不到十分钟,导致我做完饭早了,不到饭点呢。于是又等了一个多小时才煮,煮的时候,面已经粘再一起了懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

成品看起来好多短的。这个不赖面条机懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱刚刚想写开箱时候回去看,价格已经回到599,瞬间很开心!

简单分享,不喜勿喷,谢谢懒癌患者成为中华小当家路上的好帮手厨房电器之美的面条机开箱

Bear 小熊 YMJ-A01V1 面条机 深蓝色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

KONKA 康佳 面条机 家用压面机 手持压面枪 小型电动自动不锈钢压面条机 KMTJ-0401-W

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

BECBAS 贝克巴斯 F5食物垃圾处理器 厨余粉碎机免打孔感应开关垃圾处理器(红色)

APIXINTL 安比速 安本素面条机全自动压面机家用多功能多模具电动和面机揉面饺子皮机

DAEWOO 大宇 面条机家用半自动小型电动压面机多功能商用智能无线手持面枪

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器 家用厨房粉碎机 无线开关可接入洗碗机

Whirlpool 惠而浦 厨余垃圾处理器智能无线开关家用厨房厨余食物粉碎处理机X7

1990元起

Midea 美的 面条机压面机家用全自动和面机750g大容量可拆卸易清洗 垂直出面 6种面型 MJ-NL11

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕