从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

2021-02-07 21:27:04 34点赞 22收藏 43评论

逛有品众筹,发现了这么一款洁牙机,作为口腔专业的工作人员,其实对相关保健用品的关注源于自身口腔问题太多从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱因为塞牙,我买了四个品牌的6个冲牙器,因为牙面色素买了四个品牌的7个电动牙刷,看到洁牙机,还是动心了,如果真能在家洁牙,那我也不用费嘴皮子去让我家里人跟我去医院弄了从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

上次众筹米家的冲牙器,等了一个月才发货,这次的洁牙机,没想到两三天就到货了,话不多说,上图看

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

盒子跟艺术品似的,一本书大小,图拍的不正,强迫症勿喷从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

打开以后有个说明书,一点附属品

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

充电线,酒精棉片,说明书,洁牙机顺便说一下,内盒跟外盒就5个点粘着,我取洁牙机的时候,不是洁牙机跟内盒分离,是内盒跟外盒先分离了从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

初看以为就是个说明,后来发现暗藏玄机

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

充电口是普通的type c口,小米生态链就这点好,充电头随便用,盒子里就给根线就行,环保从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

但是合上的时候就费劲了,我弄了好几次都不能完全复位不是左边就是右边按不进去,最后借助一个牙签,才成功的按上

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

本着80后从来不看说明书的宗旨,凭经验长按了开关,成功开机但是除了灯亮看不出任何在工作的样子,手指触摸工作尖没有感觉,用块塑料壳试了一下,有微微的划痕(因为不敢上来就拿嘴试)

这个灯应该是给摄像头提供光源的

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

长按开关,绿色的是电源灯

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

再继续短按是轻柔,中等,洁白,强劲四个模式

我先调了洁白,在我牙上的色素试了一下,因为医院的洁牙机除了超声震动以外会喷水对工作尖降温,这个不能喷水,所以我估计功率没那么大,去了去色素,看起来够用,有灯还挺方便的.因为平时在单位,前牙部分也是不求人自己解决的,所以并没有开启摄像头功能从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

为了试试去牙石的功能,足足等了我老公打完一个小时的游戏,才能成功的拿他当试验品,没办法,我没有那么多牙石呀从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱,赶上疫情去年他没能洗上牙,现在算来有两年没洗了从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱以下的图片口味略重,高能预警!!!!

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

自打成为口腔从业人员的家属,他每年洗牙,已经比好多人都强点了,但是下前牙舌侧,无论是不是够在意,那都是每个人的重灾区从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱我曾经洗过两个姑娘,也是医务工作者,那牙石咔咔的往下掉,跟墙皮一样从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱我老公这个算说得过去,抽烟还有点色素.来看看洗完的样子吧,为了对比我只洗了一颗牙

从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

说实话,洗掉这一颗牙的牙石真的太费劲了,如果在医院,这一颗牙也就几秒钟就ok了,这个家用的费死劲了,就像一层一层刮似的,不像医院机器咔咔一下就“连根拔起”,这也就是为啥我只洗了一颗,因为时间太久,我怕他爱(急)上(眼)我从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱,功率小这个问题其实也能理解,太大的功率,如果非专业人士,怕是掌握不好,对牙齿没有保健反而会损伤。功率小还有个好处就是不太疼,我给他洗的时候没叫唤从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

总的来说呢,如果长期口腔保健做的比较好的呢,买一个清理偶然的一小块牙石还可以,去色素的话也行,但是个人感觉用处不大,外行不好操作。我碰见的病人有的甚至不知道哪里是牙石,哪里是牙,这都不是少数。可见口腔健康宣教重要性从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱。牙石多的,很久没洗过的,就比如我老公前面这几颗牙估计洗完了就得一晚上,所以大面积的还是去医院吧,不然得洗崩溃了从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

我本身牙釉质比较薄弱,去色素之后,牙齿持续了十几分钟或者更长的不适感。毕竟是高频震动,牙齿也是“有血有肉”的活体。个人觉得,还是不要总弄,因为洗牙结束之后,牙面会很粗糙,反而更容易附着牙石和色素,所以医院洗牙结束后都常规抛光,在家没有这一步,总觉得工作没有做完整(职业病)。这么简单写了写使用感受和个人观点,不代表所有用户群,仅供参考,不喜勿喷从此洗牙不求人?素诺可视超声波洁牙仪开箱

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

美煌 T11Pro 冲牙器

美煌 T11Pro 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

美鹦【无效可退】牙结石去除器超声波洁牙器仪洗牙器电动家用洗牙结石牙垢清除器牙茶烟渍口腔牙齿清理机工具 插电式_无灯_标准功率+3头+LED口镜+礼包

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

Raldmoyer 兰德麦尔 冲牙器智能便携式脉冲水自带安全锁磁吸充电冲牙器 白色

松下(Panasonic) EW-DJ10 电动冲牙器 便携式洗牙机清洁洗牙器水牙线 干电池式

usmile C1 冲牙器 樱甜

usmile C1 冲牙器 樱甜

博皓冲牙器 便携式5025家用牙齿冲洗器洗牙机正畸 水牙线 洗牙器

300ML大容量水箱 惠齿便携式冲牙器洗牙器水牙线洁牙器洗牙机(HF-6+2标准喷头+欧乐B牙膏)

300ML大容量水箱 惠齿便携式冲牙器洗牙器水牙线洁牙器洗牙机(HF-5)