晒单分享:108块的Crocs它值吗?对比15块的回力洞洞鞋

2020-05-16 17:47:07 53点赞 53收藏 85评论

首先还是感谢张大妈的爆料,来自pdd百亿补贴 108块带回

晒单晒单

购买理由

至于为什么买,只是因为缺一双洞洞鞋,在某宝花了15块买了一双回力,到货之后感觉也就只能值15了,就退了,正好看到这双,108块的价格买一双Crocs不算贵,索性买了。pdd百亿补贴应该不假,就算假的,也无所谓...

外观展示

大概的包装大概的包装

鞋子鞋子

越南生产越南生产

小鳄鱼特写小鳄鱼特写

使用感受

Crocs的优点是轻便,透气,质量好。防滑挺好,可以从鞋底密密麻麻的突起看出。

相较于15块钱的回力,鞋底基本上就算软踏踏的橡胶上随便刻了几道小条纹,不出意外,一周平...图片没有,大家自己脑补

自己也买过某宝上的几十元的跟Crocs差不多材质的,但是在耐磨性上还是不如正品。

也有很多人评论说:能穿好几年都不坏,Crocs亏损就是因为鞋子不坏,我觉得有点过了...

鞋底鞋底

做工

做工这种东西就见仁见智啦,直接上图,我觉得工业品也不是工艺品,有点溢胶也正常...不吹毛求疵,至于真假,这种事情,要知道,现在绝大多数正品做工甚至不如高仿...

溢胶溢胶

最后再来说说crocs这个品牌的由来,logo上的小鳄鱼,有人说是因为这鞋子长得像鳄鱼头,wtf?请不要侮辱鳄鱼好吗?鳄鱼也比这鞋子好看。

其实是因为,2004年Crocs又买下持有专利的加拿大公司并将该材料命名为Crostile树脂。这种材料是内含封闭式细胞树脂,能够在体温作用下自动变形以适应脚部形状。公司及公司主要产品名称均为Crocs,意为鳄鱼的昵称(crocodile)。因为鳄鱼是一种没有天敌,强壮的爬行动物,这与该公司的产品定位十分接近。

当然,crocs是真的挺火,吐槽与大爱并存,不废话,直接上图

吐槽吐槽

有一句话,

最初卖的是产品,后来卖的是品牌。

Crocs洞洞鞋火极一时,被抄、被学到烂大街,以至于后来,可能有相当一部分人并不知道Crocs是洞洞鞋鼻祖,但要说洞洞鞋,在国内的环境,到处都有,什么价位的都有,国人也会更偏向于买一双质量过得去,价格便宜的鞋子。我一直认为,喜欢就支持正品,对于没有太多科技含量的东西,也没有什么仿不仿可言。

108元的价格不算贵,喜欢可入。

创作不易,请支持关注,打赏,谢谢!

crocs 卡骆驰 夏季卡骆驰CROCS洞洞鞋防滑舒适透气凉鞋男鞋女鞋洞洞鞋拖鞋10001

crocs 卡骆驰 中性洞洞鞋 205089

crocs 卡骆驰 中性洞洞鞋 205089

crocs 卡骆驰 男女拖鞋2024夏季新款运动鞋外穿沙滩鞋休闲涉水凉鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋女款夏季外穿拖鞋男士凉拖鞋卡洛驰沙滩鞋女鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋卡骆驰官方旗舰夏季透气包头拖鞋男鞋女鞋沙滩鞋凉鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋男卡骆驰透气防滑凉鞋女包头沙滩鞋外穿凉拖鞋

crocs 卡骆驰 204915-17B 女士户外沙滩防滑凉鞋 (白色)

卡骆驰(crocs)Salehe Bembury x Crocs卡骆驰 Pollex Clog 指纹鞋 防滑耐磨 沙 灰色 36-37

Crocs卡骆驰洞洞鞋男女鞋2020夏季新款运动鞋透气沙滩拖鞋凉鞋

Crocs 卡骆驰 特林克骆格 206340-700/淡黄 42-43

crocs 卡骆驰 洞洞鞋卡骆驰官方旗舰男鞋2023秋冬新款户外运动沙滩鞋10126

207020 儿童款洞洞鞋-0C4/黑/彩色 25-26码/C9/155mm

crocs 卡骆驰 中性沙滩鞋 206233-682 粉色 36

crocs 卡骆驰 洞洞鞋男卡骆驰拖鞋女新款白色运动休闲鞋沙滩鞋包头凉鞋潮

crocs 卡骆驰 男士沙滩外穿凉鞋 205289

crocs 卡骆驰 男士沙滩外穿凉鞋 205289

Crocs 卡骆驰 2033886 男款沙滩鞋

Crocs 卡骆驰 2033886 男款沙滩鞋

• 作者没有突出本质区别呀,塑料EVA真皮二层皮与封闭树脂区别,前者有小空隙,汗和死皮等长期堆积在里面后是洗不干净的,是绝对要臭脚的,汗脚尤其明显,反过来说这叫透气吸汗,穿着舒适。 。 。而封闭树脂,汗液和脏东西渗透不进去,水也渗透不进去,所以每天勤洗,旧和新一样干净,是不臭脚的,对于汗脚尤其明显,反过来说这叫不透气不吸汗,捂脚。。。 所以穿着要动脑子需技巧,而且还要动手勤洗。。我一家人以前超级汗脚夏天就臭死,直到这几年遇见封闭树脂,终于没有脚臭味了。。。。。。而那种穿到黏糊糊还不洗怪臭脚的,真是太恶心了,外面的灰尘,汗液,脚上死皮,螨虫细菌,一起捂到发酵到黏糊糊的程度,想到都吐,还怪臭脚,哎。。。。。。

厉害了,赞一个

封闭树脂的鞋子有推荐吗

• 我退了,这个绝对假货 [皱眉]

怎么证明?要是假货别退反而赚了呀 [得意]

我买了天猫的做了对比,晒物里我拍了照片 [皱眉]

• 这个对比贴有点水啊。

没啥可比性..

• 夏天天天穿,鞋底还是挺耐磨的,上一双穿了三年才磨破底,转眼这双又第二年了…好处是不烧脚,坏处是洞洞鞋也还是热啊 [皱眉]

确实耐磨zsbd

之前天猫买了双类似款(更流线些),穿3年了,穿不坏真耐磨。但臭脚还是臭。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用这包装袋。。好像是假的

那应该啥样?

• 京东自营买过一双,穿了走路时间长点就磨脚,还不如以前一双回力穿了3,4年

我买的回力穿脚上就跟泡沫一样软还捂,不知道为啥 [喜极而泣]

我15还是16年买的一双回力现在穿着还舒服,就是脚底磨平了,后来买过一双不行

• 为啥美亚海淘回来的穿一个夏天底就磨平,下雨就打滑,还捂脚 [尴尬]

大小正好会不会好点?

我也是,除了不捂脚

• 盗版是没有灵魂的

hhhhh

• 我爆的料2333,我的也到了,不过好硬啊,正品真的是这样吗 [小眼睛]
    反正官方补贴的,要是假的可以索赔的应该

然后我的是made in china [小眼睛]

哈哈哈哈,感谢,关键是没办法证明 [傻笑] ,108块不要自行车了

• mark住,等评论拼多多还是拼夕夕 [小眼睛]

百亿补贴应该不假 [观察]

拼多多的没买过,不过国美和当当的千万别买!

• 对比呢???

仔细看有哦,简单的来说就是卡更耐用,15的回力只能在室内穿穿

15的回力穿过2双了,也挺耐磨的正常出门基本2年是可以穿的,就是鞋底设计的比较坑容易进水,不然还是可以继续战斗的!所以今天也入了108的!

• 我们这边商场促销150两双,刚好买了你这款蓝色的

哈哈哈哈,我咋没碰到,坐标南京

• 估计是假货,和jd的旗舰店不太一样

真的吗?震惊

• pdd买了一双30+的,穿了两个月,鞋底就磨破了

穿到现在 正常磨损哦

两个月,磨穿了,这叫正常磨损啊

• 我要是说,Crocs捂脚,你们肯定要骂我白痴。。。但是,真的是这样的。。。

不光捂脚还臭,去年捂发炎了,卡骆驰跟回力没多大区别

附议,不过是耐磨,有必要备一双雨天穿 [龇牙]

• 真的是crocs的专利树脂,会根据脚型变化,就是越穿越合脚,假的就是塑料。所以真的一开始磨脚,穿穿就好,假的会一直磨 [喜极而泣]

• 多年前就是这个款式配色。

• 海淘的CROSS和淘宝24的回力 基本没感觉有差距

• 我有一双crocs童鞋,忘了是06还是07年买的。反正08奥运前已经穿上了,至今仍是下雨外出的装备!

• 别看洞洞多,但是穿着的感觉并不透气,有点闷。