用switch健身,这才是懒人运动吧!

2020-05-15 18:03:51 4点赞 6收藏 5评论

平时觉得Switch是台撒不开手的游戏机,但是情的影响,突然觉得switch是个健身利器了。用switch健身,这才是懒人运动吧! 因为在我心里它是比跑步机更能让我愿意运动的了哈哈哈哈。(这么说是不是显得我真的好懒啊用switch健身,这才是懒人运动吧! )现在不论是你打开朋友圈还是微博,还是抖音还是小红书,大家全都在用switch运动健身阿!觉得能有这么多人肯定是因为也有一大部分是平时懒得运动的人哈哈哈哈,也可能有一部分是因为有了switch就省了去健身房只是去跑步的人哈哈哈。

那我就给大家说几个能让你真真实实感受流汗流不停的游戏吧!用switch健身,这才是懒人运动吧! 如果你玩了没流汗,你要么就再坚持几下,要么就来评论区找我吧哈哈哈哈哈。用switch健身,这才是懒人运动吧!

第一款  《有氧拳击》

有氧拳击有氧拳击

我觉得这是一款音乐游戏然后带着健身的节奏感,  因为游戏过程中是需要你随着音乐的节奏然后做出各种拳击动作, 游戏也有难易度的变化,难度随着你玩游戏的时间慢慢地提升,会留出给你热身的时间啦哈哈哈哈。 玩家们也可以根据自身素质来选择运动方式和强度呢。

用switch健身,这才是懒人运动吧!

游戏有很多运动模式可以让你选择的呢,比如减肥、体力强化、维持健康等模式 ;如果你只是对自己各别部位不太满意想要重点训练一下的呢,那游戏里也有针对性的训练呢。是不是特别棒哈哈哈哈。用switch健身,这才是懒人运动吧!

用switch健身,这才是懒人运动吧!

女孩打拳也是真的好酷哦。女孩打拳也是真的好酷哦。

有些没有尝试过拳击运动的女孩我希望你们都可以试试呢,因为特别瘦胳膊哈哈哈哈。用switch健身,这才是懒人运动吧! 对男生它是一款拳击运动,对女孩呢,它是一款特别适合塑形的运动。

快试试吧。用switch健身,这才是懒人运动吧!

第二款  《舞力全开》

舞力全开舞力全开

游戏就像它的名字一样啦哈哈哈,跳舞吧跳舞吧跳舞吧,就像在游戏厅的跳舞机上跳舞。游戏中你就跟着画面上的人物跳舞的动作一起跳。 游戏特别棒的是你完成每首歌后都会显示你消耗了多少卡路里哈哈哈哈。

用switch健身,这才是懒人运动吧!

如果你有减肥的计划,那这里就帮助你更清楚还离消耗卡路里的目标差多少了呢。用switch健身,这才是懒人运动吧! 这款是我觉得居家最好玩的游戏了呢。画面也特别有感觉。

第三款 :《健身环大冒险》

设为头图

用switch健身,这才是懒人运动吧!

这款游戏需要玩家穿戴外设配件的呢,然后利用游戏配套的健身环去完成游戏实现运动的效果。

用switch健身,这才是懒人运动吧!

你可能就要不停地跑呀蹦呀跳呀,真是做了一个全身的运动。用switch健身,这才是懒人运动吧! 而且在游戏结束后也都会显示你的健身数据哦,你就可以知道你在这场游戏里你运动了多长时间、你跑了多少距离、还有 燃烧的卡路里!

设为头图

这个 游戏有60多种健身模式哦,如果你是那种比较懒呢又无法坚持下去的,那这款游戏绝对适合“有减肥的心情却没有减肥力气的”你哈哈哈。

如果你还有其他觉得可以挥汗如雨的健身游戏记得在评论里分享给我哦用switch健身,这才是懒人运动吧!

谢谢你们啦用switch健身,这才是懒人运动吧!