心情分享 篇一百七十:续航长达6个月,支持指纹开锁的U型锁,不知道会不会让你满意?

2020-07-16 10:27:13 0点赞 0收藏 0评论

随着技术的进步和成熟,指纹门锁已经走进千家万户。在我们日常生活中,确实大大的节省了时间,而且也不用担心丢失钥匙。今天指纹锁已经蔓延到各个领域,比如今天要介绍的这款九号智能指纹U型锁,有了这款智能指纹U型锁,你骑车外出再也不用担心丢失钥匙尴尬了,有了它你只要轻轻一按指纹识别模块,就可以打开锁具,是不是感觉很酷那。接下来我们一起去看看这款新品,到底有哪些值得关注的地方。续航长达6个月,支持指纹开锁的U型锁,不知道会不会让你满意?

Ninebot九号智能指纹U型锁摩托车电动车自行车锁U型指纹锁369元京东去购买九号电动九号智能指纹U形锁适配全系列电动车轮胎锁369元天猫精选去购买

包装:

九号智能指纹U型锁采用白色纸盒包装,通过正面的图案我们可以了解到这个U型锁的颜值。在背面是U型锁的一些参数以及下载APP的二维码,这款新品支持APP设置,十分人性化的哦!

这就是九号智能指纹U型锁的全家福,一套U型锁,备用钥匙两把,说明书,还有一个usb充电线。第一眼望去和我们常见的U型锁并没有什么两样,不过不用着急我们接着往下看。

细节:

整体来看这款U型锁颜值还是挺不错的,黑色比较耐脏,符合锁具的日常使用场景。全面也说到了这是一款指纹锁,所以这款U型锁的真髓就在于它支持指纹识别开锁。指纹识别模块放在了右侧,这是结合了人体工学的原理,知道我们习惯用左手去拿锁体部分,这样就可以使用右手轻松的将锁打开。

指纹模块:

看到这个标志了吧,这里就是指纹识别模块,在使用的时候只要打开上面的保护盖就可以了。其实这样的设计就是为了保护指纹识别模块,我们平时的自行车或者电动自行车都是露天存放的,少不了风吹日晒,这样时间长了一定会对指纹识别模块产生不良的影响,有了这个保护盖问题就可以解决了。另外具有IP65级防水,日常淋个雨还是没有问题的。

九号智能指纹U型锁采用高分辨率的指纹识别模块,借助人工智能优秀的指纹算法,最大程度的优化识别速度及精确度。只需要0.5S的超快指纹识别,0.001%认假率,精度非常的高。可以说就在你轻轻的触摸到指纹模块的时候,锁已经打开了,骑上车去出行吧!

其实不用说大家也知道,我们每个人都有着自己独一无二的生物特征,具有不可复制的独一性,根据这个特性,九号智能指纹U型锁使用活体指纹识别技术,简单说只针对真人活体指纹产生识别反应,假的指纹是解不开锁的,因此在安全性方面做得还是非常到位的。另外这款指纹锁支持10组指纹输入这样很好的顾及到家人和朋友的使用,非常的优秀。

锁梁:

我们知道现在偷电动车的小偷随身都带有液压钳,普通的锁梁只要使用液压钳很轻松的就可以绞断。不过绞断九号智能指纹U型锁的锁梁可没有那么简单,这款指纹锁的锁梁采用高强度,高硬度及抗腐蚀性的420热处理不锈钢。可以有效的抵抗14吨液压剪的破坏,这个是一般指纹锁不具备的。此外,锁梁使用TPU包胶工艺,既耐磨又起到防滑作用。

接着说黑科技,为了防止暴力撬锁,U型锁在钢梁上设计了“双向锁定”的独特构造,开锁时需要两端锁梁卡扣同时解锁才能打开。这个设计让安全又提升了一大步。

U型锁采用锌合金锁体,以及加密蓝牙通讯,有效的防强磁场开锁。

锁具内部高度达到150mm,适用于大部分的摩托车、电动车、自行车。

底部留有物理钥匙孔,玩意指纹出现问题,我们还可以使用钥匙开锁,把他当成一个普通的U型锁来使用。

续航:

相信大家一定在意这个问题,在使用中万一没有电了是不是就打不开锁了,这个你不要担心。第一,他有备用钥匙;第二,内置了高容量聚合物防水电池,在一次充满电的情况下,可满足180天的超长续航。而且在低电量的时候,指纹锁还有报警提示,这样就可以做到万无一失了。

APP:

下载“九号出行”APP,其它的不用过多的介绍了。打开蓝牙与锁配对好之后,就可以使用APP里面的功能了。录入指纹,查看开锁记录,APP开锁等功能。

在APP的主界面就可以看到当前U型指纹锁的电量。全面也说道理,这款锁支持10组指纹,所以日常使用不用担心指纹保存量不足。

APP圈子里的有小任务活动,日常可以分享使用心得。

使用效果:

不仅使用方便,而且携带同样也很方便,真正的解决了忘记或者丢钥匙的尴尬问题。通过图片你就可以看出0.5S的超快指纹识别,是有多么的出色。

小结:

只有你真正的使用上才会感觉到它的优秀,我这个马大哈丢钥匙是很常见的一件事,有了这款九号智能指纹U型锁我就不用担心丢钥匙了,哈哈。现在发现指纹识别这项技术真的是在造福人类。如果你也和我一样,或者也想体验一下智能指纹U型锁的魅力,那么不妨了解一下这款九号新品,希望它可以帮到你。