请收下这份骚气,足以让你的耳朵怀孕——1MORE双动圈颈挂式蓝牙耳机PRO

2020-07-16 18:25:05 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:麒麟姐姐创作立场声明:你有你的意见,我有我的倔强,绝不会因为产品的来源睁眼说瞎话,请各位放心,谢谢

“自带耳机顺水行,平视两边古乡城,疑似高楼往后走,原是脚步在前进”

首先非常感谢zaker搞机团能给予此次评测机会。

本人是个运动爱好者,每天晨起顺河而跑,装备必须齐全,运动服装,运动手环,音乐,蓝牙耳机这些都是必不可少的。跑步多少年更换耳机的道路就没停过,寻找到一个完美的耳机太难了
接下来给你们介绍我的那些小情人们——
第一任:原装耳机,音质非常好,外形初白,奈何那两条线,你缠我我缠你,再加上日久变黄,最终被我打进了冷宫
第二任:无线多功能蓝牙耳机(挂脖式),路边顺便捡回来的,音质沙哑,外表纯黑,用过一次后就丢在角落了,真怀疑自己入手时是不是脑子进水了
第三任:某牌真无线蓝牙耳机,关注了好久的一个产品,话说极速秒连,奈何看不出,一跑秒掉,不过音质可以,通话也清晰,时常还是会关顾
第N任:还有许多就不一一说了,接下来让娃娃分析下最新入手的神器
1MORE双动圈颈挂式蓝牙耳机PRO

开箱

十分下料的包装盒,左一层右一层的真空气袋,终于见到庐山正面目。传说中的“猛男粉”映在眼里,迫不及待地拆开盒子的包装膜,磁吸式盒子、手绘耳机图、颜值高大上的外表让娃娃狠狠地醉了一把。

外观展示

柔性硅胶项圈+磁吸式耳塞设计,收纳不打结,一副王者的模样
樱花粉、蜂鸟绿、流光金、幻夜黑
多种色彩,任君选择

功能

入耳式物理降噪,隔绝噪声,增强低音,通话清晰如有线,入耳式物理降噪,隔绝噪声,增强低音,通话清晰如有线,

入耳式物理降噪,隔绝噪声,增强低音,通话清晰如有线,

汗水雨水都不怕

充电10分钟,通话12小时

蓝牙距离10米

产品重量:29G

最重要的是配有大大小小耳套,可供任何小哥哥小姐姐使用。

石墨烯+钛”黑科技同轴双动圈,大概就是好声音的秘密吧石墨烯+钛”黑科技同轴双动圈,大概就是好声音的秘密吧

石墨烯+钛”黑科技同轴双动圈,大概就是好声音的秘密吧

关于“石墨烯+钛”黑科技同轴双动圈,能使声音定位更准确,声音层次更为鲜明.
双动圈设计是弥补单动圈在处理音频信息上的单一性,采用双动圈能够协调处理不同频率的音频信号,解析力比单动圈要强。单动圈同时需要处理高中低频,所以,在复杂丰富的音频信号下无法全部解析,音质自然下降。
该机频响范围为20-20,000Hz,喇叭阻抗为32Ω,耳机灵敏度为98 dB, 低失真石墨烯复合振膜与高声速的钛金属振膜相互搭配,能呈现出清澈的音质与澎湃动人的立体氛围。
四个字:非常上脑

产品配件细节

原装耳机+说明书+一包耳套+数据线原装耳机+说明书+一包耳套+数据线

原装耳机+说明书+一包耳套+数据线

Type-c接口,正反都可插Type-c接口,正反都可插

Type-c接口,正反都可插

金属质感的按键条,手感十足金属质感的按键条,手感十足

金属质感的按键条,手感十足

初次使用,能与手机自动配对,超级无敌快
长按电源键2秒,开机音乐就会立刻浮现

左耳右耳标志明显,娃娃再也不会搞错了左耳右耳标志明显,娃娃再也不会搞错了

左耳右耳标志明显,娃娃再也不会搞错了

体验感

挂脖式耳机,方便、稳定挂脖式耳机,方便、稳定

挂脖式耳机,方便、稳定

是不是传说中的猛男粉,毫无违和感是不是传说中的猛男粉,毫无违和感

是不是传说中的猛男粉,毫无违和感

优点:

1、音质优美,有种现场演唱会的感觉
2、通话清晰,逆风也不受影响
3、佩戴轻松
4、隔离噪音功能强大
5、收纳不打结
6、运动抖动时不会掉

缺点:

樱花粉容易脏,娃娃用了两天,有点小污渍,建议下手流光金、幻夜黑

怎么样这款耳机是不是已经在心里种草了!