#圣诞有礼# 儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋

2015-12-27 21:00:48 27点赞 38收藏 40评论

大约5年前,高价买了一双CROCS后,就对CROCS产生了好感,那双拖鞋至今都还在,偶尔下楼买东西的时候拖一下。所以前后给家人给自己大约买了有10双左右的CROCS,家人对这拖鞋的评价也都不错,当然我并没有告诉他们价格#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋 在他们眼里这和满大街的洞洞鞋是一样的。

所以儿子出来后,我也给他买了2双,一双是LEGO的,一双是星战的。看得出我对LEGO和星战是真爱啊#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋

刚好圣诞节了,儿子已经2周岁多了,屯的鞋子也终于可以穿上了。

#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋crocs Boys' CB Darth Vader Lined Clog$23.82美国亚马逊

当时买的价格还是便宜的,15刀多,因为不知道什么尺码,所以LEGO的买了4-5,星战这双买了6码,事实证明,LEGO那双还是小了那么一点点,儿子觉得太紧了并不太愿意穿,不过胜在价格便宜,我就当收藏了吧。

LEGO的也一起拍了几张,看看好了。

边上是颗粒的形状,鞋子上的小鳄鱼也换成了LEGO的标志。

双星战的是达斯维达款,边上一圈是达斯维达的头像,鞋带上是STAR WATS的字样。

鞋身上的小鳄鱼换成了银河帝国的标志。

鞋跟还是CROCS的字样。

Crostile树脂,脚感和耐磨度都很不错。可能也是因为太耐磨了,可以穿很多年不用换拖鞋,不过小孩子的鞋子能穿一年就可以了。

里面是带毛的,冬天穿刚好,不过这不像成人款的,还可以把毛脱出来。

晚上鞋带上的STAR WARS字样是夜光的。

上个脚看看:

要拍小孩子还是挺困难的,根本不听你说的,拍了十几张才拍清楚#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋

还有一起给自己买的尤肯,夏天一双CROCS就可以过去了#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋

哦,对了,儿子的脚大概14cm长,穿6-7还算合适,4-5的那双LEGO的就太小了。

最近儿子喜欢上我的光剑了,一回家就要背着光剑和我打,以后长大了,和他一起重温星战7部曲应该也是很开心的一件事情吧。

上个儿子的照片,正脸就不上了,免得萌倒一批女值友,哇咔咔#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼#  儿子也星战——Crocs卡洛驰 星战系列 达斯维达 毛绒拖鞋原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋新款洞洞鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格凉拖鞋205534

crocs 卡骆驰 2024春季新款户外沙滩鞋 206262

Crocs卡骆驰凉鞋童鞋贝雅小克骆格鞋休闲鞋205400蔚蓝

crocs 卡骆驰 儿童凉鞋女沙滩鞋小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰儿童鞋独角兽软底凉鞋休闲运动沙滩鞋206366

Crocs卡骆驰儿童鞋深蓝贝雅洞洞鞋休闲凉鞋舒适沙滩鞋205

Crocs卡骆驰儿童凉鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格公主鞋205044

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs卡骆驰凉鞋洞洞鞋儿童拖鞋男女童沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋夏季中大童拖鞋男女童凉鞋宝宝拖鞋包头沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 经典Hello Kitty洞洞鞋户外包头拖鞋女鞋凉鞋|209438

Crocs卡骆驰婴童鞋凉鞋莉娜小平底鞋一脚穿公主鞋204028