挤地铁好用的耳机推荐 — Bose SoundLink 耳罩式蓝牙无线耳机II

匿名用户 2015-12-31 11:23:51 15点赞 57收藏 48评论

我算是老用户了,关注SMZDM有快五年了吧,买过不少东西,最常用的是下面这几个:

Timbuk2 邮差包

Casio 5610 /PRW-2500T

Kindle Paperwhite3

作为每天必看的网站(喷嚏,cnbeta,知乎,SMZDM),最喜欢的就是晒单板块,长了不少见识,学了不少知识。我也没用过啥值得推介的东西,所以这才是第一篇晒单,本人工科男,不太擅长写作,写的不好,所以请大家海涵。

坐标深圳,快消行业,结构工程师,每天都要挤地铁上下班,下地铁还要走十几分钟才到家,之前没有Kindle,用手机看书的话,很容易晕,所以就想到听听音乐,之前用有线耳机,经常挂到别人的包上面,下车就被拉掉,很麻烦,想到无线耳机好,就弄了个BOSE的蓝牙耳机,作为本站常客的BOSE,最出名的是降噪QC系列,起到尽快出无线降噪耳机。

Bose SoundLink 耳罩式蓝牙无线耳机II-白色bose最新款蓝牙耳机¥2280京东

用了一段时间了,就来个伪开箱吧(用MX4 Pro拍的,渣画质,见谅哈):

外箱延续BOSE家一贯风格:

拉开提盒,露出BOSE的标准蓝

打开盖子,上面是简单说明,如何操作配对,个人觉得很容易,而且可以同时连两台设备。

配的线材

1. USB 充电线,方便易用

2. 3.5mm转2.5mm音频线,3.5mm可在没电的情况下插手机等设备用,2.5mm插口在机身

配色我很喜欢,耳罩材质很软,佩戴很舒服,完全没有夹头的感觉,好评。

电源键和配对见在一起,底部是关闭,中间位是是开机,再往上推是配对,麦克风的效果很好,能有效降低风噪。

中间是播放键,两边是音量加减

音质我很满意,毕竟蓝牙耳机不能要求太高,本身技术限制。充一次电,我能用一个星期,配对也挺快的,一般打开耳机电源,就能配上,完全不需要等待,好评。降噪是BOSE强项,虽说这款是物理隔离降噪,我觉得实际用起来隔音效果真心不错,期待他们家无线降噪耳机早日上市哈。
唯一一个缺点,是因为深圳夏天太长太热,戴这货跟蒸桑拿一样,夏天到了看看能不能戴得住。

• 忽然感觉连地铁都挤不起了。。。

这个,耳机还算耐用,一个能坚持两三年吧,价格确实高了点,就当买手机了(我不追新手机)。

• 我买的蓝黑色,对于接手机听个响来说还不错。头戴也不大,夹耳程度也适中,整体非常满意。

呵呵,我也觉得戴在头上很舒服,好评。

• 用久了那个耳罩的皮会碎,你信不...

好像看其他用户的经验,确实如此。但也有很久都不坏的,这个和出的汗,用的化妆品种类有关。

男人不用化妆吧……

• 一直在比较这个和法的1 A BT,bose这个能折叠吗?

不能,所以那个便携包比较大,你看到躺在包里的样子就知道了。

1代的可以折叠,2代不清楚

• 这个和beats solo2 wireless相比怎么样?

最明显的感觉是没那么夹头,音质我是木耳不判断。

挤地铁的估计认识动词大慈的多一些

• BOSE都送收纳盒。真心不错。他家怎么不出个带蓝牙的降噪玩玩

估计快了,呵呵,我也想要带降噪的蓝牙耳机。

期待的ing!希望不要长得太丑

• 对比了很多降噪耳机,还是bose得效果好。就等他得无线蓝牙降噪耳机上市了。

QC系列是成名之作,当然不错,同期盼。

• 想要个自带充电底座的蓝牙耳机,便宜点就行,床头平板看视频用的,所以想要个带充电底座的,摆放收纳容易点,没底座的乱摆占地方多啊

无线充电确实不错哈,最好做在一个耳机架子上,不用的时候就挂在上面充电。甚至可以考虑弄两个触电,简单易实现。

• 等进一步反馈,同在深圳。话说戴上这个走在马路上会不会听不到汽车鸣笛声什么的?

这个不是主动降噪,仅仅是被动靠耳罩降噪,所以能听到,前提是不能把音量开得太大。
    其实,即使是主动降噪耳机,也对于这类高频音源也是有优化,貌似坐地铁还能隐约听见报站声音。

• 刚刚入的,现在正听着歌评论着!不知道坐地铁隔音效果怎么样? [尴尬]

我觉得还行,但是音量要稍微大点。

嗯!但是bose的耳机不能快乐的装b了 [喜极而泣]

• 请问这个可以播放微信语音么?本来想入个二手。。卖家好人告诉我很多音频不能播放。。例如微信语音。。。。

这个我真没试过。

• 请问楼主现在夏天了感觉怎么样?

我觉得还行,反正挤地铁,在路上走的时间也就二十分钟。

• 楼主带眼镜么?耳罩式的会不会压着眼镜疼?

戴眼镜的,会压眼睛,但是夹持力不大。