2015-12-30 16:48:49 2点赞 9收藏 3评论

家里本来的路由器思科EA6500,按道理作为一个AC1750级别的路由器,也是速度不错的(下蓝光原盘,试过最快一次是2小时下完45G的原盘ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ),起码稳定性没任何问题,一天到晚基本感觉不到断线;唯一不好就是界面是纯英文的,没中文界面(又不敢刷,怕砖ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ),有天在兄弟群里叹不开心,群里一土豪哥们说有个华硕AC3200闲置了,拿去玩吧。AC3200都能闲置了。。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 约个时间屁颠屁颠地去取回来了。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图

------------------------------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------

查了一下哥们这货AC3200居然是台湾行货,霸气的六天线造型,居然还没有大陆行货,真是**满满,ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ,由于不是我买的,所以不知道价格多少,也不想打听了,请各位自行了解AC3200级别的路由价位吧。

x宝搜了一下居然比同等的ac3200路由便宜一大截哦,不怕的可以去看看嘛。哈哈~~

ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图华硕rt-ac3200 台湾行货华硕RT-AC3200 台湾行货s.taobao.com

开始:

因为不是全新的,所以没箱子说明书啥的,这篇也就是作为伪开箱了。

全部零件就是这样,沉沉的本体,6条杠杠粗的天线,一个电源,整体做工相当不错。

正面几个指示灯。

菊花,4个lan口。

两边有几个标示,一边是有个USB3.0。

背面,看到到,有两条5G通道,实测其实5G频道穿墙效果不是很理想啊。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图

6天线插起来很是霸气啊。。。基本上配得上“侧漏”二字。。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 菊花插上电源线,接入猫,开始上网了。

终于有支持及简体中文了,看得懂的界面总是感觉体验要好那么点吧。设置跟一般的路由没大区别,有导航什么的,把拨号账号密码连上就ok了,整体界面比较亲切。

特别截了一下USB应用的图,里面有几个功能感觉挺牛逼的样子,ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ,应该不会用得到吧。。哈哈。

总结:

家里4房,路由器的位置在厅,算是中间位置,最远的房间隔了2堵墙。原来EA6500的表现是,最里面的两个房间是基本没有信号,隔2堵墙就不行了。 ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图

这台AC3200,经过简单测试,2.4G的信号段基本满满地覆盖全屋(原本以为5G信号会不错,能狠狠地改善目前的状况,结果反而是2.4G信号打救了ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ),角落地方也有2格信号,打开网页视频都基本没问题;里面有一屋,本来盒子没法用的,现在居然流畅地观看在线视频了。。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 好感动,可惜不是我的房间。我的房间因为隔了2堵墙,以前除了比较近的洗手间位置有点信号(吨把吧时可用ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 ),现在也能覆盖上了(5G到房间了基本没了),好高兴。唯一可惜的是,放在角落上的PS4还是无法好好地接收到,开门的时候能连上,在线更新看起来很难,关了没再试了。

总的来说,这是一款外形霸气,功能十足,速度稳定性无可挑剔的路由器。牛逼!ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图

在这里顺带感谢土豪兄弟,让哥也过上了奢侈的日子。。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图 下次你新居入伙,我怂恿你入个AC5300,才配的起你的新屋啊!哈哈哈。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图

------------------------------------------------------------------再隔一下玩----------------------------------------------------------

最后,第一次写原创文章,各位轻轻拍。。。ASUS 华硕 Wireless-AC3200路由器 伪开箱 & 简单测试贴图