2016-03-14 17:42:43 25点赞 164收藏 28评论

开头我想问问我都30级20000多积分了,有啥说法吗?天天签到连续464天,手握16张补签卡,然并无卵用。下面说回正题,手里皮鞋3双不算多,而且每双都不值钱,没超过1000块钱的(现在那双可汗因为停产涨价到180刀。。。),但是还是想多穿几年。于是心血来潮的去搜了搜皮鞋的养护,突然发现了一个新大陆SAPHIR 莎菲。按照多位有经验的人士总结,我手里皮鞋的价位是根本用不上这牌子的鞋油(鞋乳)的,但不有句话说得好,要买得起自己能买到最好的东西,才是生活。于是先上首富家看看什么情况,在去全球采购区看看。发现首富家东西是贵点,但是我这4件东西买下来,加上转运费还要比首富家贵50左右,算了我怕买到假的(我百度下可能不会有)就日亚吧,美亚我搜了只有清洁的马毛刷。

上一段百科的介绍:SAPHIR(莎菲雅),法国时尚皮具护理产品。在1925年的巴黎世博会上,SAPHIR 所生产的Rénovateur(皮革护理霜,针对光面皮质) 获得国家金质奖章。长期以来一直为HERMES 爱马仕、LV 路易·威登、LOEWE罗意威、BURBERRY 巴宝莉、BERLUTI 伯鲁提、PUAL SMITH 保罗·史密斯、LAVIN 朗雯、GIEVES & HAWKES 吉凡克斯等国际时尚品牌生产专属皮革保养用品。

法国AVEL公司为SAPHIR(莎菲雅)的母公司,旗下另拥有Avel, Louis XIII等多个品牌系列,产品覆盖皮革,木制品,金属器皿等各种材质的清洁保养产品。并于2009年完成对西班牙品牌TARRAGO(泰雅膏)的收购。

4件商品,从上到下依次是黑金系列浅棕色鞋油(鞋乳)、无色鞋油(鞋乳)、马鞍皂、鞋腊

SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊[サフィールノワール] SaphirNoir クレム1925 75ml 9551033 (ライトブラウン)[HTRC4...円2160日本亚马逊SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊[サフィールノワール] SaphirNoir クレム1925 75ml 9551033 (ニュートラル)[HTRC4.1]...円2160日本亚马逊SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊[サフィール] SAPHIR サドルソープ 100ml 9550504004 (マルチカラー): シューズ...円1296日本亚马逊SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊[サフィール] SAPHIR ビーズワックスポリッシュ 50ml 9550002 (ニュートラル)[H...円756日本亚马逊

日本亚马逊关键字:Saphir

转运还是一样有效率,但是收货和登记的时间长达4天之久。比之前当天收货登记变慢了很多。很不爽!SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊

套了一个纸袋,这也算是开箱了啊。

奇葩的分了2单送过来,我只好在转运那里选择合箱,好处是竟然最后的称重比其中一单还要轻。SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊

鞋腊

鞋腊的背面,

马鞍皂

马鞍皂的背面

浅棕色鞋油(鞋乳)

鞋油(鞋乳)的4个面

黑金系列的03

底面

无色鞋油(鞋乳)02号

浅棕色的200g,

无色的基本也是200g

鞋腊74g

马鞍皂124g

Clarks的一双高帮冬靴,等这一套东西一个月了。鞋面挺脏的,而且由于穿着的不在意,有划痕和划伤。

细节

可汗的不怎么脏,因为穿的时候挺注意的。

300块钱一双皮鞋

这是在使用了马鞍皂清理之后的样子

使用了无色的02号鞋油(鞋乳),没有打蜡,

这是03浅棕色的,一打开盖子,一股浓郁的松油的味道,扑面而来,回味下其实挺香的。

最后也是没有打蜡。

最后写点感受:100多块钱的鞋油用在700~800块钱的皮鞋上到底值不值,我觉得吧,仅仅使用了一次,我并没有感受到深刻巨大的变化,可能对于100块钱的价位来说,可能会失望一些,或许他不值得用在这个价位的皮鞋上。对于这双可汗皮鞋有兴趣的,可以点开这个链接看看。

Cole Haan 可汗 棕色布洛克雕花男鞋

SAPHIR 莎菲雅皮鞋护理马鞍皂&黑金系列鞋油(鞋乳)、鞋腊Cole Haan 可汗 棕色布洛克雕花男鞋看过之前晒单的朋友可能会对背景故事有所了解。处于这个时期,以前让我觉得有了女朋友之后就不修边幅了,对衣服鞋子等等要求不高了,能遮体...6050168 kjcc