#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

2016-11-16 16:13:47 12点赞 17收藏 32评论

在张大妈混迹400多天了#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro 第一投稿希望各位值友多多关照

双十一大家都在买买买 ,所以本人也没有闲着,在京东下单一台小米最新的空气净化器pro

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro米家(MIJIA)小米 空气净化器pro可以叠加1000-80优惠券¥1499京东

可以叠加京东1000-80的券 实际到手约为1420 可惜双十一实在太多人下单 使用优惠券几次都无法提交 所以放弃原价购入#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

废话不多说上开箱图

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

20斤还是挺重的#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro 小米一贯的牛皮纸风格很环保

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

说明很不错 基本上一看就懂#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

这里的两个椭圆形洞表示很实用 避免了那泡面的时候没有着力点#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

无尘布套子很实用 不像有些产品用塑料袋 既环保 以后也可以当灰尘#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

包装和本体 基本上差不多大 也没有什么多余的配件

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

请各位看官无视乱糟糟的背景#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro 简单开箱子就到这里,接着准备开机测试

做工还是不错的 白色也和周边环境比较搭配

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

背后的激光传感器 还是显示屏灯光亮度调节 懒得拆开来拍照#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

打开菊花 露出了蓝色的滤芯 还有简约的电源线 背板上还有如何更换滤芯 复位滤芯的教程 算比较贴心

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

比较少见的电源线借口 貌似和笔记本电源适配器的电源线借口一致

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

号称激光检测#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro ,一会试试效果怎么样,整个装机还是很方便的 ,突然想到一句话 真正的科技就是让人感受不到科技,一切都是那么自然。

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

当当当,开机很漂亮的显示屏,自动模式 温度 湿度 空气检测值一目了然。

然而仅仅过了5秒钟 画面是这样子的

#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

一口老血#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro 家里空气这么差 天天这是在吸雾霾么 等明天早上在看看 数值有没有变化!!!!

最后总结:

优点:1 设计很不错(和巴慕达98%相似度)

2 价格在激光检测里很实惠(貌似市面上的都要2000+)

3 米家APP很不错 基本数据都可以查看

缺点:1 小米请以后不要做期货公司了好吗 什么新产品都要抢购

2 小米官网貌似不能开增值税专用发票(很多公司采购都无法抵税)#原创新人#双十一剁手之旅小米空气净化器pro

3 如果价格能低点就更好了 毕竟2代只要599

第一次写原创 还请多多指教

Xiaomi 小米 Yeelight智能LED灯泡

Xiaomi 小米 Yeelight智能LED灯泡

Xiaomi 小米 Type-C 3A 数据线

Xiaomi 小米 Type-C 3A 数据线

Xiaomi 小米 S1A1系列 新一级能效 壁挂式空调

Xiaomi 小米 S1A1系列 新一级能效 壁挂式空调

Xiaomi 小米 Note 11T Pro 5G智能手机 8GB+128GB

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 Pad 6 Pro 8GB+256GB +触控键盘+触控笔二代 套装

Xiaomi 小米 巨省电空调 大1匹新一级能效变频智能冷暖室内挂机官方正品1P

Xiaomi 小米 MI 小米 巨省电系列 KFR-72LW/N1A1 新一级能效 立柜式空调 3匹

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪2热敷筋膜枪专业级运动腰腿颈肩肌肉按摩放松肌膜颈膜抢男送爸妈

MI 小米 Redmi 红米 MI 小米 Redmi Pad SE红米平板 11英寸 90Hz高刷高清屏 6G+128GB 娱乐影音办公学习平板电脑 深灰色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米自营产品 米家智能蒸烤箱20L

Xiaomi 小米 14 5G 小米手机 黑色 12G+256G

Xiaomi 小米 米家空调1.5匹变频新三级能效冷暖两用家用卧室挂机空调N1A3

Xiaomi 小米 米家声波电动牙刷 T100

Xiaomi 小米 米家声波电动牙刷 T100

• 我宁可买三个二代…一屋一个…

我也买了1个2代

3个二代占地将近一平米,在北京,一平米房价少说4万

• 以前看过一篇专业的文章,测试雾霾天,室内和室外的空气质量差异,结果就是,如果不是门窗密封性特别好且不开窗户的家庭,室内外基本没啥差异.... [观察] 所以你一开机就爆表也是难免的......

原来如此 那天确实户外175

• 2代加个399的检测仪,是不是跟这个就一样了? [得逞]

我也这么觉得 改天买个试试

这个CADR值高一些,不过滤芯也死的更快,不如买两个2代,加一个传感器就好~

• 新的米家app里,净化器已经可以设置稍微复杂一些的开关机了,定时延时不用多说,还增加了空气指数高于多少的时候开机,以几档风力开多长时间,或者指数低于多少的时候关机,如果说这个感应器升级款的精度确实靠谱的话,那配合app的合理设置,确实挺不错了

嗯 我回去研究一下

• 请问这款噪音怎么样?能接受吗?

还可以 自动模式基本能接受

• 问一下,你家这个显示过橙色的圈圈没有??

有啊 刚刚拿回家一开机就显示橙色

恩,看到了,橙色数值区间太小,一闪就过去了

• 请问是否有除甲醛功能?

可以买带除甲醛的滤芯 但是有没有用 还没测试

• 激光的 终于也算高端货了

• 不知道实际效果如何啊

• 感觉小米在炒冷饭 [抽烟]

• 一个激光测PM2.5成本 才100。

激光测不止吧,淘宝有DIY粗制的 也得300多

攀藤g5,88块钱,再加运费6块。

• 在天津,昨天才到,一开机显示值600,让我说什么,最大风开了2小时,还有300左右,是的,你没有看错,我只买了一个小米空气净化器2代,可是房子面积有100平,因为看中的352还没有降价,错过了双11,双12的好价。

100平需要一个房间一个,也不贵。352三千块,能买五个小米2了

352普通版双11的时候做到了1999,那个时候买还是很划算的

• 3 如果价格能低点就更好了 毕竟2代只要599

2代不是699么?