2016-01-05 14:46:39 8点赞 18收藏 14评论

海淘也有一段时间了(都是让朋友淘的额黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ),今年黑五在有优惠的情况下在timberland官网整了个50061说些感受。

1、走的是宜送转运,100g/7块还行,运了差不多2周。

2、一开始接触timberland是在知乎上,有坑友说timberland能穿10年,物超所值黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 。去年在实体店给老爸买了双10061,他穿了2个月直接撕破了鞋舌黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 (坑儿子啊)。然后吃饭时鞋子粘上酱油,他把鞋面撒上洗衣粉用刷子刷了一遍黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,洗好晾干有色差黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,还好捋一捋短毛能消除色差。。。从10061上感觉timberland的鞋子做工算是粗糙的,左右脚皮质会有些差别(埋下伏笔,后面更坑)

3、黑五打折的情况下自己在美国timberland官网入了50061(70美元),看长得还不错,又借鉴了SMZDM上的晒单觉得可入就下手了。

黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋Timberland | Men's Timberland® Waterproof Chukka BootsThe best-selling men's chukkas from Timberland have the same great qualities as the classic six-inch premium boots, just in a shorter silhouette.www.timberland.com

就长这样尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260就长这样尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260

尺码尺码

色差,有没有,黄框部分像无毛的光面,下面像短毛。而且就一只脚这样黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,好歹让我平衡一下呀。

4、鞋子买的是这个尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260,平常阿迪达斯耐克运动、休闲我穿42.5码,timberland的靴子我41.5长度刚刚好,顶到脚插一个小手指(各大鞋厂的尺码差别太大,CAT的和这个就不一样黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,我CAT的经典工装鞋,是美亚买的,尺码:US8.5--UK7.5--EU41.5你们真会玩黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 )。这双50061买的时候只剩标准码,没有宽版的(坑定是国人买光了黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,国人何苦为难国人黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ),我个人经验,应该买E的,2E太宽,但D(M)的标准版也能穿,就是刚穿的那几天觉得紧,皮的鞋子穿个一个礼拜终于松了点黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

5、50061的鞋底不是平常的黄色牛津大底,是这种叫什么来着??(比黄色牛津的轻,其实我没有考虑运费黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

边边角角和鞋底的timberland标志有部分颗粒,可能是这种材质打印的特性。

还有鞋舌的这个瑕疵,都是timberland的做工,哎!!!还有2只鞋子最上面的黑色软包裹,硬度是不一样的黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,不一样的,不一样的!!!我是醉了,timberland就是这么一个不拘小节的牌子。要是没被广大网友安利,我是不会买timberland了。

6、还是说说穿着的质感吧。现在还是觉得有点硬,毕竟才2周,以后应该会再合脚点。要说舒服,靴子我真不觉得比阿迪、耐克运动、休闲的舒服、保暖啥的(50061内部就是普通的布,也不是什么皮、绒)。要说透气,这个号称waterproof,透气可想而知(很一般)。不过靴子有靴子的feel,走起路来的感觉有自己的特色(一直穿运动、休闲鞋偶尔换换也好)。

7、还有10061和50061我觉得不适合开车穿,略笨重,踩油门和刹车都不灵活,有安全隐患。最后希望我爸的10061能穿5年吧,要求不高黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

• 楼主,我也买了这款,今天刚到手!

666666666666 [高兴]

• 好便宜,我美亚买的caterpillar工装靴要80多刀 [哭泣]

CAT经典工装我去年黑五美亚买的好像400rmb,我一直以为它防水但是不妨 [狂汗]

• 请问露珠裸足长是?

这个真没仔细量过,反正奥阿迪、耐克哟般的跑鞋、休闲鞋(没买过篮球鞋、足球鞋)42.5码,前面顶到头后,后面有一小指多,穿起来最舒服。42就觉得紧,太包裹了。

这就奇怪,我穿TBL的PRO工装靴,8.5正合适,阿迪运动鞋差不多42码。。。难道TBL的不同靴子尺码还不一样。皮鞋我穿CLARKS的8M

• 求问楼主尺码问题,我穿skechers要9M的感觉刚刚好,穿timberland是美国码8好还是8.5呢? [晕倒]

skechers的尺码不熟,很难估计。

• 同款穿了3年了!质量很赞

• 自己的10001穿了3年了,感觉再撑3年问题不大,现在穿起来比较舒服了

你们穿3年就觉得很长了吗?我之前一双Timberland samrtwool款的鞋,穿了8年去年才淘汰!但其实还能穿

• 其实TBL算穿起来舒服的,不过做工确实糙了点,一则老美讲求实用,二则TBL主打的也就是工装,不过做工糙可东西的质量基本没问题,从我穿的三四双来看