2016-01-05 14:46:14 8点赞 35收藏 32评论

各位在梅西百货支付宝直邮坑里的小伙伴们,你们出坑了吗?

其实我也还有一只脚还在坑里#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK (我的贝壳包啊……航班到了就杳无音讯了啊啊啊啊啊……)

前一阵看报纸,说我们这个大县城在黑五期间海淘了3万个MK包包,我很荣幸,其中15000分之一是由我贡献的。#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK

梅西插不了卡片,在奶茶家随便找了个链接。

#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MKMICHAEL KORS MK 迈克.科尔斯女款蓝色手提斜挎包 30S2GHMS3L CORNFLOWER¥2980京东

梅西链接

账单截图。

11月18号,也就是黑五之前下的单(不知道是不是买贵了,但求不打脸#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK )。

12月7号开始清关,26号显示顺德揽件,28号到手。

中号锁头包,矢车菊蓝(顺便说,这种灰蓝色现在有另一个叫法:雾霾蓝!然后,最近貌似流行雾霾蓝……#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK )。(黑五的时候,好像这款这个色没货了?)

这并不是我第一次海淘MK,当然,我的第一个海淘包依然是MK,也依然是梅西百货支付宝直邮:一只西瓜红的荔枝纹软皮包

本人偏爱小包,所以这次买的中号锁头是我所有包里最大的一个(其实算上这只小蓝我也只有三个包#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK

其实我是收到包的第二天才拍的照,盒子已经被扔掉了,不过整体包装不错,有防压塑料膜,有塑料袋,包内有纸垫和防尘袋。

最美的侧面45度照,感觉这张照片是最接近实物色的。

最爱的大锁头,五金没磨损。

钥匙!我才知道那锁居然是真的,可以用这把钥匙打开。城会玩。#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK

内部空间,靠锁头的这一面是两个侧袋。

背面是一个拉链袋以及一个小挂钩。

小小的EDC一下。我之前用的都是小号包,放在包里的东西都很零碎。平时用的就是下面这些东西,最多再塞两包纸巾,所以这只“雾霾蓝”装了这些之后,还有一大半空着。

和古老的ipad2对比一下大小。

把东西都塞进去了。还是空的……空的……空的……还有就是,它木有拉链……木有拉链……木有拉链……

夸奖完了之后,要说一下让我不爽的地方了。MK的五金是不错,但走线……

走了两次的线,以及明显的线头。我感觉我之前那只红色MK包的走线很完美(莫非是因为那只包只有一圈走线?)#有货自远方来# 已经出了支付宝直邮坑的MK和还没出坑的MK

最后让被我剪掉的标签露一下脸。

以上。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

Backpacks

Backpacks

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

• @柠檬君 我那天可以用八折码和免税,直邮运费用了减30的码,最后到手价799,不过到今天还没到手 [哭泣]

我貌似也是这个流程,17号下单的,当时只有两个颜色中号锁头包做活动。可能你下单比我还早,选择多些。

我比你还晚一天下单。感觉即使都是中号也有好多个链接,不同的链接里有好几个不同的颜色。我那个贝壳包也是,我买的链接里只有2个紫色1个绿色,另一个链接里是粉色和枚红色。我恨我手快 [喜极而泣]

• 我还有一双鞋子没到 [喜极而泣]

我也有一双鞋没到,都退款了,显示海外运输中。

• 好看!我的小号黑色金边也收到了,有人接手吗,五金背带保护还没拆。

啥价格?…………

[小眼睛] 什么价格呀?

• 我想要朝五晚九里头女主的大手袋

• 我的贝壳也没到,

• 我17号买的中号黑色锁头还没到,希望它干脆晚点到!我买的799!

价格799吗?好便宜啊,我买的蓝色也要900多,同一时间买的

• 我11月的还没有出

• 梅西的包,大家都是怎么包装的?我的就给我套一塑料袋就邮来了。五金保护一个没有。接到快递吓我一跳。 [内伤]

那估计是样包了

我连个塑料袋都没有,只有一层薄纸

• 你可以买个包中包 就可以克服拉链问题了 我也买了这款 没到的时候我就想着要买包中包了

• 来看edc的,白色的小包是钱包么?hin好看哪

• 618买的黑色锁头包才689,这个2000多吗,好贵啊