#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

匿名用户 2015-12-10 19:49:28 49点赞 131收藏 102评论

故事要从一部追得我呕心沥血的美剧--《疑犯追踪》讲起……

客官留步!!!这并不是一部老土的刑侦剧啊!!!只是名字翻译得不好而已!它的原名是Person Of Interest,又名《意中人》(似乎并没有好到哪里去#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 )。

总之,就是一个迷妹看见了这张剧照(出自第四季12集)。然后被女演员的鞋子吸引了眼球#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 ,种草之。

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

于是我先去开扒这是哪家的鞋子。结果在演员的替身的推特上找到了同款--哦~原来是帕拉丁的~还是防水款的~没听过#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

不要紧,召唤谷歌。

PALLADIUM/帕拉丁是法国著名品牌,最开始是在里昂成立,以制造轮胎为主。后来转向设计靴子。随着帕拉丁设计理念的发展,它的设计越来越受大众的喜欢,所设计的鞋子(高帮、低帮、中帮帆布鞋军靴、水靴)新颖清新,多色可选。深受各地区明星和年轻人的喜欢。”

哦,做军靴的,价格应该不会太醉人?#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 我赶紧跑到了首富家找同款。然而搜索结果浩浩荡荡,真假难辨。作为一个小白买家,我识趣地收回了待剁的手。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

首富不成那就看看专柜呗,刚好广州有个专卖店就在天河城。慕名前往,结果转了一个小时也没找到。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后一道防线,看网络上的旗舰店吧……价格感人。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

palladium帕拉丁15年新款防水尼龙高帮女鞋Pampa Puddle Lite WP599元帕拉丁15年新款防水尼龙高帮女鞋Pampa Puddle Lite WP天猫精选去购买

材质和颜色好像都不对啊#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

对了,还有亚马逊啊。海外购说不定有。

palladium - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的palladium及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

有...一款是黑色且防水的,码数少,直邮到手人民币710左右#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后不得不选择海淘了。美亚上款式要多很多,我盯了大概半年的动向,直到黑五前的某一天,我看到了这个

Palladium Men's Pampa Cuff WP Lux Rain Boot118美元美国亚马逊去购买

不同码数之间差别巨大,这是现在的价格,当初入手的时候是74刀左右,比起国内价格算是比较有优势了。选择了转运四方的俄勒冈免税仓。事实证明,表现不过不失吧,虽然没有被税,但是我耿耿于怀是1.6kg的重量——拿快递的时候我深吸一口气,用力一提,然后差点摔倒——整个包裹只有一斤左右。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

算了,好歹是到手了。下面是各种图#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

开箱~

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

我平时耐克穿39.5码,所以买的是美码的6.5码.

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

掀起你的头盖来~啊不,是盖头

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

鞋子本体,各角度留影

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

这做工...呵呵呵#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

下面是鞋垫,就这样...

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

然后鞋垫其实是不能拿出来的...只是这胶完全不粘啊,我完全没有感受到拒绝被拿出来的意思啊!

至于广大人民群众最关心的价格问题……鞋子本体74刀,按当时的汇率大概是473元,加运费78元,551人民币到手!

至于使用感受,我特意试穿了一个星期才来写晒单。一开始感觉左脚合适,右脚有些挤,因为鞋头有点扁,穿了两天之后就撑开了,感觉很不错。我的扁平足,还有软骨炎,因为对鞋子比较挑。这双能够满足日常行走不痛的要求,感动。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 尤其是在下身在妖都,气温尚可,都在十度以上,但是冬季一周有三天都在下雨,鞋子进水的滋味真是从脚底凉到头顶。自从有了这双靴子,在鞋子湿透瑟瑟发抖的小伙伴身旁深感幸福度up up up#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 。然而昨天一场暴雨,我打着伞还是外套湿透,膝盖以下全湿了。尽管鞋子防水性能很好,然而耐不住从上往下灌啊……幸好这种大雨冬天并不多见。如果是北方的值友们推荐他们牌子的雪地靴款。跟这款外观相似,但是应该会更厚,保暖性更好。

总结:

优点:1.防水,冬春二季多雨水的城市推荐;

2.海淘入手价格优势明显。

缺点:1.保暖性能一般,估计零下是扛不住的;

2.做工,溢胶感人。

总而言之,瑕不掩瑜。初次海淘尚算成功。撒花~#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后小小地卖一下安利:

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰(克里斯托弗诺兰他弟,写了《星际穿越》的剧本)与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽迈克尔·爱默生等主演的犯罪电视系列剧。

该剧讲述了一位推定死亡的前CIA特工与一位神秘的亿万富翁联合起来,运用一套独特的办法制止犯罪的故事。

除了科幻和反乌托邦的设定,对人工智能和人性的思考,以及一对百合一对基(并不)的搭配,各方面都证明这真的是一部不可多得的好剧啊!!!国内搜狐买了版权,因此是有正版片源的哦!请大家吃下这份安利吧#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途经不知什么样的风景奔向你,这等乐趣绝非普通买买买可及!与往年不同的是,今年黑五又出现了个新角色-跨境电商!海淘越来越热,跨境电商也如雨后春笋般快速成长,从不为人知的角落社区小小值| 97 评论157 收藏237查看详情

• 根妹的怎么看都是皮靴,你的怎么看都是布鞋。。

不是布鞋,但是也不打算买根妹那么厚的。广州又不下雪,怕热。

• 肖到底死没死?续订下一季了吗?

没死,续订了,但是只有13集,还不知道什么时候播 [喜极而泣]

• 帕拉丁是五月天最爱啊!~你怎么没买军绿色那一款雷锋靴……

因为我不喜欢绿色…而且衣服大部分都是黑灰色的,不好配

• 同在妖都,业务员,又冷又落时走几下鞋子渗水就湿,感觉特难受。这牌子的防水效果效果可以吗?

星期三的暴雨记得么,防水可以,无奈风雨交加,水还是沿着裤脚进去了一点。但是比普通的鞋子已经好很多了。

能指点一下如何转运吗 [高兴]

• POI粉且拥有帕拉丁春秋季款,天猫双十一349再用抵用券实付2XX的人来报到

那个我看见过,帆布的吧?

求链接! 码数有大吗?

• 是同款么,片里的亮面啊

不是。片里的是雪地款,我觉得我不需要那么厚的。毕竟广州又不下雪

• 帕拉丁在广州的专柜在天河城广场里的天河城百货五楼。这个鞋子是不是麂皮材质的?我有一双粉红色的***

可能是我路痴加眼瞎,转了一个小时没找到。不像那个材质的。

• 没有真人不接受安利

看见真人秀你就该吐安利了,看剧照,剧照

• 这靴子底软么?有没有减震?

不算软,目测没有减震

• 曾经还在知乎上某人的回复中看到帕拉丁的鞋,且据他说能在加国过冬,心水不已,结果上美亚看过,第一发现辨别不出哪款能过冬(东北的冬),第二发现不知道哪款能防水 [喜极而泣]

应该是雪地款,你可以搜palladium+snow试一下

• 黑五前后共计入了7双帕拉丁的鞋子,从全皮,半皮,全布,高帮,矮帮入了个遍,又买了丹纳山脉之光,美津浓预言4,算上家里的存货鞋子估计有一百双了吧 [喜极而泣]

厉害…为你家鞋柜的容量点赞

估计鞋屋就有我们普通住宅大小了。

• 这个样子有男款吗

这就是男款

哦~原来是男鞋女穿

• 哥,,我买大了运动鞋43也买的43,能推荐个鞋垫吗?脚后跟上面脚踝那都抹点层皮。。。

呃,你试试买个增高鞋垫?顺便增高了 [脸红] 不过我夏天一般不怎么穿这双鞋,广州穿这双还是有点热了

• 根妹子!! [脸红] [脸红] [脸红]

• 我当沙发,我怎么觉得和电影里不一样。。

• 好难看的劳保鞋

• 内地价格太坑……今年十月和老婆去台湾玩,同样款式在高雄买了3双……

和在内地买一双的钱一样……漏说了……

• root!shaw!

• 我的肖,我的根!

• 我觉得宅总的眼镜不错