使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

2016-03-03 23:00:24 34点赞 33收藏 107评论

前言

话说最近张大妈上面的优惠活动,如潮水一样一波接一波,很快我就招架不住剁手了,这个外设活动持续到3月13日,有兴趣的值友赶紧去领券,不买的值友也可以去领券,一券在手天下我有使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

活动地址:

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴优惠券:京东 电脑外设 99-15/199-40/599-120我站之前推荐过的京东电脑外设优惠券,目前可开始使用,力度包含99-15/199-40/599-120,目前依然可以领取,又到了每年购买外设产品的好时机,不仅如...382155341 乔灵儿

作为一个资深的值友,如何选购一款合适自己使用的键盘呢?

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴 张大妈

搜索各种使用报告、评测文章,再加上人肉模糊搜索引擎,果断就上樱桃G80-3000的黑轴了

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴樱桃(Cherry)G80-3000LPCEU-0 机械键盘(白色黑轴3000)白色款虽然易脏,但是可以DIY出各种颜色。随着机械键盘越来越受关注,说明追求行云流水输入快感的人越来越多了,而在机械键盘领域,德国的Cherr...¥649京东查看百科详情

等等,好像有点不对的样子,我们的标题不是樱桃白轴吗使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

这个不得不提京东的扯蛋事,昨天上午黑轴还能用券的,满减才529的样子,结果等我晚上决定下单

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

意外发现,已经不能用券了使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

不能用券,不能用券,不能用券使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

心中一万匹**奔腾而过,东哥给奶茶使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴奶粉也别这样搞呀!!!

经过和京东客服一番斗智斗勇,最终就一个答复:此商品不支持东券!使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

难道就这样夭折吗,不,不 可 能

再重复上面一轮搜索查看,终于找到心目中的键盘了,这就是樱桃白轴,所以就有了本文,好曲折的故事呀

选好键盘,好我们去下单

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴樱桃(Cherry)G80-1808LQCEU-0 白色白轴机械键盘¥990京东

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

仅剩1件使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴 ,吓死宝宝了,这次不会又出什么幺儿子了吧

果断下单,确认,支付----这里友情提醒下各位值友,不知道是不是我的手机,还是我的RP不够坚挺

优惠券默认不会选中的,没错,你没有看错,需要手动进去选择优惠券使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

差点手快就点了结算,马蛋卤蛋,坑略多,各位请注意

终于 终于 下单成功了

因为过了晚上11点,所以只能明天下午才能收到货

键盘开箱晒单:

来个靓照先

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

硕大的包装盒,很有份量,扒开外面的膜

樱桃白轴键盘  包装樱桃白轴键盘 包装

终于露出真容,CHERRY的标志在闪闪发光使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

Made in Germany 放心了,看来这回菊花是保住了

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

包装还挺精致的,外壳是仿皮的质感,目测这个盒子得值900呀,老婆的原话使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

樱桃白轴键盘  开箱樱桃白轴键盘 开箱

打开包装,怀旧的气息扑面而来,作为90年代摸电脑的孩纸,这设计赞呀,一看就爱上了使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

你们懂的,嘿嘿

使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

USB转PS2接口,这个也是标配了,等等,捆线的透明胶?!这是什么鬼使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴 ,不会是二手的吧,东哥最喜欢做二手的,这次不会轮到我中招了吧

樱桃白轴键盘  细节图樱桃白轴键盘 细节图

还有另外一个标配的拔键器,试了下,得用点力气,挺紧的,应该不是二手货

从轴心来看是白轴没错了,而且键盘没有油光,底部脚垫没有灰,鉴定完毕!

--------------------------------分割线--------------------------------

使用体验:

从一下午的短暂使用来看,白轴还是比较适合我的,前面的准备时间没白花

之前体验过同事的茶轴青轴,打起字来啪啪啪的响,感觉很带劲,就是有很软很轻的感觉

压力指数:青轴<茶轴<黑轴<白轴,左边是最轻量级,传说有人用黑轴手臂都练出肌肉来,把健身的费用都省下来了

不过这个看人了,我用了一下午,没有什么感觉的,还好没买到黑轴,不然又得退货,天意呀

最后说下声音,其实我觉得和压力指数差不多,左边的声音是最响的,如果大家的用来办公,真的要问下其他人的受不受得了,不然发生什么不愉快就不好了使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

缺点:白轴的声音是比较小的,但还是有一点

优点:提高打字速度,提高打字正确率,**提升50%,提升工作效率,增加夫妻间感情使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

有的人可能会说,这个增加个毛线夫妻间感情呀,我们不妨进入以下场景:

在一个月黑风高的夜晚,当你不知道发生了什么的情况下,媳妇突然要罚你跪键盘的时候使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴 你就来一句:一千元的键盘呀,真要跪吗!

媳妇:亲爱的,不用了,我开玩笑的使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

最后说个樱桃的小故事:传说白轴是叫透明轴,奶轴才是白轴,生产出来销售后,叫着叫着就变成这样了,所以厂商也就这样叫了,这个小故事也是做功课的时候看回来的,如有不对欢迎告诉正确的版本使用报告:我的第一块机械键盘——樱桃白轴

本次樱桃白轴使用报告到此暂告一段落,后续等我多打打再来补充完善。

• 用这个键盘打出的字是不是很有成就感?

成就感倒没有,倒是码字更有灵感了,感觉屏幕出来的满满都是 [有钱任性]

以前那种小霸王学习机是机械键盘吗

• 看标题我以为出新轴了。。。

老板来块黄轴 [赞一个]

• 你不会在大都会上班吧………

想像力好丰富 [邪恶]

[抠鼻] [脸红] 紫薯布丁~~~

• 白轴……看尿了

目前使用来说感觉刚好,没有用起来很累的样子 [脸红]

好像有个外国人用G80-3000 白轴赢了好几次世界打字冠军...

• 看标题我也以为出新轴了。。。

有这么容易误会吗 [吃骨头]

• 优惠券一直要自己选择呢

多么不人道的设计呀 [睁大眼睛]

哈哈哈,鸡贼的狗东

• 3494红轴用习惯了,青轴都觉得很重,楼主首次就入白轴,勇气可嘉啊

其实还好,不用完全按下去,大概到一半的时候就会触发,再加一点点力就会强力回弹,就像有个火箭在底下推着你的手指 [害羞]

• 想买1808白轴,但是没货了。

之前补了一批,估计得等等了

• 购物车72也是没谁了 [赞一个]

• 想问个事情,USB转PS2这东西,不知道楼主BIOS里面有没键盘开机功能,ps2接口的键盘可以直接键盘开机,USB转PS2不行,不懂是不是接头坏的原因,请问下你的情况,

usb键盘开机你需要在bios里面设置允许usb设备开机呀,不然关机usb口断电的,还唤醒个毛线啊

他是usb转ps2,不是单纯接usb键盘去开机 [邪恶]

• 单不是下的黑轴吗

作者
    @福兮 如果你的转接头能打字,就不是头坏了。好多年前试过ps2开机,那时候还没usb键盘,所以还真没试过。现在我开机是用开机棒的,可以远程开机喔 [大吃一惊]

作者
    @大连东特 没下成,晚上下单的时候就不能用券了 [喜极而泣]

@小王爷GOD 观察力+100

• 原来白色的黑轴键盘简称白轴

以楼主的理解,那白色的茶轴,叫什么呢?白茶轴?。。。

• 比黑轴力度大 这需要大力金刚指啊 [小怒] [小怒] [小怒]

楼主他搬砖手劲大

擦,被你发现了 [内伤]

作者
    @易翰墨梵 黑轴买不成,不能用券 [小怒]

确实,不能用券

作者
    @不下地狱 之前考虑过买奶轴,不过征求好多建议后,还是直接上白轴了 [害羞]

• 楼主别露怯了,青轴和茶轴的压克指数是一样的,只不过是键程不一样,而且也不是最轻!

当时身边只有青和茶,按上去轻得不能轻,所以想着入黑轴吧,谁知道。。。晚上就不能用券了T T

你是真有情怀啊。。。。奶轴都停产了,用的时间长了,肯定就大力金刚指了!哈哈,个人觉得你真应该黑轴,起码玩个什么游戏的也行啊

• 新年新键盘,干的漂亮,一直想试试的,但实体店没看到卖这种键盘的