世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

2016-04-27 17:30:00 18点赞 72收藏 34评论

生活不止是苟且,还有诗和远方。

可是,理想是丰满的,现实是骨感的。冗繁的杂事很轻易就能拖住前行的脚步。

某天,在无印良品溜达,突然看到一个护照包正在打折,原价199rmb,现价99rmb。心中一动:买一个,让它提醒自己,迈出走出去的步伐。

于是,就有了下面这篇晒单。先上个淘宝的链接。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒无印良品MUJI 聚酯纤维护照盒/附带透明袋¥200天猫精选

包是军绿色的,其实不是我最中意的颜色。但是!它打折啊世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

有个拎手,方便携带。

包包的正面还有一个口袋

反面就啥也没有了

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

护照盒挺大,用水笔比较一下大小

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

厚度有一个一元硬币的直径。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

虽然看起来佷操,其实做工还不错,走线也挺好,毕竟是我china制品。

打开瞅瞅,

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

左侧有个插笔的位置。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

还可以放两本护照,还有机票。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

中间的透明袋拉链很顺滑,个人觉着放些火车票、照片之类的挺方便

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

当然如果觉着没必要,也可以拆下来

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

或者,再把几张纸穿孔,放在里面当个临时的记事本(记账本)也不错

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

右侧可以放信用卡。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

当然,如果你想当做一个手包也是没问题的,放个小的记事本,再放点钱、笔、卡,毫无鸭梨。

世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

好了,最后总结一下:1、看起来很糙,其实做工还是给力的,无论走线、拉链、铁环,都非常顺滑。

2、挺大,挺实用。两人出行的话,真的还挺有必要带个护照盒的,免得手忙脚乱,弄丢了证件。这个护照盒布局相对合理,功能挺多。

缺点:1、个人觉着对于女生来说,这个款式不够美貌。

2、为了追求实用性,这个护照盒确实比较大。

2、既然那么大了,不如干脆配个背带,可以背到身上,不是更方便吗?

最后想说下,在这个护照盒的激励下,露珠已经办好了去泰国的签证,买好的机票,下个月就要飞去萨瓦迪卡的国度了。

所以,想要迈出脚步,请从购买护照盒开始。世界那么大,让它陪我去看看——无印良品护照盒

MUJI 无印良品 F9S8055 可折叠旅行用收纳包

MUJI 无印良品 F9S8055 可折叠旅行用收纳包

MUJI 无印良品 滑翔伞梭织布 旅行用收纳包

MUJI 无印良品 滑翔伞梭织布 旅行用收纳包

MUJI 滑翔伞梭织布 可折叠旅行用收纳包 两层型 S 蓝色 约20×26×10cm

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

四万公里户外双肩包牛津布登山骑行徒步背包超轻多功能运动可折叠大容量包 绿色

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款妈咪包旅行包女大容量短途外出手提多功能轻便出差折叠瑜伽包

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 韩版大容量双肩包男潮酷背包防泼水斜挎手提三用休闲旅行包书包女 黑色

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包