处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

匿名用户 2015-10-12 10:21:27 23点赞 14收藏 49评论

LONG LONG AGO就知道了张大妈的威名,不过从来都是潜水看有没有便宜货可以整,从没想过自己分享点啥。处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 (因为实在也没啥可以分享的说),正好老婆前些天出差泰国(为什么我出差都是泰州处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ),给我买了个屎黄色的硕大无比的包回来,瞬间就有了晒包的冲动。

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

那么,上面的就是传说中的屎黄色的包了,刚拿到的时候我也震精了处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,这**的什么都没装咋就这么重。后来拎多了也就习惯了。。。拿了锻炼身体不错的说。。。。处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,老婆你真爱我,此包无出处,不知道老婆在哪个地摊买的。。。。处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,但总体评价我给5个星,完美。。。

1. 空间,空间是我的核心需求,因为经常要带着各种材料奔波各处,此包空间好评,不过就是重了点

2. 皮质优秀,目测是牛皮,手感很细腻

3. 功能,大小口袋数个,基本满足需求

下面开始翻包

1.钱包,话说还是一个美眉送的。。。虽然这个美眉长啥样早已忘记了处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,淘宝搜了下也没找到这个牌子的钱包,不过用久了也有感情了

3.不知名眼镜一副,就不多说什么了

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

4.主力机,农药7,话说此机尿崩确实名不虚传,背面解锁五千个赞,速度很快,而且正好贴合食指的位置,比起水果的解锁人性化的很多,信号确实好,我单位在山沟沟里,以前用其他机器都会断断续续听不清,自从用了华为真是腰也不酸了腿也不疼了。。。。好吧,确实是太好机器,可是续航。。。。

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

【豪华套装版】荣耀 7 (PLK-TL01H) 3GB内存标准版 典雅灰 移动4G手机 双卡双待双通2299元【华为荣耀7】京东JD.COM提供华为荣耀7正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI荣耀7网购指南,以及华为荣耀7图片、荣耀7参数、荣耀7评论、荣耀7心得、荣耀7技巧等信息,网购华为荣耀7上京东,放心又轻松京东去购买

5.备用机,MOTOG一代美版洋垃圾,某宝入的,原生安卓果然流畅的一腿啊一腿处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,适合刷机玩机党,我就拿来备用的,偶尔打打电话

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

6.小米充电宝,这个应该是上班下班杀人越货居家搞基必备的了吧,电力足,没有什么明显的缺憾

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

小米(MI)小米新款移动电源10000mAh 银色79元【小米小米移动电源10000mAh银色】京东JD.COM提供小米小米移动电源10000mAh银色正品行货,全国价格最低,并包括MI小米移动电源10000mAh银色网购指南,以及小米小米移动电源10000mAh银色图片、小米移动电源10000mAh银色参数、小米移动电源10000mAh银色评论、小米移动电源10000mAh银色心得、小米移动电源10000mAh银色技巧等信息,网购小米小米移动电源10000mAh银色上京东,放心又轻松京东去购买

7.KPW一代,当年可是嗜书如命,如今貌似已经积灰N久了,续航也不行了,一次电估计只能看两小时,可我还是真心觉得这是我买过的最值的电子产品,没有之一处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目 ,还保留着最原始的多看,据说现在新的KINDLE都不能刷多看了?那是太遗憾了,可以定期接收狗耳朵等推送,还可以在每日免费中下载知乎日报等,是我最大的学习园地和信息渠道。所以迟迟不愿意升级KINDLEPW3。等什么时候电完全不能用了再说吧

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元【亚马逊Paperwhite】京东JD.COM提供亚马逊Paperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及亚马逊Paperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评论、Paperwhite心得、Paperwhite技巧等信息,网购亚马逊Paperwhite上京东,放心又轻松京东去购买

8.飞傲X3一代,貌似已经停产,偶尔拿出来听听,话说现在大家都听啥歌啊,我听来听去老歌怀旧。。。机器推力强劲,耳机不知道我是买到假货还是怎么的,声音浑浊的很,要么是还没堡开吧

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

飞傲(Fiio)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色1298元【飞傲X3二代】京东JD.COM提供飞傲X3二代正品行货,全国价格最低,并包括FiioX3二代网购指南,以及飞傲X3二代图片、X3二代参数、X3二代评论、X3二代心得、X3二代技巧等信息,网购飞傲X3二代上京东,放心又轻松京东去购买

9.上下班必备工具,四环素A4L个性运动版,下次来个专门的测评吧,感觉还是有很多心得和车友分享的

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

10.六味地黄丸。。。这个是怎么混进来的处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

处女贴就献给翻包吧:一个中年大叔的包就是这么不堪入目

大结局,打完收工,谢谢观赏