小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

2017-01-10 13:54:45 35点赞 117收藏 32评论

因为去年入手了一套小户型,家具一直是比较头疼的问题,这套小户型主要是给母亲买的,她们那个年代的观念和喜欢的风格跟们年轻人完全不一样,所以一直没有找到合适款式的家具,我们这个地方是个三四线的小城市,没有宜家,其实宜家的风格我还是比较喜欢的。在我们当地的家私城也逛的差不多了还是没有选上,后来老婆提起说回家去网上选选吧,于是乎晚上拿着iPad跟母亲一起看,最后在马云家看上了这三件家具,有时候一件东西看上了后再去看其他的,都觉得不怎么的了。我也是第一次在网上买家具,所以也很谨慎,细细询问店家细节,最后在16年11月份就下单了,店家承若45天内发货,然后就开始了漫长的等待......

因为是在马云家购买的,就上个搜索链接:

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套极有家 家具_淘宝搜索s.taobao.com

附上入手价格,给大家一个参考,最后加了250元的送货到家安装服务

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

家具是前几天到的,因为在外面出差,就叫母亲在家看着安装,所以没有安装照,就直接上两张安装好了的效果图吧:

电视柜细节

电视柜的木质是水曲柳木的木材,整体的细节做工都还不错

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

多功能副架,这个拆出来可以当凳子坐也可以当个摆设

漆面及平面做工不错

电视柜抽屉

抽屉细节

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

这个金属划车看着比较廉价,抽拉的顺滑度还是不错,就是不知道耐用不,这个就只有时间能证明了,实际平时使用的频率也不是很高

茶几细节

因为客厅的面积不是很大所以茶几跟沙发都选的小号的

侧面角度

茶几的漆面及做工

茶几桌面下的细节

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

九百多元茶几,做工及细节给我的印象还是很不错的

沙发细节图

沙发在这三件家具当中,我是最满意的了,抱枕是店家送的!

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

扶手是块整料,两根指姆宽度参考

小户型客厅实木家具:沙发、茶几、电视柜三件套

沙发垫的布料是棉麻布艺的一屁股坐上去还是很扎实,硬度适中

沙发侧面

沙发脚垫

坐垫拆开看看里面做工怎么样

做工细节还是很满意

写在最后:

线上入手家具的几个要点,给值友们一个参考:

1.先要确定自己准备购入家具的风格是不是跟家里的装修风格融合,比如:现代风格、简约风格、欧式风格、清新北欧风等等。

2.对现在市面上销售的实木家具的木材要有所了解,也就是先做好功课,比如水曲柳木、白橡木、柏木等这几种木材的质地等等,具体值友们可以找度娘,我就不一一讲述了。

3.一定要量好空间尺寸,对自己空间的尺寸脑海里得有个慨念,测得的实际尺寸一定要再加5-10公分,宜大不宜小麻。

4.上门安装环节一定要跟店家谈好,也可以跟老板讲讲价格,我是跟老板磨了下,少了60元,如果觉得店家报的价格偏高,可以自己联系当地的师傅谈价格。

5.某宝鱼龙混杂,劣质的东西也有很多,楼主也交过学费。要注意下的就是不要一味的贪图便宜,一分钱一分货是有道理的,选定购买之前认真看下一下成功交易的评价及买家实物图,对于这种家具大件,评价相对来说还算真实,也可以自己用旺旺联系买过的朋友,咨询一些细节问题。

从这套家具的下单到漫长的等待,到现在见着实物及出差回来听到母亲说送货安装的师傅态度非常好,安装的时候也很仔细!我过来母亲这里后也仔细检查了一次,没有发现有什么质量问题,也没看出有什么瑕疵,总体来说这次也是我第一次在线上购入大件家具还是很满意的,以前新闻里也有报告过,付款后送来的家具有瑕疵及质量问题,而且一旦收货,售后也很麻烦,就是那种拿钱之前你是上帝,拿钱之后他是上帝,怀着忐忑的心情度过了一个月后,觉得等待是值得的。过了几天店家的售后小妹还打电话问了对家具的满意度和安装师傅态度好不好什么的,感觉店家的服务也还可以。

好了就写到这里吧,最后祝大家新年快乐,生活愉快!

林氏家居林氏木业客厅奶油风可折叠沙发床小户型懒人沙发

林氏家居林氏木业客厅奶油风可折叠沙发床小户型懒人沙发

林氏家居北欧白蜡木实木沙发椅藤休闲椅家用靠背椅子林氏木业LS404K5-B 【原木色】LS404K5-B休闲椅

路遇沙发客厅直排羽绒现代真皮意式极简大小户型纳帕牛皮大象耳朵头层 【vip】 升级版-45D高回弹海绵座包

冬熊大象耳朵布艺沙发猫抓布法式复古客厅现代简约奶油风云朵沙发 版:猫抓布+凝胶记忆棉+6CM紫罗兰 大三人位2.5米+脚踏70*70

林氏家居现代简约风小户型客厅沙发直排钢琴键头靠可调节科技布沙发BS510 淡茶色2.76m头靠可调节 淡茶色|2.76m|头靠可调节

若奈Bottega V* 经典头层纤皮织躺椅组合含脚蹬休闲椅单人沙发 【棕榈褐】

法岚卡真皮沙发意式极简头层牛皮简约轻奢现代客厅直排三人皮艺沙发家具 【1.28米】单人位 海绵款 六防猫抓皮

木有个性毛毛虫懒人沙发客厅卧室阳台民宿小户型单双三人组合海绵沙发 黑色 / 绒布-单人位-全海绵结构

grado格度山竹沙发现代简约客厅轻奢法式复古多人大坐深雪尼尔布艺沙发 【山竹沙发黄棕色】5人位-2.8米

双虎轻奢真皮沙发加厚头层牛皮沙发现代简约直排三人位客厅沙发610 加厚头层牛皮【A凝脂白】 3.15m 【左扶3+右扶3】

法岚卡免洗科技布沙发客厅小户型家具组合套装简约现代猫爪布艺沙发 3.03米大双人+贵妃 豪华版:御感猫爪布+原浆乳胶

奥云诗娅沙发 新奶油风猫爪皮沙发抗菌免洗客厅大小户型家用乳胶组合家具 科技布-海绵版-实木框架 三人位 2.1m

草根铭品单人沙发家用懒人躺椅靠背舒适久坐休闲电竞椅宿舍大女生卧室 升级款深蓝色(送储物袋)-抱枕

牧席云朵沙发单人客厅头等太空沙发舱零重力座椅可睡觉懒人电动按摩椅 5-奶油白【亲肤耐磨雪尼尔】 手动-可躺+摇椅+360°旋转

路遇意式轻奢真皮沙发头层牛皮简约现代直排帆船云朵沙发客厅中古风 【vip】 【纳帕皮+落叶松实木框架】

法雷尔法雷尔(FARRELL轻奢现代客厅头层牛皮设计师位沙发椅真皮单人沙发 【102*92*91】全艾玛橙