阿布拉的馕 全口味测评

2016-11-28 13:33:40 28点赞 41收藏 63评论

在相继晒了三篇排插,又写了两篇马拉松赛评之后,抱着写满8篇过的我终于完成了目标。。可喜可贺啊!还能继续混迹在首席生活家的圈子里了。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评 那这篇美味的测评就当是我送给大家的额外的福利。。哈哈!阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评什么值得跑——全国马拉松赛事测评 篇十七:沉醉金陵古都上百里——201...北京马拉松之后,我还没怎么回过神来,十一假期就来了,我又还没怎么从十一的八天放纵中回过神来的时候,2016年下半年的第二场比赛——2016年南...651015 行者1985

我身边的人都知道我爱吃面食,尤其是各种烧饼啊、各种烙饼啊、馕啊什么的。但是很少人知道我为什么喜欢吃这些东西!要知道,我生长在千湖之省、鱼米之乡,从小吃的都是各种大米类的制品,一年到头能吃几次面条都是很稀罕的事了。。阿布拉的馕  全口味测评

真正喜欢吃面食其实是在开始骑行之后,那几年疯狂的各种单车旅行,大江南北到处骑行,走到哪里吃到哪里,不可避免的吃到各种面食,尤其是对于饼类,有着感情在里面,骑行路上有很多时候是不能按时吃到东西的,完全靠携带的干粮,尤其是在新疆、西藏、青海这些高海拔地区,中午靠馒头或者馕填肚子是常有的事情。大概就此喜欢上了这种东西!尤其是对新疆的馕念念不忘(西藏的青稞馕太硬了)。。

馕是新疆地区特有的地域美食,古代时称为“胡饼”、“炉饼”,是维吾尔族民众最喜爱的食物。其主要是以面为主烤制而成,中间薄,边沿略厚,外皮金黄。馕的花样有很多,所用原料也非常丰富,这款馕是以香浓的发酵面和鸡蛋牛奶再加上芝麻烤制而成,外干内酥,吃起来口感酥脆,带有香浓的发酵面及芝麻的香味。

阿布拉的馕  全口味测评#享瘦春光# 3年20000公里的单车旅行者:说说骑行这件美事(绝美大图)今天是2月29日,每四年才有一次的日子。。当然可能很多人还不知道,每128年,我们还得还回去一天的呢!具体原因请自行百度,在此不多说。这里...6207001995 行者1985

开始在网上买馕吃是从去年开始的。无意间看到一个美食贴介绍了新疆的馕,勾起了我脑海深处的记忆。。原本是想让在新疆的朋友买了寄过来的,结果他说网上就有卖,结果一搜还真有。马上下单!

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评阿布拉的馕 零添加 传统早餐糕点点心零食 新疆大馕饼 380g*5个¥48天猫精选

我买的时候还是59.9元呢。。现在居然才48了。。大家可以买了!!阿布拉的馕  全口味测评 买回来吃着还很不错的。。就连续买过几次。。前两天又在张大妈上看到推送卖多重口味的小馕,还是特惠价。。立马剁手!

阿布拉的馕  全口味测评在写文章的时候去看连接,现在这款已经卖完下线了。。阿布拉的馕  全口味测评 大概是促销体验装(一次吃遍六种口味!!)把~~阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评倒是他家有单卖的量大装也还不错。。喜欢的可以单独撸起。。

阿布拉的馕  全口味测评11月20日下单,很快就收到了。。比我双十一下单的很多东西都要快,这倒是出乎我的意料之外。。

阿布拉的馕  全口味测评蛮大一只箱子,里面装的还蛮满的。。都是独立小袋包装!!好评一个!由于有的袋里没有空气,而箱子空余的部分未做缓震处理,导致部分馕碎了。。差评下!!

阿布拉的馕  全口味测评喏。。全家福!眼尖的同学可能看到了有几个是空袋子,那是我拿到手就开箱直播干掉了三个(上班中)。。旁边的同事也尝了一个,其他同事都很莫名其妙的看着我们吃的白沫子横飞。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评 送来一包口是开的、缺了一张的纸巾。。莫名其妙的!几个意思啊??!

阿布拉的馕  全口味测评一共包括六种口味:油馕、葡萄馕、牛奶馕、玫瑰花酱馕、蜂蜜馕和核桃仁馕。接下来一个一个来测试口感:

1、油馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装袋正反面。。主要是添加了食用植物油。。生产日期是11月22日。。。

阿布拉的馕  全口味测评咬了一口很软,基本上算是本味。。

阿布拉的馕  全口味测评对比一块的硬币大小。。

2、葡萄馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。生产日期是11月8日。。主要是加入了葡萄干。。

阿布拉的馕  全口味测评照片上看到的颜色较深的地方就是葡萄干,味道不错。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评就是看起来不太规则。。丑丑的。。阿布拉的馕  全口味测评

3、牛奶馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。。生产日期是11月22日。。主要是加了牛奶。。保质期:冬季6个月,夏季3个月。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评这种是烤的最硬的一种。。吃第一个的时候我还以为都是脆的呢。。结果其他的都是软的!

4、玫瑰花酱馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。。生产日期是:11月8日。。主要是加了玫瑰花酱。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评讲真,这是我最不喜欢的一种口味了,闻起来和昆明的鲜花饼味道差不多,但是口感就差远了。而且也比较偏硬。。阿布拉的馕  全口味测评

5、蜂蜜

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装正反面。。生产日期是:11月22日。。主要是在原材料里加了蜂蜜。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评这是我最喜欢的一种口味。。味道非常醇厚香甜,蜂蜜的味道浓郁。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

6、核桃馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装正反面。。生产日期是11月20日。主要是在原料中加入了核桃仁。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评图中看得到的“异物”就是核桃仁。。这种口味也是我很喜欢的。。核桃仁的含量还蛮多,嚼着的时候有油出来,混合着馕的软绵,口感不错。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

以上就是本次馕的味道口感测评全部内容。根据我个人的喜好,觉得味道排序为:

蜂蜜馕 > 核桃仁馕 > 葡萄馕 > 牛奶馕 > 油馕 > 玫瑰花酱馕。

上次晒极星的冲锋衣的时候,有人说我没体验的照片,喏。。这次就来一张镇楼!大家随便看看把!!

阿布拉的馕  全口味测评这是前段时间买那个大馕的时候随手一张。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

以上!!

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

品味方圆(PINWEIFANGYUAN)酥脆泡泡薯多种风味脆薯条办公室零食追剧零食解馋小零食 泡泡薯6包

温州老李豆腐干小包装豆干五香鸡翅鸡腿即食零食休闲鸭掌鸭翅整箱

绿度山庄休闲乌梅条零食果脯蜜饯乌梅干夹梅子条 乌梅条【250g*5袋】

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

郑韩无花果干新货新疆特产晒干小无花果干硬而有嚼劲原色营养零食 无花果干【500g*袋】

奇多玉米棒90g*10袋装栗米牛排火鸡味休闲办公小零食童年小吃

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食