又一篇早已被写烂的Kindle499

2015-11-16 19:08:29 10点赞 8收藏 12评论
又一篇早已被写烂的Kindle499【官方旗舰店】亚马逊New Kindle电子书阅读器电纸书电子墨水屏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【官方旗舰店】亚马逊New Kindle电子书阅读器电纸书电子墨水屏,想了解详情【官方旗舰店】亚马逊New Kindle电子书阅读...499天猫精选

双十一买买买,买到了啊。一大波红包用掉了啊,长草好久的Kindle终于下决心买一波。什么红包,红包券,店铺折扣加一起,499的Kindle入手才320左右还送了一个Nupro的保护套,想来不亏又一篇早已被写烂的Kindle499

又一篇早已被写烂的Kindle499

虽然Kindle的评测在张大妈一撸一大堆,但是还是谈谈自己的看法分享下喜悦好了,吹吹牛B过几年来看也是好的嘛。

亚马逊的包装确实不错的,相比于不少国内的厂商,想来也是众多评测喜欢用的“大厂风范”。不过我确实喜欢亚马逊的一些人性化设计,原本准备好美工刀开箱的我,到最后完全没用上刀片,相比于TB的木乃伊手法又一篇早已被写烂的Kindle499 ,京东近期的包装也有点觉悟了呢

虽然快递叔叔辛苦了,但是还是不能忍,看看娇嫩的包装被蹂凌成什么样子了,差评!

又一篇早已被写烂的Kindle499

送了一个保护套,据说是亚马逊认证,封面还有日文,好高端又一篇早已被写烂的Kindle499

又一篇早已被写烂的Kindle499

然后打开就是介个样子的,好有设计风格,粗犷的纹路,完全不清晰的商标,略显奇怪的手感,慢慢的都是“我就是赠品”的既视感又一篇早已被写烂的Kindle499

又一篇早已被写烂的Kindle499

亚马逊的商标怎么看上去有种笑得贱贱的感觉又一篇早已被写烂的Kindle499 一定是我太激动的错觉,吃点什么冷静下吧~~~~

又一篇早已被写烂的Kindle499

这设计,大爱无疆啊,撕多了会上瘾的你们知道嘛!那顺滑的手感,真不知道其他厂商非要在开封处贴一张圆形3M贴纸干嘛

好吧,其实还有一点就是,包装是抽屉式设计,取出和放回都很方便的,想想手残的我每次开苹果的手机盒都是折磨,西湖的水啊又一篇早已被写烂的Kindle499

又一篇早已被写烂的Kindle499

全家福:黑白设计真的直击心灵,简单、明了,虽然那两本说明书并没有什么X用,只是科普了一下全世界常用的几种文字而已。随便看书的小男孩是一定要照下来的,没有了败家之眼的ROG还是玩家国度吗?

又一篇早已被写烂的Kindle499

亚马逊的线材看来是下过功夫的,想比市面上大多数安卓厂商的线都要扎实,在不少地方体现的细节都是一个品牌的文化底蕴,通体没有任何的商标,不仅让我想起了某些手机友商又一篇早已被写烂的Kindle499

又一篇早已被写烂的Kindle499

终于开机了,直到现在Kindle给我的感觉是惊艳。并没有想象中黑白无限的闪屏,也没有所谓的卡顿,一切都还很美好,看看旁边亮瞎眼的pad,Kindle并有新玩具恃宠而骄的感觉,开完机后就静静地呆在那里

又一篇早已被写烂的Kindle499

虽然这是我的第一个Kindle,但以我体验过Kpw3的情况来看,两者的区别并不大,反而因为kpw不能完全灭灯导致观感还要差一点,文字细腻,足够满足我现在的需求。手指在屏幕上的触感挺好的,我一直在心中把墨水屏和纸糊的打上了等号!!又一篇早已被写烂的Kindle499

亚马逊的系统还是初体验蛮不错,还没有生出需要刷国内哪个什么鬼系统的地步(貌似那个系统好像被小米收购了),第一次又一篇早已被写烂的Kindle499 也没有像手机一样有太多奇怪的设置和下一步,简单、好用,就连大天朝的广告第一次看起来觉得好有文化气息。

又一篇早已被写烂的Kindle499

磨砂背板,奸笑嘴脸,不认识的参数......上个保护套,这绝对是肺腑之言,亲眼见证Kindle碎屏的我,声嘶力竭的呼吁,我那蠢货朋友!!!!

又一篇早已被写烂的Kindle499

终于还是被逮着了小辫子,又一篇早已被写烂的Kindle499 做工有问题哟,没对准哟。顺便默默的问一句,谁知道中间的洞是什么,mic的话貌似不需要啊,Reset键的话,拿来干嘛???

又一篇早已被写烂的Kindle499

写在最后:如果你是一个经常逛张大妈的人,你又看了很多篇关于Kindle的原创,别犹豫了,下单吧,这就是蛊,中了就没救了,只有买买买,没什么好想的。你想要的他都满足你,别犹豫卖多少钱的,打开你的钱包就有最好的选择,没看见亚马逊的商标笑得正欢的嘛。又一篇早已被写烂的Kindle499

Kindle499远比我想象中的要轻,要好用,精致是亚马逊给电子书用户的一份答卷。或许屏幕脆弱是硬伤,我相信喜爱Kindle的人都不会粗暴的蹂躏它;或许闪屏会不怎么习惯,真正沉浸在书籍的世界里是不会在意分秒的闪屏的。所谓分辨率的不同,不如皮包里面的人名币实在,背光带来的影响只决定了区区夜晚的数小时而已,权衡利弊,自有答案。

Kindle却能改变人的生活...习惯,但远远达不到玄学的地步,买个自己开心,实在不喜欢退货就是,没有太多的顾虑,无论你喜不喜欢,它都在那里。又一篇早已被写烂的Kindle499

还是那个观点,Kindle是个蛊,看了跑不掉。如果你已经看了不少的原创,建议别再看下去了,对你了解Kindle并没有多大用处,唯一的影响是你看的越多,下单越果断,相信看张大妈的意志力都不怎么坚定,Kindle的魅力还是要亲身体会才能品出自己的感觉。又一篇早已被写烂的Kindle499