#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

2015-11-23 17:25:52 40点赞 34收藏 53评论

半夜睡不着觉翻个包翻到4点我也是对张大妈是真爱#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

基本上,通勤背的包是看今天要做的事决定的,要背A4文件之类的就会背个超大型号,岁月静好现世安稳的时候揣个mini型号就溜达出门了,下图的大小包是张大妈常常推送大家耳熟能详的Michael kors/Rebecca Minkoff/Kindle

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

钱包也从长款(LV真是耐操到没朋友啊#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋 )到零钱包分布广大,所谓大有大的装,小有小的装,只要敢装,世界就是你的!#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

首先,全脸图先上为敬

上到下左到右:

通勤包一只,车钥匙,门钥匙,钱包,发卡,纸巾

眼镜袋,眼镜x2,蜜粉,吸油纸,唇膏,护手霜

Kindle,笔记本,伞,橙色小可爱,紫色小可爱,耳机,笔若干(这一排基本是“大包限定”)

主角:通勤小包

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋Artmi阿特蜜2015新款 复古链条包单肩包女包迷你小方包斜挎包小包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Artmi阿特蜜2015新款 复古链条包单肩包女包迷你小方包斜挎包小包,想了解详情Artmi阿特蜜2015新款 复古链条包单肩包女...179天猫精选

能装,可爱,200块都不到,虽然是pvc,但是这么萌!还有什么好不满的!(我买的时候是182,居然又降价了#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋 )可以和图中的kindle对比一下大小。

虽然是八线小城市,但是每天上班还是堵的像鬼一样这日子真是没法过了之车钥匙の伴生物:双立人瑞士军刀#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

站内有黑色版的这个小东西的开箱,

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋中行信用卡积分兑的小玩意:ZWILLING 双立人军刀式指甲钳中行积分6月就有一部分到期,抱着不放过任何薅羊毛机会的心理,在中行积分兑换网站上逛了半天,就选了个今天的猪脚——双立人军刀式指甲钳。...191419 ldvv

他是中行积分兑换,要买也便宜,美亚自营常年20刀

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋Zwilling J.A. Henckels Multi Use Grooming ToolAmazon.com: Zwilling J.A. Henckels Multi Use Grooming Tool: Luxury Beauty$20美国亚马逊

btw军刀是因为看到了

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋Zwilling 双立人 Manicure 指甲钳 42440-000-0看发现频道推荐了好多777的指甲刀,于是也到京东上看看指甲刀,发现了这款双立人Manicure指甲钳竟然598,一个指甲刀而已,这么贵。饮食男女为悦己...773846 wangwang

之后剁指甲剪顺手一起买的,自从上了张大妈,手剁的根本停不下来#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

零钱包

很普通的零钱包君,拿来装公司门禁卡、食堂饭卡、少量零钱;背小包的时候,身份证银行卡全部放包的拉链位

纸巾、发卡、皮筋

恭喜我获得了“每个包里都存放了如上物品”的成就#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

眼镜袋

购自H&M实体店,30元左右,花色多样,按压式开口,好放好取,也很能装,我都是装两幅眼镜进去。也可以买来当笔袋,防止被放在一起的钥匙刮伤

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋我出门都会带两幅眼镜……一幅正常度数,一幅低度数,正常度数是极端天气/晚上开车用的,低度数是白天开车/远视用的。据说经常脱眼镜不好?但是我因为眼镜下滑不舒服,所以能不用就不带,请不要学我#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

蜜粉/吸油纸

elegence蜜粉/youjiya(音)吸油纸。均购自实体店

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋蜜粉是补妆用的,夏天会直接带粉饼,因为办公楼中央空调开的有点早,所以现在有时候也会带吸油纸和粉饼。吸油纸补妆之前抹一把,保持粉扑的干净程度#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

小蜜蜂唇膏

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋走一个邮费顺手捎带的估计已经人手一只的好物,自带清凉感,厚涂不油腻,喝完水没事儿补一补,冬天干燥破了一嘴皮连火锅都不能涮了不会有人想过那样的日子吧!

CPB护手霜

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋购自实体店,自带spf,四季可用(所以也只能当当日用手霜了),润而不油,涂完散开比较快,不会有别的护手霜涂完要晾一会的情况,除了价格没有任何缺点,通常都是洗完手补手霜,但是这支洗完手也还滋润的,所以这样算起来可以省一次的用量#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

以上,是包中常驻物品,全部纵向排列进包里之后,都是可以直接取出的,手霜放在最上层方便取用

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋就是这样~准备完毕,可以出发~

我如果是背大包的时候,就会继续放进kindle,笔记本,kobold伞

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋保护套是购于中亚,品牌是登乐,重量100g,优点是轻,缺点是没有防摔作用,用来防灰防水还是可以的

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋虽然划的不像样子,但还是很喜欢

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋kobold酷波德超轻遮阳伞三折叠伞太阳伞超强防晒防紫外线铅笔伞女欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购kobold酷波德超轻遮阳伞三折叠伞太阳伞超强防晒防紫外线铅笔伞女,想了解详情kobold酷波德超轻遮阳伞三折叠伞太阳伞...99天猫精选

只有4斤重,开关是非按压式,安全绝对不会伤手,不过因为追求轻,伞柄不太扎实就是了,进门扔桌上掉到地上头子直接摔成两半了我会乱说。长期有活动,我买了三次都是75左右差不多的价格,其中包括双十一

特殊日子的小物

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋关键词口袋魔法丹碧丝,方便好携带,包里翻出来直男也不知道是什么#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

丹碧丝什么的用过之后你再也不会想用回去的

Beats入耳耳机

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋Beats UrBeats 入耳式耳机 白色 手机耳机带麦 三键线控【BEATSurBeats】京东JD.COM提供BEATSurBeats正品行货,全国价格最低,并包括BEATSurBeats网购指南,以及BEATSurBeats图片、urBeats参数、urBeats评论、urBeats心得、ur...848京东

活动价到手 497,红白配色炒鸡好看,用来当通话耳机或者认真工作的时候用#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

奇形怪状的笔

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋答应我忽略我的渣字好吗

字体上到下,粗到细,都很好写,看需求揣兜里;都长的很特别,放在办公室被别人写着写着写没影的几率低了很多,第一个笔帽是U盘,临时传文件展示ppt什么的很有b格;粉红色那个有黑色笔芯的,太冷了懒得去拿了#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

用尽包内的每一寸空间,这就是我的翻包笔记#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

最后,感谢什么值得买让八线城市如我之辈,多了更多信息了解渠道,多了更多买买买的更优途径,打开了新世界的大门(划掉),希望值得买越来越好,剁手盆友们常剁常生,好了好了我的话说完了,我去睡觉去了#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 每个姑娘都有个四次元空间袋原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...821904168 原创小小值