第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

2017-09-18 15:00:00 36点赞 19收藏 72评论

大家好!我是大连剁主,加群请添加小小值2号的微信:SMZDM20100630 。在备注里面写上加入大连分剁,然后发个值得买ID截图给他,就可以进微信群了。

2017年9月16日,什么值得买大连分剁第一次线下活动,张大妈的闲值漂流,在大连市中山区港湾广场中信丰悦城顺利举行!感谢活动支持方乐居大连和中信丰悦城对本次活动的支持!下面是这次活动的合影。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

这是张大妈大连分剁成立后第47天,想要举办闲值漂流这个活动的想法,在8月15号的时候就跟婧婧总剁主交流过。得到了肯定后,就开始寻觅场地。后来地址选在了中信丰悦城的悦享咖啡举行。下面是场地的图片。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

在综合了场地空闲时间,以及招募及准备工作时间后,定在了9月16日下午举行。那么,下面我要开始写流水账了。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

今天好多值友特意提前到场,为的就是布置场地,还有就是吹气球。活动开始之前,为了这次活动,特意去印了500个值字气球。这次好像只用掉了几十个,气球还剩下好多。不仅下次活动够用,而且多到足够单独组织一次踩气球活动了。第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

值友陆陆续续到场,开始进行等级签到,每个人都有一个唯一的号码。用于后面的闲值漂流抽奖。同时还有一个抽奖箱B,是用来专门抽取张大妈周边,以及赞助方提供的奖品的,可是正经的抽奖箱只有一个。眼看着下午就要举行活动了,于是我上午抠了一个乐高的包装箱,改造成了抽奖箱B。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

值友陆陆续续就坐了,我们活动这就要开始了!旁观者视角。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

值友陆陆续续就坐了,我们活动这就要开始了!观众视角。这次要特别感谢的就是主持人-吴岩。一级棒!不愧是专业的主播!

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

漂流环节开始,由于好多姓名贴没有都贴在身上,没有拍下来,把图片对照名字对我来说有点困难。下面就不完全对号入座了,只说一下是怎么漂的。名字后续慢慢补充。首先单身男值友-埃尔南德斯提供的是充电套装,然后收到了女值友-源源熊蛋包儿提供的安耐晒。大家都知道的,大妈经常推荐的。剁主并不能分辨各个包装的区别,目测来说可能是这一款

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后赠送安耐晒的女值友,又获得了女值友barbapapa提供的天猫魔盒,还是老规矩,剁主对这个也不是很熟悉。不过这里流程好像有点乱。后面活动结束后我们又调整了下奖品。可能是这一款

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供天猫魔盒的值友barbapapa,获得了男值友godfather提供的褪黑素。目测是这一款

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供褪黑素的值友,又获得了值友熊猫提供的四个LED灯。这个我找不到链接。后来值友又把LED灯又分给了大家2个。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供LED灯的值友,获得了一瓶红酒,介绍有点长。提供红酒的是第一位女值友的老公-小明。我们今天好多夫妻档,爸爸妈妈宝宝组合来到现场。红酒我们分剁群里有售。具体的介绍请在评论里面补充下吧。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供红酒的值友,获得了餐具一套。盘子碟子碗筷都是成双成对的,寓意非常好!

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供餐具的值友获得了宁宁提供的iPhone附加镜头一套,广角镜等等。主持人表示羡慕,因为这个适合她拍抖音的视频。她的视频浏览量很高。具体的ID地址也可以在群里问一下她。

朵朵小朋友。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

提供手机附加镜头的值友宁宁,获得了朵朵爸爸大海提供的机械键盘。表示很开心。一定会发布评测。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

朵朵小朋友抽到了这位董永龙叔叔提供的曼谷包。泰国带回来的,非常的漂亮。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

然后提供曼谷包的叔叔,获得了值友七七提供的雅漾套装。(怎么写到这里,辈分升级了。。。)

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

因为下一个还是小朋友,这个小朋友17个月啦。抽中了我送的乐高积木。在此之前,他们一直质疑我是不是没有把球放进去。事实证明,我放的球,压轴出场啦!当我要抽的时候,发现没球啦!第一次线下活动 张大妈的闲值漂流 原来环节出了问题,后来结束后,调整了吸啊,我收到了其他值友收多了的奖品哈哈。

----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

下面开始了分赃环节,以上两位值友获得了乐居提供的笔记本一份。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

四位值友获得了,值得买抱枕一个。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

注意到架子上面的扇子了吗?还没有抽出去。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

两位帅哥,获得了值得买帽子。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

五位值友,获得了鸡年限量版小浪。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

两位值友,获得了张大妈马克杯。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

四位值友,获得了张大妈购物袋。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

四位值友,获得了小浪钥匙扣。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

下面,要抽扇子了!扇子一出,全场惊呼!这可是大奖啊!紧张刺激的环节。抽奖箱里只有四个球了。可是扇子还有三把!

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

由朵朵小朋友开奖,当当当当!

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

三把扇子到手了!朕值到了!朵朵小朋友替爸爸抽出了扇子。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

最后朵朵还获得了乐居马克杯。

第一次线下活动 张大妈的闲值漂流

活动大合影,大连分剁第一次线下活动完美结束!多么有意义的一天啊!

写在后面:

俺们这个线下组织,已经47天了。可我们与张大妈初次见面,可不止47天。到场的,未到场的,大连分剁的值友们,都是几百上千天的签到。自从与张大妈结缘,无疑不是在改变每个人的消费方式,改变每个人的生活方式,更改变着每个人的生活。

所以,当我们要举办这场线下活动的时候,各位值友就一直热心地关注着这件事。能来的,不能来的,家里要看孩子的,外出旅游的,准备结婚的,家里装修房子的,出差去外地的,深夜要加班的,群里要看直播的,就算不能来,也要关注一下,就好像自己家里的事情一样。 这一定是张大妈成年累月熏陶的结果。

最后祝愿大连分剁能够越来越好,团结友爱,互帮互助,通风报信,互通有无。秉承着张大妈的分享精神,多多帮助值友解决生活中的各种问题。顺便期待一下,啥时候组织一下大连分剁行。