2017-12-10 17:00:00 10点赞 20收藏 27评论

自从上次尝试发文杯具过后,耽搁了好久才重新起笔,体验了这么久是时候改一改文章,写一些心得体会了。

张大妈真的是一个神奇的地方,各种低价看的人真想把手剁了,这不赶紧趁着双十一把种了好久的草都给拔了,当时1499撸的,心疼我的口袋#原创新人#迟来的SONY 索尼 MDR 1000X 降噪耳机 开箱简评 ,又得吃好久的土了,话不多说,这就上图。

百科索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(灰米色)简约造型,成熟的人机交互,双噪声传感器降噪技术 709 点评6 原创19 好价39去购买查看详情

YI--开箱

从下单到收货隔了一个礼拜,生怕自己的小心肝有啥差错,(吐槽一下:上次买的麦片,送过来全碎了,难受#原创新人#迟来的SONY 索尼 MDR 1000X 降噪耳机 开箱简评 )这灰是真的多。

拆开袋子,好在盒子没啥损坏,放心了。

撕膜的感觉是最爽的,哧啦一下,简直不要太爽#原创新人#迟来的SONY 索尼 MDR 1000X 降噪耳机 开箱简评

掀开盖子,右边里面是一个耳机包,左边是配件,配件在下面#原创新人#迟来的SONY 索尼 MDR 1000X 降噪耳机 开箱简评

耳机,配件一览

ER--使用体验

使用的播放器是Sony A35,试听的歌曲有鹿先生乐队的《春风十里》宇多田光的《Beautiful World》及久石让的《风居住的街道》,体验下来,总结出以下几点:

1:在人声方面,感觉很出色,毕竟耳机特意突出了人声,在听春风十里时差点就要哭了,太TM好听了#原创新人#迟来的SONY 索尼 MDR 1000X 降噪耳机 开箱简评,女声也还不错,但在器乐方面并不是很好,自己也不明白,与IM03相比,感觉不相上下;

2:声音表现方面,低频略差,中频很稳,高频的延展性虽不出色,不过离出色的距离也不是很远了;

3:操作方面,1000X的触摸板隔着手套也能进行较精确的操作,但在使用过程中仍然会出现比较多的误触,就像暂停变为调整音量,所以我自己每次调整音量时都是从底部上滑或者上端向下滑,距离远一些,识别错误会有明显的减少。

4:续航方面,11月18号到手直到大约25号,第一次充电,此后直到现在也还没有冲过电(每天都会使用,时间平均1个小时左右)

5:降噪及其他:在降噪方面,虽然没有QC35,但我依旧想说1000X最牛X。QA模式真的是非常实用,用从NGA上看到的一句话来说❝你爱我吗?快回答我…❞❝什么,你在说什么,我刚刚听歌,没听清楚…❞有线+关闭电源的情况下,感觉还是开启电源比较好。

6:缺点方面,不支持多设备连接且连接其他设备需要长按电源及NC键,太过麻烦,电量显示做的不好,只有高中低三档,外出用到没电很尴尬,接口还是mircousb的,type c越来越普及。

总体来说,买到即赚到,虽然达不到❝高音甜 中音准 低音沉❞的水平,但对我来说,完全足矣。

全家福奉上,此次开箱体验结束,小小白第一次写文章,难免错误疏漏百出,诸位见谅。

PS:脚踩在雪上,将耳机调至语音模式,听着脚踩在雪地上的吱呀吱呀的声音非常动听,在路灯下看飘扬的雪花,感觉时间都在此刻静止了。