敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

2017-06-12 18:09:32 1点赞 1收藏 0评论

很早就听闻这个品牌,尤其是这款皂皂,据说效果非常棒,有幸体验到,在此感谢贴心的张大妈~ 敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

谢谢张大妈给我众测的机会,可以体验这么好的产品~敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

ARSOA/安露莎日本手工皂洁面皂小白皂 润泽保湿舒缓 去黑头320元天猫精选直达链接

一、产品印象

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

ARSOA安露莎作为拥有40多年历史的日本高端美容品牌,秉着“不阻碍肌肤表面的活力与呼吸,最重要的是彻底清洁皮肤”理念创造了小白皂,作为一款专为敏感肌肤研发的植物性脂肪酸手工洁面皂,第一眼看到它就颇有好感。提到安露莎,想必值友们应该不是很陌生,因为之前就有过安露莎小黑皂的众测,不过当时提供的数量比较少。安露莎小黑皂还是挺火的,仍然有好多手工皂能够屹立不倒,其中就有安露莎,所以实力不容小觑。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

品牌创始人,高村佳寿枝,1916(大正5)年出生于山口县。结婚后,在家乡开了间美容院。37岁时和家人一起进京,在东京安家,开设美容院积极开展活动。当时不少化妆品使用的原材料较差,很多女性出现皮肤问题。“本来日本女性的皮肤就很光滑湿润,皮肤很美,想办法如何让其恢复。”她从这个想法开始做研究。历尽艰辛,终于认识到真正重要的是“洗”,而非多重使用化妆品让皮肤减负,而非家中负担,于是提出了“唤醒肌肤自身力量”的想法,推进了安露莎的开发。

二、开箱

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

产品包装很简洁,浓重的日式风格,我挺喜欢的。有洁面、起泡网、皂盒,一应俱全。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

传承“匠人精神”,努力做让人放心的品牌。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

皂盒很精致,随洁面赠送真的很贴心。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

盒子上的字印很精致、很清晰,体现了大牌的高端与态度。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

条形码也很清楚,消费者用起来很放心。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

皂盒真的很精致,刚好收纳小白皂,干净卫生,取用方便。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

皂盒底部有四个角漏水,很精致很实用的设计。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

底部是米字形的凹凸纹路,减少与小白皂的接触面积,更干净卫生,设计得很棒!

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

小白皂同样精致,也有条形码、生产日期钢印,消费者用起来会很放心。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

起泡网质量也很好,非常好用。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

再来一张全家福。小白皂是蓝色的盒子,皂盒是白色的盒子包装,很好看。

三、测评

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

小白皂的真容就如她的名字,白色的洁面皂,若白珍珠泛着光泽,皂体上雕刻着ARSOA的英文字母。官方介绍中提到的成分有:植物性脂肪酸、甘草二酸钾、神经酰胺、光果甘草提取物、白鹤灵芝提取物。这些就是起着保湿、消炎、抗敏感等作用的成分。介绍中还特别提到不含有洗净能力极强的成分月桂酸。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

每一块小白皂皆由资质匠师纯手工打造而成,经由长时间手工搅拌,70天熟化后手工打磨成型,因此会发现,每块小白皂的纹路都非常特殊且不同。小白皂在保留肌肤必要水分的同时柔和的清洁肌肤。原因在于小白皂甄选珍贵保湿成分:白鹤灵芝提取物,具有高效抗氧化,抗炎症,加强肌肤活力,带给更强美丽。同时萃取抗敏、消炎、保湿成分:甘草酸二钾给肌肤完美保护。而“美白黄金”:光果甘草根提取物,能深入皮肤内部并保持高活性,高效抗氧化,有效抑制黑色素的形成,同时还具有防止皮肤粗糙及抗炎、抗菌的功效令肌肤回复自然明亮净白。小白皂本身独特的选择性清洁效果,洗去肌肤不需要的污垢与皮脂的同时,保留肌肤必要的成分:细胞间脂质、天然保湿因子(NMF)等,这也是小白皂洗后肌肤水润不紧绷的秘诀。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

清洁产品直接用于肌肤进行摩擦清洗,经常接触肌肤娇嫩部位,尤其在高温盛夏肌肤更是承受着巨大考验,倍感娇弱,谨慎洁面产品的温和性极其重要。小白皂的纯天然成分萃取,酸碱度值介于7-8之间,偏碱性,清洁力超强。偏碱性的皂基洁面脱脂力高,会有一定的去角质效果,对耐受厚皮的我使用下来,尽管肌肤最不稳定的时候,历经换季,历经爆豆,各种情况下都能温柔以待,不会有任何刺激和不适。但若皮肤较薄的朋友建议选择做每周深层清洁用。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

接下来我来测试一下这款洁面的清洁能力。我在手上分别涂了口红、眉笔、眼线笔、睫毛膏等。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

只用了黄豆大小,挤出很丰富的泡沫。在手上轻轻揉搓5秒,已经卸掉一大半的彩妆。只有最难卸除的防水眼线液没有卸掉。

敏感肌的福利——ARSOA安露莎日本洁面皂手工皂小白皂评测

再轻轻揉搓10秒即可全部洗干净,清洁能力也是相当不错的。

四、总结

我是混合偏油肌肤,但是角质层比较薄,皮肤很敏感,使用总结如下:

1、清洁能力较好,洗后无紧绷感,很舒适。有一股淡淡的肥皂味,几乎没有其他香味,洗完不会有味道的残留。

2、适合用起泡网打出绵密的泡沫后再使用,常规手搓的使用方法起泡沫比较少,用起泡网打出泡沫后更好用。用量比较省,很好起泡,泡沫丰富细腻,奶油一般,富有弹性,泡沫存在的时间也比较久,清洗过程比较享受。可以洗掉防晒,清洁力完全符合皂基洁面的自身属性。很好冲洗,不刺激,洗完脸不会有刺痛和不适。

3、可以多涂一点做清洁面膜,但是干敏皮尽量少做清洁面膜,会加重皮肤负担。连续使用之后皮肤会变白。

4、整体包装精致,我很喜欢。

正常皮肤的话可以放心大胆购买,正好夏天也到了,偶尔用一下清爽一把也不错。总之,这是一款适和敏感肌肤的好产品,我挺喜欢的,以后有优惠会长期回购的~

ARSOA 安露莎 洁面皂黑皂

ARSOA 安露莎 洁面皂黑皂

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g