2018-02-28 17:06:16 3点赞 3收藏 108评论

大家新年好,不知不觉的就到了新年假期的尾巴。

太忙太忙,天天就是走亲戚串门,家里还有一大堆包裹没有来得及拆,以至于直到昨天我才想起来我还有个众测的商品,这下可真的就是赶鸭子上架呀~~~

好吧,废话少说,直入主题。

众测的产品是用顺丰寄过来的,即使在春节这个非常繁忙的时间段,也一如既往的快捷,不过,顺丰为什么也不送货到楼下了,也是直接丢自提柜了,这个我不懂。害的我在家里拜拜等了好长的时间。

暴力拆开以后的真面目。由一层厚厚的泡沫包裹起来,防止运输过程中的暴力分拣。

拆开泡泡层以后,一朵疑似莲花的包装盒出现在眼前,

整个封面设计的非常清爽,完好的交代了产品所属的公司,以及LOGO。

包装盒的背面呢,就是产品的详细信息,看到右下角的国旗没,对,Designed in Germany

打开包装盒,产品以及说明书都在里面,中间的这个类似于能量球的蓝黑色的就是今天我们要说的这个随身移动空气净化机。

表面非常的光滑,为了防止收到货的时候产生指纹或者刮痕,厂家贴心的贴了一个贴纸在上面,这也是大家看上去为什么这么多灰的原因所在。

我们把它先从围巾上取下来,小小的一块,在工作的时候就亮蓝色的呼吸灯。

底下是LIVTECH的logo,整个产品的塑料手感十分的光滑圆润。随身空气净化器 ——乐态智能 随身家用穿戴空气净化器 防雾霾口罩围巾

这个接口,就是充电的接口。随身空气净化器 ——乐态智能 随身家用穿戴空气净化器 防雾霾口罩围巾

开关在此随身空气净化器 ——乐态智能 随身家用穿戴空气净化器 防雾霾口罩围巾

出风口在此

背面呢,就是产品的详细参数

好吧,我们揭开上面的贴纸,来一睹真容,好看是好看,就是非常容易留下指纹随身空气净化器 ——乐态智能 随身家用穿戴空气净化器 防雾霾口罩围巾

回到围巾本身,手感十分的出色,触摸十分的柔软,十分的亲肤,戴上也不会觉得痒痒的。

这个是开关位置的标识,方便大家直接用手感知真确的开关位置

黑色的部分,是口罩,是粘贴在围巾上面的,可以拆卸下来随身空气净化器 ——乐态智能 随身家用穿戴空气净化器 防雾霾口罩围巾

产品说明书。

产品不仅可以通过触摸开关来进行操作,也支持安卓跟苹果的移动设备通过蓝牙来进行操作,十分的方便。

通过穿戴,给我的感觉就是

1,佩戴上了围巾加净化器,整个重量有点重。

2,口罩不是太好佩戴,挂在耳朵上,很容易就掉下来了。

当然,产品的优点也是非常的明显。

1,像我们这种不抽烟的,要是在一堆抽烟的人里面,就会咳嗽个不停,有了这个的话,就可以呼吸清新空气啦(仅仅适用于室外)。

2,空气净化机也可以拆卸出来单独使用,也可以小范围的起到空气净化作用。

3,围巾可以起到百搭的作用,大家可以发挥自己的想象力来各种搭配衣服。

综上所述,刚需的朋友值得入手。

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器