器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

2018-02-28 20:00:00 2点赞 1收藏 0评论

评测前先吐槽下这次厂家发送的流程,收到张大妈的短信是在1月25日,入手已经是2月7日了,发货的是顺丰,微信短信电话啥提示也没有器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 ,还是小区的代收点发现货到两天也没人拿才给我打的电话,不过拿到后内心还是很激动的,毕竟是来张大妈后众测的最高值货物,虽然还是轻众测器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 ……飞智八爪鱼的手柄在天猫旗舰店售价基本保持在358元,可以领10元优惠券。

器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

飞智八爪鱼APEX王者荣耀绝地求生荒野行动steam电脑手机游戏手柄358元天猫精选去购买看百科

一.外观

包装很精美,手柄的样式,定位(专业级电竞手柄)特色(1600玩色炫彩灯光)8侧键火力全开醒目的印刷在正面,包装背面是主要功能介绍和附件内容清单。打开包装后手柄主体映入眼帘,硕大的logo在手机支架和支撑体上引人注目。手柄的样式是XBOX样式的,对于我这种从小到大玩PS的人来说总有种革命队伍中出了叛徒的感觉器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 。但实际上并不支持作为xbox手柄使用,官方给出的使用平台是手机(IOS和android)和PC,支持2.4G和蓝牙BLE模式连接。继续开拆可以看到说明书和各种附件(充电线、OTG线、飞智小游按键映射器和2.4G适配器)

器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

手柄的手机支架伸缩范围比较大,可支持52.8mm到100mm之间宽度的手机,基本上涵盖了市面上主流的手机,我的iphone6S plus和母上的乐MAX均毫无压力。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

手柄主体材质是硬塑料,手感不俗,拿在手里很稳,即使装上手机有些头重脚轻,也不会脱手,这与内置锂电池(650mAh)可能相关器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 ,握把的后半部有橡胶贴皮,上面有规则的菱形突起。按键基本上是塑料材质,但两个摇杆的表面覆有橡胶层,正常握持状态下,只有食指和中指接触的是塑料材质,握持感一流。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

二.续航

手柄内置电池容量不大,官方宣称节电模式下蓝牙可以坚持160小时, 2.4G也能用40小时,从玩游戏角度来说足够了。但是充电时间较长,不管是直接用USB插排还是手机充电适配器都至少需要2个小时以上,后来无意中看见了旗舰店的描述,发现手柄的充电电流不足260mA,器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 估计还是处于保护电池的目的。不过应急状态下,充电15分钟也能有1/10的电量,可以玩上几个小时了。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

三.各主要功能使用体验

扫描盒子上的二维码或者直接在浏览器里输入www.flydigi.com就可以下载飞智游戏厅,普通版就可以了,VIP版需要29元/年,带来的区别见仁见智了器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 ,因为飞智游戏在苹果商店里没有认证的程序,只能通过信任模式添加,软件做的很简单,按照连接向导里的步骤一步步来就可以了。进入游戏大厅里就能看到支持的游戏并点击下载了,下面就以王者荣耀为例。

1.IOS系统

IOS模式有个脑残的缺陷,就是苹果商店里的游戏不支持,必须用飞智游戏厅里的游戏才能支持,除此以外,游戏更新时还得用原版的游戏进行更新,十分想吐槽下这种设定器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 。虽然有官方教程和传说中的飞智手柄柄法十二式,但那是建立在熟练度很高的前提下,因此我觉得这款手柄对MOBA游戏的天然支持并不是很好器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 。简单上手后和触摸屏相比,在熟练度方面触摸屏门槛低,但战斗时因为双手握持的原因,只有两个大拇指可以在屏幕上活动,遇到大屏手机的确会影响速率;而手柄操作可以同时用到更多的功能,只要多加练习应该是比触摸屏更迅速的,并且连接延迟可以忽略,当然一切的前提建立在熟练度上,唯一的不适感就是指向性技能的释放,没有触摸屏那种来的直观,在遭遇战时技能有大概率会放空。在时下流行的吃鸡游戏中,手柄的优势可能会更明显,毕竟转向等操作在触摸屏上还是没那么方便的,加上内置的陀螺仪,体感辅助瞄准还是很便利的,想吃鸡是比触屏更容易的事。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

2.android和PC

Android手机因为root的原因,需要连接飞智小游进行按键映射,连接时的模样有点囧器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手 ,不过按键映射成功后可以拔掉小游,正在运行的游戏并不会影响。

传统PC连接因为我平时只用手柄玩实况所以也就简单提了几轮联赛,和键盘相比盘带传球的路线更准确清晰,减少了误传的概率,加速等操作也很干脆,没有出现误操等情况,玩转实况毫无压力。而且2.4G的连接也很方便,免驱自动识别。值得一提的是在几种连接模式下手柄的震动功能都非常好用,干净利落。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

3.灯光

至于另一大特色1600玩色功能,实际上是在微信小程序的飞智手柄空间站中实现的,该程序暂时只支持八爪鱼手柄,可以配置按键功能和灯光,目前有四种炫光模式可以调节,总体来说还算是可玩性比较高。器如其名——飞智八爪鱼手柄简单上手

三.总结

总体来说飞智八爪鱼是款多功能跨平台的中端手柄(从价格来说)从手柄的做工和功能来说完全对得起价格,但飞智的发展重点似乎是在自有的游戏厅上,希望以后IOS功能放开后能实现更简单的使用,毕竟现在这种模式实在是不方便。

购买评级★★★★☆(满分五颗星)

适用人群:中度以上的游戏玩家,喜欢折腾手机和数码产品的人士

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

飞智 flydigi Wee 2T奇技扩展器 连接键鼠

飞智 flydigi Wee 2T奇技扩展器 连接键鼠

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用