首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

2017-06-09 09:33:00 4点赞 5收藏 5评论

写在前面

两年前当发现我的蛀牙越来越严重的时候去看了牙医,4颗大牙做了修补,还有一颗大牙龋坏比较深,做了根管填充。现在大多数人的牙齿都有点问题,经常听到同事讲牙疼,或者又发现长了颗蛀牙。

想要一口好牙,我们要从日常的口腔卫生做起,保证一天早晚都要刷牙;平时用餐使用漱口水清洁;发现牙齿有问题及时去医院看医生;选择质量好的牙膏牙刷...

贝医生巴氏牙刷至上线以来好评不断,在收到此次众测机会的时候超级开心,这也是值得买首测测评,此文写的不好之处还请值友轻喷,毕竟我也是很玻璃心的~

开箱记

外包装盒设计简洁

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

继续拆,DR.BEI很瞩目的Logo出现了,黑色带点神秘感

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷映入眼帘的广告语:Hi,从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去。

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

现在的设计师都这么会撩吗?(请给贝医生的设计师加鸡腿)看完之后好想谈恋爱 首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

内含4支颜色不同、单独包装的牙刷,外出带着很是方便,符合旅行装的头衔。为了继续满足我的少女心,立马就拆了一支粉色的准备晚上试用。

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

顺手拿了一支笔做个大小对比,牙刷柄有点细,设计防滑纹防止打滑(相信你也有过刷牙牙刷掉地上的囧事,此牙刷可放心拿捏),刷柄采用食品级材质,毕竟进嘴的东西还是图个安全嘛~旅行盒设计也很用心,有专门的漏水槽

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

刷丝有三个颜色,看产品介绍均采用进口刷丝,有抗菌的功能,硬度中等较柔软,对于牙龈经常出血的盆友应该是很友好的。

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

拿出我的飞利浦电动牙刷(我就是有颗少女心呀,就是喜欢粉色呀首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷 ),贝医生就显得很小巧,出门带贝医生牙刷是真的更便携(好像胖子与瘦子的即视感,没错我就是那个plus首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

连续用了两天,每次刷牙约3分钟左右,没有出现牙龈出血的情况,之前用电动牙刷有时牙龈都会出血的我不淡定的,强烈跟朋友推荐了贝医生巴氏牙刷首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷 (我要先暂时抛弃我的电动牙刷了)

牙刷刷头做工很好,刷牙时口腔里没有突兀感

整体刷完牙齿很干净,清洁效果杠杠的,反正就是感觉很舒胡首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

关于价格

京东贝医生巴氏牙刷自营店售价为59/4支,折合14.75一支(值友们还可以对比天猫等其他渠道寻更低价)。单支的价格并不贵,毕竟超市现在刷牙都在10块钱左右,甚至更高。所以贝医生巴氏牙刷算是中端价格,品质达到高端手动牙刷的品质。

测评总结

优点:独立包装,小巧便携,带旅行盒,价格合适,设计简洁,性价比高,不伤牙龈

欠缺:一套有4个颜色的牙膏(蓝粉绿橙),看了旗舰店套装也只有这4种颜色,对于直男来说颜色有点粉,希望可以出男女款颜色供选择(可能我考虑的有点多,大家都是有女票的银首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

附上京东购买链接,祝你及你的男神(女神)都有一口好牙首次测评之--小米贝医生巴氏牙刷

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 旅行装4支59元京东-贝医生巴氏牙刷京东去购买

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装