2017-11-06 20:00:00 47点赞 6收藏 0评论

觉得张大妈应该改成叫及时雨!!!,最近真的很想要一件可以防水的衣服,秋冬之际的雨与雪规模完全升不上来,雨与雪都很含蓄,谁也不想惹大事,但是风却不管不顾,嗷嗷一顿刮之后,结果就是,就算打了伞也很容易“湿身”专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告 。虽然这件战术夹克是天生为户外大神标配的,但是我等小平民也是可以享受一下新科技成就的优质商品带来的平民生活的便利(这长句让我说的,好悬忘了想说啥来地专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告 )。

说了一些题外话,先了解一下这个品牌“鹰爪行动”(敲黑板!!!!专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告 ),因为对户外运动仅限于对个别几个品牌的认识,这次特意百度了一下(做事多么认真的我,张大妈找众测就该找我这样滴专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告------》有为青年 ),但是首先是说“鹰爪行动”这是一个很有名的军事行动,还是一次很有意义的解决人质行动,并因为这次行动,美国还成立了特别行动指挥部跟陆军第160特种作战航空团。看来此次行动还是很具影响力的。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告 估计品牌选择这个名字也是很有品牌战略含义的。另外就是看了下品牌自述,专注于都市户外(重点来了!!户外!!),以“极致/时尚/经典/耐用”的品牌风格。本身这一定位确实很明确,让大家选购商品时更有方向感,尤其是像我这样的淘宝怪,这类品牌商品更容易在分类之中找到。毕竟类别明显。

好了,不多说闲话,下面整点真格地!专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

包装很有心,特别有品牌设计。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告打开包装,里面是一封众测的信,一张品牌宣传卡片,测评的衣服。

一件衣服,一条裤子,都有单独的包装。包装袋是可以自封口的塑料袋,材质很不错,可以以后收纳衣物使用,可以再利用。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告包装黑色系风格。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告我的这件衣服是蓝色的,这个颜色还是很深得我心的。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

强大的国货品牌。

裤子是黑色的,仍然深得我心。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告 这两颜色给我搭配的,这幸运简直了,难道说我上辈子拯救了银河系专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

裤子颜色很正。手感也很好,是很有质感的材质。

配件的材质也很过硬。而且都很有细节。

看这条裤子就有一种大长腿的感觉。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

现在来看看细节。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

膝盖处有加厚设计,而且在弯曲处也有接缝设计,虽然加厚了但是不会影响膝盖的弯曲,更有利于运动随身。

侧兜也有加厚设计,这个并非是额外的小兜,仅是加厚的防磨损设计。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告侧兜下面是一个小兜,可以放手机之类的,尤其是手机,不担心侧面一动作滑出来。专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告

后身设计也很干净利索。

兜盖有粘贴设计防止翘边。内口有隐形拉锁,也保证兜里东西不会轻易露出。

另一侧后兜是方便设计,没有内拉锁。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告正面设计简洁。

按扣品质很赞,手感很好。开按都很顺手。

拉锁也很赞,手感很好,开拉不费劲。

裤子基本上就是这样,现在说一下衣服。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告衣服是我很期待的。整体到手感觉很轻,材质很满意。做工打眼一看有好多小细节,很令人满意。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告配件用料很讲究。

材质是100%尼龙。手感很好。

拉锁采用的是ykk。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告衣服襟有伸缩设计。防风效果很好。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告这个拉锁是我很喜欢的,这个线的头很方便,就算不用看的,也很容易找到。而且这个设计就算是用手套也很容易使用。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告衣服的整体拉锁都是采用这个设计。

衣服的帽子是可拆卸的,而且也有伸缩设置。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告帽子的按扣分两排,可以根据需要调整。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告帽檐有凸出的特别设计。

衣服的领口有3道按扣设计,保证衣服不会因为意外轻易打开。

衣襟底部也有按扣。

衣服内衬有排汗网。整个做工很细。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告一侧有内兜,靠下,可以装相对有重量的东西,不会影响穿着是的美感。

一侧内兜偏上,可以放相对轻的东西,也可以放mp3之类的,衣服还特别设计了耳机线口,更方便运动时穿戴。

耳机口设计很可爱。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告衣服很值得细看。

上臂位置有袖兜,方便携带小件物品,也方便随时拿出来使用。

袖口是有伸缩地,这个设计很喜欢,点在于这个袖口不会很紧,不会勒。

专业在于细节——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装试穿报告来一张后面的照片。明线设计很简洁。

再看一下我喜欢的拉锁头。

好嘞,现在上点硬货。真人秀思密达。。。。。

综述:

1. 本身衣服的总体感觉是很满意的。衣服既有设计,又有细节。这个是我个人很喜欢的。

2. 衣服是按平时穿戴的尺码申请的,拿到衣服试穿后,尺码很合身,衣服的尺寸设计很有保证。

3. 裤腿比较适合穿高帮的鞋,如果穿低帮鞋显得有点宽。

4. 上衣面很满意,防水效果不错,也有一定的防风效果。这个在功能上很满意。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服