2016-01-04 17:29:29 18点赞 47收藏 42评论

First of all,由衷的感谢张大妈能在我第2次申请众测的时候就让我通过了畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 ,其实第一次众测的时候都不知道是啥瞎写瞎申请的。本人万年潜水党,天天刷张大妈,天天剁手,偶尔冒泡评论个,大多数时间都是在风一样的买买买畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 ,至今只发布过一篇原创,也就是以前叫发现的版块(https://post.smzdm.com/p/180038/) 讲的是一次美亚购买Cole Haan雕花皮鞋的经历畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 好了扯远了。来解释这个标题吧,为啥是“1+1”呢畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 ?因为楼主在众测申请成功公布前,已经在REVOLVE下!了!一!单!畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 那就来点独特的吧,本来就是体验网站的购物经历,那整合两次一起内容更加丰富一点不是么~畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

大约是在13年毕业的时候了解REVOLVE的,那时候人家网站还不支持支付宝,还没中文客服(没记错的话),当时逛该网站主要是为了鞋(本人是蜈蚣),REVOLVE有意思的地方在于他除了出售库存的商品,还会预售一些款式的鞋子~ 14年的时候海淘节(几号忘了),那时候支持支付宝,有中文客服了,就想剁手,无奈当时没有刚好需要的鞋子,也就罢了罢了。日常刷大妈的时候偶尔能看到一些优惠活动,但是最后都不了了之,要么没有购买需要,要么货品没有那么喜欢~~~直到这次黑五,遇到了一些特别喜欢的觉得价格巨白菜的~

惯例先来简单介绍下REVOLVE:美国轻奢网站

面向群体是年轻人,价格优势,时常有活动,时常有清仓,满100美刀直邮中国,有中文页面,有中文客服,支付宝完美支持,国卡美卡PayPal一律支持,基本不会被砍单。。。。。畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 多的也不介绍解释了,值友多少都是有点了解的~

主要来点图文感受下网站愉悦的购物体验吧~

赶上黑五网一的清仓优惠,

在原有优惠的基础上再5折!当然不是所有产品有效。。。

先来看下在众测申请成功之前的那个订单吧,一次刚满100刀的直邮体验,7天到手

买了俩鞋子,俩短袖,使用9折coupon之后刚好100.8刀完美~~~

Vans SK8 HI:

Puma R698:

Obey 短袖Undefeated短袖

然后满足条件直邮中国啦~下完单备货发货用时1天,到手用时7天,作为一个海淘达人(转运四方V6),这速度实在是服!畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

开箱稍后,再来看下众测中奖后的这个订单啦~ 本想着给女票买件大衣外套的,赶上折扣优惠多好结果女票花了一晚上最后选的几件都是不参与5折优惠的,并且对于衣服大小尺寸非常难把握好,作罢,最后不开心了不愿找了。 最后还是得由我选了几样商品加购物车,并最后求她选了俩衣服一起checkout了,悲剧的还多丢了一件短袖进去结果是自己之前那一订单已经买过了的畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

Undefeated套头衫

Vans Authentic 做旧款

Clayton 连衣裤

Splendid纽扣上装

附上张大妈的礼品券:

搭配上5折码:

checkout:

然后还是第二天发货,还是满100直邮中国,这次寄了9天到手哈哈~

好了终于开始晒单了~。~两单一共三双鞋子,一件套头,三件短袖,两件女装,一共花费134.8刀折合人名币860多畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验 而且款式基本是国内见不到的,不会撞鞋撞衫~而且尺码都很合适畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

先来衣服吧:

短袖都是百搭基础款,夏天怎么穿都合适,灰色这件用来打底也不错~畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

版型相当好看!虽然是最简单的基础款(真人太帅不上镜了)

好了,就爱秀背面~~可以看到女装可能是库存,积压比较厉害,所以褶皱特别多(特别是红色衬衫),简直不能穿啊~~~大小尺码倒是考虑的比较合适~

下面来鞋子,先上vans 俩:

夏天百搭的鞋款,做旧处理质感很不错! 上脚舒适度也很好,后跟小红标喜欢的不要不要的

国旗款SK8,穿出去绝对不会撞鞋的一款,适合秋冬穿搭,很耐看,不过vans底子太薄建议垫一副ortholite鞋垫,改善脚感~~个人觉得搭配原牛卷裤脚露赤耳更帅气,楼主太懒~

再来粉色彪马R698:

原配鞋带我换了3M反光圆鞋带,适合春秋季穿着的复古慢跑,上脚舒适度啥的都还不错,用料也厚道,秉承了puma一直以来用料上的业界良心~粉色鞋款搭配衣物的时候多花点心思吧~

鞋盒内侧大家注意的话都有贴纸说明,退换货请不要影响二次销售啥的~

好了差不多了~~~~

最后来点自己拿手的吧,楼主别的优点没有,穿衣搭配上面自己觉得还不错哈~

春:畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

夏:畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

秋:畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

冬:畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

随便拿了几件搭一搭哈~~~

下回有空再来煎饼果子来一套~

马上2016了,祝张大妈越办越好~~祝大家剁剁剁剁不停~~~

还没结束呢?畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

最后总结下Revolve的几个优缺点:

优点:

1. 直邮速度快,直邮速度快,直邮速度快(当然被睡那是另外一件事)

2. 网站有中文页面,有中文客服,有中文教程,有支付宝相当便捷

3. 商品种类比较多,非常适合年轻人浏览,多多关注常有好价格

4. 和社交的结合紧密,IG上面话题#revolveme时常看到各种买家秀,对你的穿衣搭配百益无害

缺点:

1. 商品尺码,因为个人网购达人,多少对衣服裤子鞋子尺码比较清楚,新手对尺码拿捏不准可能会悲剧

2. 网站服务器在国外,上网偶尔**悲剧卡着不动~例如,checkout的时候我遇到了如下页面:

3. 畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

4. 品牌比较杂,买来个牌子可能国内无人知晓畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验

最后的最后再次谢谢张大妈!!!!!!!!!!

全文图片中有一处亮点,你能不能找到呢?畅爽直邮体验REVOLVE Clothing一次”1+1“的购物体验