海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

2015-12-11 17:33:04 98点赞 2收藏 0评论

一直拖到现在才写这篇评测,一方面拖延症晚期,另一方面,之前购买时手机截图被老公“不小心”全部删除了,我那个郁闷啊!没办法,评测总是要写的,虽然写不了之前那么详细,但是任务还是要完成的,态度决定高度,不是说说的。

老实说,“波罗蜜全球购”还是在大妈这第一次听到,之前购买化妆品的途径有两,老公同学是空中飞人,正好我们住的也很近,所以走动也比较多,基本上都是老公让他给带的,韩国日本欧洲美国,都有让他同学带过;另外一个么就是老公帮忙海淘了,还有他所在公司在香港有分公司,有时过去,也会带一些。

“波罗蜜全球购”虽说是全球,但是进去看了之后发现,其实还是日韩多一些,下面说说我的购物体验吧,感谢大妈的购物券,让我省了300大洋。

本人的iphone6+是乞丐版的,空间有限,而且截图不便,所以刚开始打算拿老公的联想手机来安装APP的,结果联想“乐商店”搜索“菠萝蜜”居然找不到,当时没有注意应该是“波罗蜜”(现在写这评测才意识到,再用联想乐商店搜索“波罗蜜”可以找到APP了),当时还在想,这个APP可够生僻的,联想的APP商店居然没有收录,没有办法,只有拿出我备用小米2S来了,结果搜索“菠萝蜜”还真找到“波罗蜜全球购”了,于是后来全部用小米2S来操作了。(顺便吐槽一下,“波罗蜜”真的没有“菠萝蜜”常用。)

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

联想“乐商店”搜索时输入完全一样的“波罗蜜”才能找到APP,这是要吐槽联想的搜索机制么??

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

安装好APP之后,我是先注册的,要用手机注册,登录也是用手机登陆的。设置中有个“身份实名认证”需要提供真实姓名和身份证号码,本着保护自己隐私的想法,我没有去认真,但是最后也是购买成功了。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

我们来看看APP的首页吧,首页上面有三个栏目,首页,那基本上是目前的一些活动价格的产品了

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

直播频道,里面是通过短视频来引出产品,创意不错,不过你能找几个好演员么,特别是金博士那个,不是不会化妆,是底子不好海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

专题栏目,这个可以有

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

接下来是最下面一排菜单的“分类”介绍,显示日本馆,各个品类分的非常详细,

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

韩国馆也是如此,感觉这个“波罗蜜全球购”可以改成“波罗蜜日韩购”海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

保税区产品,都是宁波保税区的。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

购物车,因为我之前买的是韩国直邮,不能合并订单,所以这个还留在购物车,另外一个马油面霜已经下架了。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

下面展示一下我当时的订单,其实下订单的时候我都有截图,可惜都没了。下面是我当时买的蜗牛霜,当时是363元,今天,就是前面的直播截图,326.16元,这个价格和我当时让朋友从韩国人肉回来的价格差不多,当时323元,如果算上运费的话,这个直播特价还算是不错的,我买时候的363的价格算比较正常吧。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

用了大妈的券300元,自付63元,通过支付宝的,截图已始终,寻图启示也没用,警察叔叔也不受理,随它去吧。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

显示11月25日购买的当天就发货了,结果27日下午就送到我手上了,这是因为魔都和首尔隔海相望么?下面是包裹,走的EMS,没想到速度这么快。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

包装还可以,有气泡袋保护的。

我买的蜗牛霜了

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

左边是目前在用的,当时朋友带回来是去掉包装的。

海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

一模一样,你懂我的意思。

总结:

1,虽然是叫"全球购",其实差不多只能说是日韩购,也许以后还会添加更多产品进去,不过目前还是偏日韩的。

2,对于我们经常日淘韩淘的人来说,确实会方便很多,海淘的话英文还行,日韩文真心不懂。

3,产品图片有待加强,很多都是超市里面拍的那种照片,比如母婴类的,还有保温杯,搞得好像淘宝C店,怕别人不相信似的,底气还是不足。

4,希望品牌还能更丰富一些,比如说没有兰蔻海淘好闺蜜:波罗蜜全球购购物体验

总得来说,比较适合我们女性了,体验完毕。