2015-01-26 16:30:59 3点赞 0收藏 0评论

手机这个产品发展的实在是很迅速,当年还是NOKIA一览众山小的年代,转眼间就变成iPhone遍地是了,由于IOS系统确实运行速度和稳定性方面比android好很多,所以这些年一直对苹果的产品比较青睐,谈不上什么果粉,但是确实很好用,作为一个日常主要是打电话发短信,偶尔看看新闻、玩玩游戏,并且所有的金融交易都通过手机来操作的用户,iPhone在不越狱的情况下,还是比较值得信赖的(此处纯粹个人观点)

iPhone6在刚发布的时候国内价格高高在上,并且也抢不到,没办法只能尝试日淘,在9月20多号的时候尝试着在日本官网下了单,然后就一直忐忑,没想到10月3号竟然到手了。。。这个时候的jshoper的速度还是很令人欣慰的,再后来帮朋友买了几个iPhone6,那速度。。。简直了

好像有点扯远了,回归正题,我用的是4.7寸的小6,银色,到手也3个多月了,在这期间一直使用2块钱包邮的超薄手机套,真的很不错。。。原本习惯裸奔的,也比较信赖iPhone的质量,可在某次闺女将我手机从茶几扔到地板上滑行了一段距离后,我发现屏幕上已经有划痕了。。。。iPhone!!说好的屏幕硬度呢?Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

于是到处寻觅玻璃膜,可淘宝上当时贴膜都是小一圈,所以迟迟没有购买,近一段时间市场了多了一些全覆盖的贴膜,20块钱包邮的情况下买了一个所谓的全覆盖,康宁玻璃膜使用了一段时间后(下面会有对比),边缘竟然已经翘起,并且脏兮兮的。。。在四处寻觅贴膜的过程中,得到了这次众测的机会。。。天降甘霖么……Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

下面是开始产品介绍~文中部分引用BENKS天猫旗舰店的产品介绍图片

天猫旗舰店上售价69,我对手机配件的投入一直比较吝啬,可能这也是我买不到好配件的原因吧~Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

邦克仕(Benks)是定位中高端的3C配件品牌,产品极具时尚气息,每一个创意都融入对生活的热爱。坚持原创设计的同时,注重产品质量。公司总部位于创意之都深圳。

产品信息

Benks iPhone6 Magic KR PRO 至薄全覆盖玻璃膜,是专门针对iPhone6手机的一款全覆盖玻璃膜。采用美国康宁玻璃材质,性能和耐用度远超普通玻璃,该材质经常用于手机等便携电子设备,包括iPhone、iPad等屏幕。

参数信息

材质:美国康宁玻璃材质

厚度:0.2mm

弧边:2.5D全覆盖

据说是采用的康宁玻璃据说是采用的康宁玻璃

官方介绍是采用了美国康宁的玻璃……

上面是从官方旗舰店借用了一些产品特性简介。

▲开箱▲开箱

▲开箱,什么值得买大大的LOGO

▲这么大的箱子就放了这么个小盒子。。。值得买君,实在太浪费了。。。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲附了一张评测报告注意事项,拿出来以后是这样一个硬纸壳盒,试了一下还是很硬的,能够确保运送途中玻璃膜的安全

▲打开以后是这样的两个牛皮纸的袋子,一个是全套的辅助工具,一个是玻璃膜主体,手感不错,现在流行极简风么。。。现在貌似很流行这种包装,自从某杂粮品牌以后。。。。。

▲打开后,玻璃膜的真容就亮相了,由于没有高大上的拍照条件,只能借用电视柜+闺女的玩具了。。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲此处借用一张官方的图片~,以下是打开后全部的辅助工具内容。。。

▲擦拭布的手感和家里的眼镜布差不多,还是很细腻的

▲静电纸,这个东西完全没用上。。。只用了提供的湿巾擦拭后,然后用绒布擦拭干净就可以了

▲说明书的内容,大致的看了一下,描述的还是很详细的,对于新手而言,应该容易贴好,不过不得不说的是,现在比较流行玻璃膜,贴膜的难度远远低于前几年的那种普通高清膜。

▲先来看看我的在用手机贴膜吧。。。惨不忍睹Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲这个样子是才使用了1个月不到,边缘已经脏兮兮的了,官方宣传的高密封也不知道在哪里。

▲这个位置是我拿手机的时候不小心掉到了鼠标上。。。就这个样子了。。。官方图片都是拿锤子砸的。。。其实我也不应该相信20块钱能买到可以用锤子砸的玻璃膜。。。愿望总是好的嘛~

▲拿下来以后是这个样子的。。。也是号称全覆盖

▲再来看看细节,在小心翼翼拿下的过程中,就这样了。。。还是那句话,硬度呢?这东西能保护的了什么呢?

▲在擦拭干净后,我们开始贴膜工作。。。。

▲大功告成,以上就是贴膜后的全部细节了,由于家里没有能够近距离拍出微距的相机,只能拿媳妇的iPhone6拍了,已经尽量体现细节了。

整体评价:我对于BENKS这个品牌还是比较信赖的,多年依赖手机周边配件会优先考虑,当然,是在价位允许的情况下,随着年龄的增长,在手机配件上越来越舍不得投资,要不是拜我闺女所赐,我的iPhone6就一直裸奔了。这次收到的贴膜还是很满意的,当然,是否符合69元的这个价位我不做评价,不过质量确实还是很不错的,官方宣传中提到的可以锤子砸,可以90度弯曲,请原谅我的小气,并没有做测试,我怕在我测试后,我就没贴膜可用了……也不知道如果真的被我暴力搞挂了以后,贴几张碎玻璃,小编还会不会给我再邮寄一个。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

这个贴膜应该是一层玻璃膜+一层高清膜的组合膜,为了保证全覆盖吧。边缘贴完以后会比屏幕略小一圈,2.5D的弧边和屏幕的边缘还是比较贴合的,看起来比较一体化,每个孔径的位置开的也非常的标准。不过带来的问题就是玻璃膜和高清膜之间的缝隙很难和屏幕完全贴合。下面会提到。

▲下面是对于细节而言,不是很满意的地方。

▲官方宣传是绝对无气泡的。。。

▲请原谅我的微距,图片中红圈的位置,隐约还是可以看出贴合的并不是很好,这已经是在我贴膜后大概3个多小时的时间了,我也曾努力的尝试将这部分气泡挤压出去,可是一直未能成功,应该是BENKS的那层玻璃膜和表面的那层高清膜之间的空隙,毕竟玻璃号称0.2,也是有厚度的,贴好后,还是有一定间隙的,不过整体而言,已经很不错了,不影响大局。

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜