Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

2014-10-27 17:55:19 2点赞 0收藏 2评论

写在前面,小编,你的声音听起来不错哟~~

月黑风高的晚上,啊不是不是,是晚上7点,刚刚离开家12个半小时的宝妈Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~走进了小区大门,父皇大人正抱着我们家的小公主来迎接我Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 妹儿啊~妈见到你好开心啊~~~每天离开家12个半小时真是吃不消啊(小编:为什么不让扫地机器人来我家测试?!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 好心塞)

刚进电梯,一个010的电话响起,我操起熟练的陌生人模式:“喂,您好,哪里?”这时,我耳边响起了软妹子的声音:“您好,请问是X小姐吗?我是‘什么值得买’的,您申请了‘小鹿叮叮(软广告)’的纸尿裤,但是没有写要求的码数。”

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ what?!软妹子!!!!虽然姐我是绝对一直女,但是内心那颗汉子的心,开始萌动!!!开始温柔模式!!!!“是的啊,当时光申请了,忘记写码数了,后来还想写,却发现没发写了呢!(**,你这不都是废话吗?是的,就是废话,我就是为了跟软妹子多说会话的!!!!!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ )”妹子小编更温柔了:“哦,好的,那您需要什么码数呢?”妹子全程用“您”来称呼,搞得我特不好意思Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 嘿嘿。再最终敲定了L码之后,我们的对话结束了。。。。。。。妹子~~~~~~再见~~~~~~谢谢~~~~~~~

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

-------------------------------------以上居然是前奏------------------------------------------

某一天,俺们小区的接快递的高大上自助服务机给我发来短信:您有一件包裹已到达速递易,请到71幢食行旁领取。实际当时我已经等ZDM包裹大约有一周多了,心想,咱帝都到这快递一般最多就三天多,怎么还没来?所以,估么这这个包裹就是了!

但是,连我自己都低估了我的剁手功!**,一会又两条短信,告诉我,有货到!妈呀,究竟那个是来!?Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 让我们具体参详!

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

所以我说呢?那么一明显的logo,再多的包裹也无法埋没啊!!!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

来吧来吧拆包吧,突然好嫌弃,小编为什么不用“朕值到了”胶带给我绑一圈捏?暴力拆包就什么都木有得留念了啊!!!!!!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

先是产品正面图,还有一张纸,咩?为毛这么皱巴巴的!?

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

20片啊,作为一位一岁半姑娘,20片够我们用几天的?!最少10天!我们是大孩子了,虽然不把尿(把尿绝对不是什么好习惯!!!!),但是我们这个夏天也在练习上厕所,只是控制的还不是太好,所以干嘛要那么着急呢?孩子的成长是等得来的,括约肌再长长好,晚上也好好睡觉,成长快乐哈~Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

哦哦哦,看看所有的包装侧面吧?

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

爹地宝贝,梦想家林志颖的代言,想当初我曾经还以为“爹地宝贝”这牌子是“妈咪宝贝”的兄弟版,挫大发了!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

保质期也很新鲜,是的,没错,当了爹妈的,都会多注意一下保质期问题Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

360度大扫描,还有上面没扫到,说来也很一般的设计,就是一个提手,基本上我碰到的尿不湿都有。什么?!你问我碰到过哪些尿不湿?!让我数数:花王,好奇金装,帮宝适白金,好奇铂金(感谢大妈,这次铂金是大妈爆料,我去jd免费申请用的),妈宝,绿帮,红绑(红帮这个存在实在是让我深深得想吐槽,把帮宝适的品位都拉低了-----一家之言,请慎拍砖Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ ),利贝乐。

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

就是这根带子,发生了如下的,故事:

这是神马?!

哎哟我怕,藏起来

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

妈妈叫我出来,说是不怕,那我试试吧

我来拍拍你!

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

可是,为什么刚才还怕怕,转瞬,你们就是好朋友了?!拎着满屋子乱跑啊!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

抢回来,再次拆包!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 跟着产品外包的提示,沿着虚线拆开后是这个

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

这一点我就不喜欢了,开口朝上,拿起来有时候一不小心就拽俩出来了,你们这个产品的包装工艺人员,家里一定不用尿不湿!!!!!!

先努力,尽量只拽出来一个试试

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

正面小鹿的**感立马出来了,还毛茸茸的feelHi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ ,让我们一起看反面,不要问我怎么分正反面,反正有魔术腰贴的,一定是反面!

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

还有尿显,说实话,貌似我们家大了,大概半岁多的样子,转M的时候,就用没尿显的了,一是因为有人说化学的物质多,二是因为我妈说,孩子大了,捏捏就感觉出来了,反正我也不可能当后妈,5个小时以上一换(晚上除外)Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

紧接着,打开来,看看内部,说实话,我好久好久没用花王或者是好奇铂金了,感觉好像软绵度差不多捏

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

我没有尝试其他的什么拉伸啊或者承重啊,或是能存多少尿量的实验,反正我们家孩子就是最多午睡和晚上睡觉各一片。本着免费的东西也不能浪费的原则,还是用在娃的屁股上比较合算Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

来吧,翠花!上屁股!

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

姑娘10kg的样子,包上去有点鼓鼓囊囊的,还空了很大一部分,至少看起来,没有最近在用的利贝乐服帖

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

好了好了,让我们看一集小毛球,睡觉吧,关灯Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

------------------------------------以上是前一天,第二天来了---------------------------------

从屁股上扯下来这块沉甸甸的屁股布,哎麦,不好意思,睡觉前牛奶喝多了Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 正反面的尿显都较为清晰

摊开来,没有结块

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

指压测试开始,大拇指使劲按,除了有一点潮,其他没感觉,大拇指拿开,手上无残余或渗出的液体,较为干爽。

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

娃也没有红屁股,好了,我的测评报告就此结束了。大家再见。

PS登场!

-------------------------------------以下节目由利贝乐特约赞助--------------------------------

写测评怎么会没比较?

来吧,利贝乐上场了,请看又是一晚上的战果。

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

各种结块,亲妈不忍直视。Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

以前没这么对比的时候真心没发现利贝乐结块能成这样,今天,算是让姐见识了!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 国际大品牌不过如此,下次看来还是买妈宝吧。。。。。。。。。Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

可是,家里还有囤的约么130片的利贝乐,结块归结块,娃反正不红屁股,接着用吧,好歹还是外国货呢,哈哈哈Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

最后的总结:对于我家姑娘,不红屁股,但是价格,我瞅了瞅天猫,小鹿一包也要40块将近,不知道这个价位究竟是想跟哪个牌子PK。我们用的不多,还是期盼张大妈出神价的时候,咱再开lu其他牌子吧~

祝大家周一愉快,**,还有四天,这日子怎么过啊!?Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

PPS小毛球是什么?

铁皮人的一款App,讲故事的哪,名字叫做《小毛球》,讲的是一只小黄鼠狼误以为主人公小鸡叫叫不认识他,便想把他lu走,回家吃掉,但是旅途中叫叫各种关怀,小毛球各种搬起石头砸自己的脚,最后小毛球和叫叫成为了好朋友。

姑娘最近的最爱,你们看利贝乐上的图案,有只小狐狸,姑娘每次换屁屁布都说,毛球屁屁布,哈哈,可爱死了Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~ 让妈啵一个!!!Hi, 小鹿叮叮,我是小毛球~~

继续PPPS,小编姑娘是个好姑娘,请以后继续抽中我的众测吧!!!

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

• 无意逛到这里,决定晚饭时间就看小毛球了。。。楼主家小妹子眼睛这么亮 眼光一定不会错!哦哈哈哈哈

• 废话连篇!