nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

2015-11-05 14:20:21 4点赞 1收藏 637评论

首先要感谢张大妈给我众测的机会,一定是我孜孜不倦的申请的精神感动了大妈之神了,于是给了我一个nut mini智能寻物贴片。

好吧,进入正题,让我们来看看这个nut mini的真容。

一、国际惯例的感谢张大妈之神的感动开箱。

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

激动的心情难以言表,直到

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

粉色的!粉色的!粉色的!

重点要说三遍!这样我在我女票面前都炫耀不起来好吗?!看来大妈之神拜得还是不够虔诚呀......于是我把它起名叫爷们儿粉nut mini.(玫瑰金的iphone6s表示有话要说)

二、产品外观以及配件

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

配套也很简单,说明书,附赠一条挂绳。nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

和一个汉子的手指对比,可以看出这个mini极其小巧。

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

和服役了两年的iphone5c对比nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

激活之前卡着一张胶条。

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

nut mini表面的磨砂质感处理有一种温腻的手感,摸起来很舒适。

总结:nut mini这个这个小玩意外观设计小巧中规中矩,扬声孔的心形标志贴合女性化(也是因为拿到的是粉色的原因么......)手感舒适适合把玩(喂!)

三、实际用户体验和瞎眼警告

激活的第一步首先是下载app,然后点进mini。

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

拉开绝缘的胶带(如果不是一只手拿着相机的话,此步骤建议双手操作)

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

稍等就可以搜索到我们的爷们粉啦~~

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

不得不说,绑定界面有一个耐人寻味的设定,中间在1分钟内需要敲击nut mini,于是我本着爷们粉的温柔轻轻敲击但是绑定失败了,第二次我用力猛的敲它一下才成功。

然后输入你的物品的照片和名称即可使用nut mini了。注意!前方高萌!

这不是演习!

准备好了吗?!

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

但其实我是把它插进了钱包里.....

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

每次打开app就能看到我的物品情况啦,不过我这台手机再打开蓝牙的状态下续航捉急,所以仅在使用app期间能使用蓝牙。不过结合我的使用场景,我也只是怕收拾东西的时候能检查钱包是否带上了,所以还是可以的。

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

还有其他的一些功能,比如免打扰的设定

nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉

还有最后一次定位的地址,我认为这个对在外旅游的人很不错,只要一直打开蓝牙,一旦和nut mini断开连接就能给自己的失物划分一个比较小的范围(如果是被盗的话起码可以知道范围。。。。)

总结:

优点:①我觉得这个产品其实就是给那些丢三落四的人一个很好的产品(前提是常开蓝牙)。比如你去旅游收拾细软,这就可以给你一个很好的参考有没有落下重要的东西了。

②可以给你一个安心的保障,比如你去一些拥挤的地方的时候,打开蓝牙持续定位就不用总是担心自己的东西转眼落入别人的手里了。在一定范围内还是能增加找回的几率的。

③小巧精致的外形可以让你的nutmini出现在包包的任何一个物品里,钱包,手机,甚至相机(但是男生一定要避免女性化的配色!)

④简洁好用的app操作,各种小功能比较贴心,而且没有什么其他花哨的功能。

缺点:①蜂鸣声实在是太小声,我放在背包里也听不到,完全是靠着蓝牙定位看的。

②和这个产品定位不符合的价格,看了一下京东59的售价,如果一个丢三落四的人又怎么只会买一片呢,但是三四片一起买又特别的昂贵,所以若果可以便宜点的话,相信这个方面的市场将大大的打开。

所以如果你不差钱的话,完全可以给你的行李箱每一个物件加上这个nut mini......但愿打开app看到一大堆物品链接的场面不会太感人.......

在此感谢各位看官的支持,感谢大妈之神的保佑!咱们下次众测见(不会有脚毛了)!

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

电容笔

电容笔

• 这么火的帖子,现在沉沦了
    楼主再也不是那个单身的楼主了,在家带娃了哦 [笑] [笑] [笑] [笑] [笑]

谢谢你还在关注:))

• 美女,请教镜柜、台盆柜、边柜在哪订的?
    还有接不接活,杭州89平,简约

都是淘宝定的 表格里有卖家名字吧 不知道现在这家店还做不做了 质量不错的 别用他们家台盆就是了下水不给力

• 墙裂希望有word下载版本。。。。。

其实我编辑文字当然用WORD的 ~~呵呵

赶快上传,而且图片上的尺寸看不清楚。。。。

• 征婚网站登陆状态在线,貌似在清除中

我表示非常非常的纳闷。。。。我好奇的GOOGLE了一下我自己还真找到PROFILER @legendflying写的那个征婚网站。。。。不过我压根木有注册过这个网站的印象咋整 上次登录”2012年。。。“ 我也没有办法登录 [冷汗] 这是老天要帮我征婚的节奏啊

微博 豆瓣 BULABULA都能挖到了,我怎么走进了人肉的错误方向了...

• 很稀饭楼主的风格 求更多多方位实物照(厨房四个方向、还有衣柜内、电视柜、鞋柜等、榻榻米柜门打开内部照)。
    请问书柜台面材料、书柜电视柜门板材料?谢谢

MARK了 下次一定拍 书柜台面 电视柜我上次说过了 都是用的高密度双面白的板材 不推荐 太重太不好操作 当年屌丝为了省油漆钱 [糗大了] 也怕油漆效果不好。

• 还有 “不锈钢背板”有什么用 哪里的?

用在厨房灶台后面,很好,方便清洁不怎么沾油污

[希望] 早点看到更多大图 楼主辛苦了

• 楼主,超爱那个电视柜和工作台,能否PM一下厂家联系方式(金盛-金厂家私)?刚百度了一下没搜到么。谢谢!

电视柜和工作台都不是家具厂商定做的,因为家具厂商一般没办法帮你做到顶,要么就很贵的说。我家装修的时候用的木工很牛逼,都是木工按图纸做的。

这是拼人品么,亲!我碰到得木工水平一般啊:(

• 客厅的电视墙满满的柜子好多啊。。。
    其实我很想问那个榻榻米的床垫舒不舒服啊

我都没怎么用过 也不知道舒不舒服

哪买的啊?有链接么?

• lz在大设计院还是小设计公司。。。。

楼主在外企。。。。

LZ 不会是在B+H吧?同行表示赞一个。

• 很羡慕那么多格柜,可惜自家靠近主干道,不仅吵,而且灰尘多,不怎么开窗不到两天就有一层灰尘,用这种格子清洁的次数和范围会很苦逼

其实我家也靠马路 很苦逼。。。。 但是有时候 为了喜欢的东西 只能忍 [坏笑] 双层窗密闭性好的,换好有点用

换窗的话那估计得等咱把妹纸“骗”到,结婚前重装修再考虑,哈哈

• 我是来看进入式衣柜的,一直没看到

下次一定让你看到 [呵呵]

• 标注乱的一塌糊涂。。。你确定你是建筑师?

五年前我刚毕业,肯定比不上施工图的规范,高抬贵手不要批图 [糗大了]

兄台太严苛了啦,发那么多字不容易的说,我更想吐槽的是原设计者,最常用的厨房,那个尺寸做不到U型就不要弄那么尴尬的尺寸,一般最小也550的操作台面,现在硬是弄成了450,自己用的时候说将就也就将就了,但是看着就是别扭。

• 不知道是你的户型好呢,还是你的改造能力太强了,觉得处处都那么实用享受。
    顺便问问 卫生间用的什么窗帘,灯光角度不好的话,楼主的曲线都会投射到窗帘上

卫生间木有窗帘 对面木有人啊木有人~~而且窗户巨小

到你们家对面买个房去

• 楼主,你的大工作台和书柜定做下来要多少钱?我看你表格里是2880,不能够啊,问淘宝卖家,光一个工作台,500块一平米,一个工作台就要4500了,好贵啊。

我不是定做的额,是买的板材木匠打的:)

• 厨房实在太挤了,那面积用u型受不鸟!风暖用鬼子的会改善!

一个人做饭表示还能接受。两个人肯定各种碰撞~~~~

• 也不知道怎么!您啊!我是北京的 有设计需求!你能看到的话 联系我一下 谢谢!QQ 52210190

我不做内装设计的哟亲:)我是建筑师~~~ [呵呵]

• 楼主你微信是什么,想问你点事。

一个用户名走天下

• 鄙人也是建筑尸一个,对室内虽不专业但也有心得。你总体想法不错,个人几点感觉。1.看得出每处都经过思考,但缺乏统领性。各个区块自成一体,单独区块看都挺好,但总体看略显杂乱,也可能你想表达另一种混搭风格我没能读懂。2.各个区块色彩和谐感欠佳。3.关于折叠门,想法很好,早先因自身需要,我也在市场上留意过各种折叠门,最后因为整个市场上的折叠门无法满足我的需求最后无奈放弃。我并不是说你的想法,我只是个人感觉你选的这个门做工略显粗鄙。如果能换成黑色细框折叠门则与客厅搭配更相得益彰。总体8分。

黑色细框造价肯定就不是这点了,而且我肯定选白色,空间才能显得更通透。这个折叠门已经够贵了。。。呵呵呵呵呵呵

• 目测LZ是处女座!!!

楼主必须不是处女座 哈哈~~ 处女座打扫起来一定会很疯狂的,楼主大多数时间仗着眼神不好眼不见心不烦,加上扫地机拖地机,和偶尔的勤劳一下自己就能忍了 [呵呵]

• LZ,excel打不开?

SMZDM全部大写 还有问题就是可能版本过低:)