2014-07-18 12:28:48 6点赞 0收藏 0评论

先感谢色魔张大妈在四周年生日的时候礼物大派送。

感谢聚美优品大方的提供了240件欧莱雅科研致白祛斑精华液供广大值友测试,634人申请,这大大的提升了我的中奖概率,瞬间感觉自己的rp值也升了不少Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

首先还是惯例展示下“朕值到了”的箱子,虽然木有沉甸甸,但是满满的都是值到了Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

打开箱子是精心包装好了的精华液和一张众测须知。(不好好写会抄水表有木有Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液打开包装的时候颇有种打开圣旨的赶脚。圣旨里面便是今天的主角——欧莱雅 科研致白祛斑精华液。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液先来普及一下知识,来自欧莱雅官方的介绍:

雪颜科研致白祛斑精华液,欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,突破性科研臻白科技,在美白领域引入腺苷,从根源改善纤维母细胞的环境,从源头抑制黑色素的生成。帮助老废角质细胞加速脱落,为肌肤吸收扫除障碍,提亮肤色,周全抑制黯沉生成,肌肤更显焕亮白皙(楼主自行学习说明书,这款产品的亮点在于能够作用于肌肤底层的纤维母细胞,从而抑制黑色素生成,达到祛斑美白的效果)

先声明一下,楼主是汉子,混合型皮肤,冬天干夏天油,脸上雀斑有点肆无忌惮,还有一些零落的色斑。平时逛色魔张大妈经常囤一些化妆品来孝敬老妈,不过有时候好奇心驱使也会亲自尝试,感受一下各种神奇功效。之前经过张大妈的推荐买了玉兰油 Pro-X纯白方程式精华液,用了两周感觉效果还挺不错,于是对于这款欧莱雅的美白产品也颇感兴趣,而最终我也幸运的得到了这款产品Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

好,下面我们来看图说话。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液 Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液欧莱雅的产品一般都会显得科技感十足,这款产品也不例外。金属银和成功蓝的搭配,从包装上看就非常的专业。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液经典广告词:你值得拥有。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液 Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液打开包装后的瓶子很惊艳有木有,Bling Bling的,精致的很像一件艺术品,估计很多妹子见到这个瓶子都会有忍不住剁手的冲动。规格30ml,瓶子分量十足,我一度怀疑是不是金属打磨的(明显不是啦Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液 )。当然,金属色的外表可以有效的阻挡外部光线,保护内部的精华液不受影响。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液包装内还有一张说明书,国际惯例,一方面介绍产品功效,一方面推荐同系列其它产品。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液由于之前只用过玉兰油的Pro-X纯白方程式精华液,所以在性能方面,就两者一起对比一下。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液pro-X采用了陶瓷材质的小瓶,全身纯白色,虽然朴素,却更显专业,而且差不多的体积内包容了40ml的精华液(当然两者的价格也不同)。另外pro-X的瓶子重量更轻,便于拿放,欧莱雅的瓶子略重且容易收集指纹,这也算是闪亮的代价。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液欧莱雅的小滴管同一般的试管并不一样,滴管头部特别做了加大处理,像小小的蘑菇头。楼主脑补了下,应该是能够起到一定的缓冲储存作用,在滴管内部负压不足的情况下能够尽量保证液体不会滴洒。不过由于这两瓶都没使用多久,所以两种滴管都能够很好的控制精华液的使用量,不会出现控制不好乱滴的情况。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液楼主粗糙的大手出境。 左侧为欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液,右侧为玉兰油 Pro-X纯白方程式精华液。两者颜色大体一致,相比较而言欧莱雅的要柔滑一些,而玉兰油的则相对粘稠。味道方面,欧莱雅的精华液有一种淡淡的大宝味道(大家喜闻乐见的味道Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液 ),而玉兰油的这款没有添加香精,基本没什么味。

Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液谈谈使用后的感觉。相比较而言,欧莱雅的这款雪颜科研致白祛斑精华液吸收更快,渗透性强,在使用后不多久皮肤就可以很好的吸收,而玉兰油的精华液吸收起来相对时间要长一些。两款祛斑产品均含有抗皮肤老化成分烟酰胺维生素B3),相信经常关注美白产品的妹子们一定懂得这是什么东东,而根据配料表来看玉兰油的精华液所含的烟酰胺浓度要更高一些。此外,欧莱雅注重于通过腺苷改善纤维母细胞的环境,抑制黑色素的生成,控制未来斑(把斑点消除在源头上);而玉兰油则通过Phlorogine糖海带提取物、Sepiwhite 强效祛斑成分、苯丙氨酸来美白肌肤,抑制黑色素生成。

这两款精华液在使用后都没有明显刺激性(汉子的皮肤还是很结实的),并且保湿性能很好,一觉醒来第二天早上皮肤还很嫩滑。至于美白祛斑效果,则需要通过长期不间断的使用来看结果了。玉兰油的精华液使用了两个星期,在心理作用上还是白了不少Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液 (大家一般也不会拍照比较使用前后效果),不过对于雀斑之类的有历史的斑点,则没有多大功效,当然,使用说明上也已提及,此类产品对于晒斑有针对性效果。而这款欧莱雅的精华液由于是刚开始使用,所以只能期待以后的效果,如有奇效我会继续反馈Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

最后,还是要再次感谢下什么值得买和聚美优品的慷慨大方,以及广大值友的观看,如果喜欢,就点个“赞”吧Bling Bling Bling ,来自值得拥有牌的科研致白祛斑精华液

欧莱雅(LOREAL)套装抗皱美白淡斑护肤礼盒化妆品补水保湿淡纹 复颜大样洁面水乳面霜美白精华

欧莱雅(L'OREAL) 男士爽肤水保湿控油醒肤增强水清爽滋润护肤不油腻深层锁水 【醒肤抗倦容】爽肤水50ml*4

欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液VC抗氧抗老维C紧致收缩毛孔小样

欧莱雅黑精华面部紧致抗皱第四代青春密码密集肌能精华液小黑瓶肌底液 第四代小黑瓶肌底液15mlx6支

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

欧莱雅(LOREAL) 防晒霜女士小金管多重防护隔离保湿清爽不黏腻防晒喷雾护肤品 柔紫防晒40ml*2瓶【礼盒拆单】

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套