百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

2014-08-05 11:14:53 1点赞 0收藏 357评论

来到ZDM也有蛮长时间了,从此剁手无数啊,但都真真是值得买的好东西。还推荐了不少小伙伴加入了剁手的行列。怎能我一人剁手呢!百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

因为有个几次爆料,这次众测活动,也只混了个蓝测资格,然后...就积分就一个不剩了...百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

想要的都没中,不报希望的到是给了不少惊喜,这个百度阅读半年会员就是一个。百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

本人长期潜水,没有过晒单,也没写过经验。大家轻拍啊...百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

好了,评测开始。话说这等虚拟奖品兑换是不是不太严谨?怎么连个兑换的网址都没有。这我要批评下ZDM,只给我个券码是闹哪样?希望在后期的众测中能完善兑换体验。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测 好吧,自己动手丰衣足食,先是下了个手机App,压根就没有提会员的选项,遂放弃。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测转战PC网页也没有,话说大家是不是跟我一样,为了找兑换网址找到哭...于是,一番与百度的深入交流,才在高手的指点下找到兑换网址在百度文库。百度文库?WTF,Why?

兑换地址:https://wenku.baidu.com/duihuan

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测 输入券码后,提示兑换阅读会员186天,接着终于兑换成功了。(我容易吗)

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测 查看会员信息,果然是半年无误,终于可以好好学(zhuang)习(bi)啦!百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

先来了解下,百度会员有哪些特权:

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

最吸引我的莫过于免费图书期刊,其实说白了也就这最实用。在会员免费专区内分为会员每周限免和长期免费的书籍,只要是你是会员,不分等级,均可阅读。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

在这里,要吐槽下会员等级,就是要你再花钱消费,才能提升等级,阅读会员是普通会员,根据不同的等级,购买电子书有相应的折扣。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测

话说虽然有些电子书网上也能下载,但都没正版来的完整,正确。现在也是电子阅读快速发展的时代,快阅读替代纸质书籍,这也是kindle,淘宝,京东做正版电子书的原因。

好了,会员就先介绍到这里,现在说说阅读体验,分PC端和手机端来说。

【PC端】

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测界面简洁友好,可以通过鼠标滚轮和键盘← →实现翻页,自动记忆阅读到哪里。还可以根据个人需要选择横版翻页模式和竖版翻页模式。底色配色很舒服,避免长期阅读眼睛疲劳。算是没什么新意,也无缺点。因为现在大多人是选择手机或平板阅读,PC端就不是那么重要了。但是从整个阅读界面和使用体验来说算是合格的PC端网页阅读了。

【iPhone 手机端】

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测 iPhone客户端界面清新,字体大小适中,操作简便,主界面分为书架与书城。该有的功能都有,就功能来说已经和其他手机阅读软件无异。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测其次是导入方便,主页左下角有二维码和电脑导入,很容易导入书籍,与kindle的推送功能有异曲同工之妙。

百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测 从整体的使用体验来说,百度阅读兼有了其他阅读软件的基本功能,一些小细节的处理也很不错,比如每次进客户端的Logo都不相同;书架下来还有不同的名言警句,增加了阅读的小情趣。

其次说说会员功能,说实话作用不是很大,19.9元一个月显得有些让人难以接受。不过导入功能很不错,与kindle的推送不相上下。一直在使用的还有kindle和淘宝阅读,多看阅读等软件,如果叫我推荐的话,还会是kindle没有之一,毕竟它是最成熟的电子书阅读软件,各项功能也很完善。

最后,感谢张大妈的众测平台,以及百度阅读的赞助,希望SMZDM越办越好!

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 我家的猫真可怜,都是吃剩饭剩菜的,不够自己抓老鼠小鸟解馋。下辈子投胎去个好人家吧!生病都是自己去后山吃野草,小猫生了不下10代都送人了,今年又有小猫了。

@xinzrjay 别这么糟蹋猫吧,还有,我衷心希望您认真考虑一下给猫节育这事~

其实这个更好,很多人因为没有条件才给吃猫粮

• 记得小时候养过的猫长大后都不用喂东西吃的,估计自己抓老鼠抓小鸟吃

@团子叔叔 [糗大了] [糗大了] [糗大了] 我只能表示时代变了

• 楼主开玩笑吧,木质猫砂最优已经基本是定论了,不过价格比膨润土的高,膨润土和水晶猫砂灰都超大,用这两种家里就不用空气净化器了,用也白用

@Darjeeling 是吗?可是我周围的人都说木砂臭,膨润土最好呢~而且都一致推荐NEO CAT这个牌子的。
    粉尘大?可能我们用的是全封闭砂盆,所以真心不觉得诶~

我也觉得楼主开玩笑,松木砂公认的吸味好用啊,而且明明比膨土砂贵不少,颗粒比较大不会带得家里到处都是。最重要的是松木砂是唯一可以清理完以后直接冲马桶的猫砂,方便环保。

• 太娇贵了,猫是杂食动物吧,不用太讲究,给点剩饭剩菜就不错了
    猫砂倒是应该弄点,不然太熏人

@veryhot 猫的消化系统已经退化了,不属于杂食动物了,吃剩饭剩菜这些高碳水化合物的东西会消化不良,拉稀的。

剩菜剩饭另一个严重问题就是对猫来说太咸了

猫的泌尿系统很脆弱,长期吃咸的食物非常容易患泌尿系统疾病

• [流泪] 我头像这个喵星人就是吃便宜粮死掉的.死的时候才六岁.我那个哭哦.
    现在有了一个新的白喵星人,吃喜乐比(贵的真心吃不起)

@大花猫咪 还是掺点其他牌子的粮吧,纯喜乐比搞不好也会吃死的 [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 写的还可以。家里猫粮块吃完了,抽空得买了。这次吃完的是欧奇斯,是第二次吃这个,感觉蛮好的。因为我是多个品牌轮着买的,下一包买什么还没决定。也许是福摩吧

@我叫小值 欧奇斯不错的,福摩个人觉得小贵了,性价比有点低~

• ........吃的馒头怎么破。。。

@好想买啊 馒头不能吃的,几乎全是碳水化合物,而且没啥营养。

• 请LZ给一下每公斤不到40元的卡比无谷的链接,淘宝上按价格排序,4磅的最便宜价格是110元。。

@meidog 4磅的当然贵 [糗大了] 我给出的参考价是大包装15磅的价 [闭嘴]

• 珍宝的猫粮如何???

@bluesette 在珍宝这个价位的粮真心吃不了,会吃出猫命的。

• @淘上瘾 有没有选购喵星人的稿 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

@jennyclam 我没买过猫,这个真心没研究过。现在都倡导一句话:领养代替购买。(流浪猫实在太多了,何况杂交的猫不见得比纯种猫差啊!)

• 我家那个贱货就是只吃6块钱一斤的杂牌货,我妈买的。

鲜鱼,罐头,贵喵粮一律只是闻闻就走开!!!太那个了!!! [抓狂]

低价猫粮里有浓烈的诱食剂,吃上瘾了其它的东西就不太爱吃了。另外建议你嚼一颗你家那猫粮,90%是咸的吧,对猫身体很不好的。

@我叫小值 说得非常对,现在突然换食肯定是行不通的,只能慢慢难纠正过来了~

• 大哭!我家最近才买了一包妙多乐!!!!

@pennypeng1983 没事,吃不死的。只是不建议长期喂这个。

这已经是第二包了。我145买的16磅。请问这个价位买什么好

• @水恋月 松木是比硼土便宜 自己用就知道了 另 lz那特别注明的封闭猫厕 清新剂条件 指的貌似就是我
    松木的缺点是有些猫不愿意用 对粪便比较无力 所谓的吸味能力差就是因为用松木的话 大多数情况下猫便便是裸露在松木上的
    硼土砂这点上比松木砂好 但硼土砂清洁起来比松木砂麻烦很多 外加容易弄脏居住环境 所以 个人不是很建议室内猫用硼土砂

@阿拉斯加 哈哈,终于对号入座了,说的就是你!

• 也来说说我的经验吧 猫砂方面 膨润土价格的确便宜 使用效果也不错 但是粉尘较大 前几年一直打喷嚏过敏 换水晶猫砂后明显改观,水晶猫砂价格确实也不贵 主要是用量省 同时清理起来也省心省力。封闭的猫砂盆严重不推荐,买过一个爱丽思的 号称银离子杀菌 顶部还可以放除臭计 但是味道太大了 非常臭 受不了
    猫粮伟嘉喜悦好主人之类的超市货就不推了 坏处一大堆 ,皇家的确国产后品质下降严重,最明显的猫吃完总吐,后来换过雪山,牛油果,凌采,感觉也不是太好 总有一些问题 如软便便等。最主要这些个猫粮渠道都不太正规 在山寨猖獗的年代 总是很不放心 万一中招是拿宝贝的生命健康开玩笑。无奈还是换回皇家在B2C购买 也许是习惯了 猫吐的频率也稍好点。湿粮么 妙鲜包,最近猫都不太爱吃 ,维嘉大罐头里面的鱼肉越来越少,汁是越来越多 猫也没以前喜欢了 。精品小罐头 ,猫还挺喜欢 价格稍贵,超市正常8.5元。其他很多牌子的也买过不少 但感觉都一般,很多号称日本的都是国产。现在给猫买点牛肉白水煮它确挺爱吃的 ,有时候也会买人吃的罐头,比如泉水浸金枪鱼

@**ei 水晶砂才是粉尘最大的啊!!!

还成吧 我一般都用颗粒稍大的 不容易碎 也不怎么回带出来

• @pennypeng1983 我的松木是在X宝买的40 30斤的 用半年左右 [糗大了] 也没觉得哪里不好用 你可以去试试 猫砂省下的钱 可以升级猫粮了 [呵呵]

这个猫砂好便宜,是散装的么?其实tb上买猫粮猫砂最大的问题是---运费,噗。所以我都尽量找本地卖家,有时候算上运费,价格也没差多少 [呵呵]

@阿拉斯加 什么牌子的松木砂啊,这么便宜,40块用半年 [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    求链接!!!

• @淘上瘾 淘宝上确实有很多你说的荷兰心联,但没看到第二包半价的店铺,能否回一个连接,谢谢啦~~

@啤酒熊 淘气的加菲猫他们家店有卖~

• @淘上瘾 这个猫粮的资料在网上搜不到,你是喂过还是怎么,喂了多久,效果到底如何呢?ps,我找了另外一家店(在看到你的消息之前),2kg装的是54一包,第二包半价,还送了一些妙鲜包,这个价位你觉得如何。。。。恩恩,价位是次要,主要是这个猫粮到底如何,你能说说不~~谢谢啦~~

@啤酒熊 质量不如皇家,但是比喜乐比和诺瑞来说强多了~而且性价比高~

• 训练猫用马桶是经济实惠的不二选择。。

@天之焦纸 猫使用马桶会导致尿路结石的。

哥们 此话怎讲啊?

• 楼主楼主,知不知道BOTH的猫粮怎么样?也说是天然无谷粮,但是价格便宜的很~~·

我买过,4磅的,100块买一送一,价格确实很便宜,但是粮太油了,猫会得毛囊炎的,后来被我捐给救助站去了

我家瘦子吃了两袋,略胖了一些还以为挺好的···推荐一下买猫粮的店呗~

• 大家的主子真精贵,我家猫的猫砂就用最便宜膨润土,十块钱的用两个月,猫粮就皇家最简单的,没有猫厕所就一个纸箱子,没有猫窝,就一个垫子,没有猫抓板只能去阳台晒太阳 [哭泣]