LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测

2014-08-04 15:29:08 0点赞 0收藏 0评论

这套力士的旅行套装是本次630活动中的第二件商品

申请的时候也没注意看,以为是洗发沐浴露啥的套装,到手才发现全套都是用在头上的...这让我一个头发还没手指头长的男淫如何使用是好...(护发素是不能涂抹在发根及头皮上的)

先来介绍产品吧:

拿到包装时是这样的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测包装还算玩好,什么值得买的贴纸很显眼,朕值到了的封箱带很高大上,包装完好,这点不错。

拆开后是这个样子滴:

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测包装很精美

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测包装背面详细介绍了成分及使用方法

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测包装侧面的广告有点...头发好像不是活的细胞吧,这个重生写得有点夸张...

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测拆开包装,三位主角登场,从左到右分别是洗发露,润发精华露(我觉得就是护发素)及发膜

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测背后的说明啊,成分表啥的跟外包装是一样的。

介绍一下自己的发质,本人男,属于油性的头皮,头发比较稀(天生的,非掉发所致)而且很细。平时喜欢控油类的洗发水,护发素从来不用。

这次也基本只是用了洗发水,护发素跟发膜因为头发太短,只是简单的试了一下。

洗发水介绍里居然写建议使用2次...这是对自己的清洁能力很没有信心么?...而且重点是这个看上去还不小的瓶子,里面的洗发水居然只有半瓶,半瓶啊...还要每次都洗2次,如果是头发长的姑娘那都不够用4次啊...

挤出来的洗发水是棕色的,跟那啥帕旺香蒲露是一个颜色的,难道宣传有***草啥成分的洗发水都得用这个颜色么...而且这个味道...至少本人闻起来不咋地。

洗发水的清洁能力的确一般把,怪不得推荐洗2次,至少我的头发得洗2次才觉得不油...

护发素与发膜简单用了一下,用完以后头发的确是滑了很多,不过头发干了以后也变得软软的,比较垂顺,但是因为本人头发少,所以还是喜欢蓬蓬的感觉...所以我觉得这东西应该比较适合长发的妹子吧...

最后因为本人条件所限,评测只能做到这里了,还望小编海涵...

• 摩友前来顶贴。。。。LZ什么车哦。。这种头盔可不行哟。

谢谢摩友,国产永恒的小半盔,价优质美,质量绝对靠谱。

lz是不是踏板党。

• 6006能防护有机物、油性颗粒吗?

这么专业的您还是上网查下吧,好像是没有。

谢谢! 不过汽车尾气是油性颗粒啊 哥们

• 楼主专业,我想骑公路车选一个,一般会带太阳镜。而且呼吸会比较快,想问问哪个合适 [希望]

得看头盔吧,全盔就啥也戴不了

头盔还好~一般公路车都是半盔,也不是很大。我主要关心呼吸是否通畅,比如哪个单盒子的。因为骑起来需要加大呼吸量,可能是平常的4-5倍。所以以前带口罩会导致头晕缺氧。不知道这种会不会呼吸更顺畅些

• 320D里边那个过滤棉能换更高级别的吧?

可以更换n95的

• 说实话带法有点错误,三角区应该抱住整个鼻梁,三角的顶点应该在两眼之间,眼镜戴在橡胶或者硅胶层的外面,你这样带下坠感很严重。

专家!

• 正要去给驾照增个E,楼主在哪里学的有没有推荐啊?另外,发个和靓驹合影上来看看馋馋我等啊哈哈

骑摩托车的朋友一定一定要有驾驶本,一定要摩托车E或者D,没本驾驶直接拘留。有汽车本也不行,需要增驾。我在北京老山驾校增驾的。北京很多驾校现在都开了增驾摩托车的业务。价格1000多到2000,东方时尚是2000元。贵!

• PO主长的真帅 [示爱]

好几年没人夸长得帅了!谢谢,感谢3m 的面具!

• lz骑的什么摩托车,show一下看看。帝都允许摩托车?

帝都不禁摩,限摩。

• [呵呵] [色] [伤心] [微笑] [惊讶] [示爱] [惊吓] [晕] [酷] [坏笑] [抓狂] [哈哈] [希望] [吃饭] [馋] [糗大了] [淡定] [流泪] [冷汗] [闭嘴] [饿了] [做鬼脸] [做鬼脸] 给个好评吧!

• 勇于露脸,可以给一点好评

• 拯救地球的重担就交给你了!

还拯救地球。开着moto也要排放尾气的。一边埋怨机动车排放。一边自己开机动车。尼玛。这什么逻辑

一辆摩托车的排放量不到一辆汽车的十分之一。

• [呵呵] [呵呵] 支持!

• 好帅的样子 [色]

• 看到面具想起戴面具穿防化服绕营区跑的悲惨日子 [流泪]

• 不知道如果是骑自行车呼吸会通畅不?

一直在用,呼吸非常顺畅,比口罩顺畅多了。

• 楼主在用绳命骑车啊

• 楼主,眼镜在哪儿买的!喜欢 [希望]

• LZ,真的没人说您眼神像星爷吗 [希望]

• 为什么我觉得不是3m 是sm...

• 好看的真人兽