民国之韵,东方之美,今安在? 百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

2014-07-21 18:13:53 0点赞 0收藏 143评论

百雀羚,相信大家都很熟悉了~很多人小时候都用过他家的蓝盒护肤膏~

瞧,就是这货~民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

民国文人的事迹、经典语录犹在耳边,而文人之风却已殁,虽大学教授之数立全球之巅,能称得上学者的又有几个?呜呼哀哉!

民国企业家创办的那些民族品牌,历经XX,今又有几个得以幸存?即使幸存下来的也早已易主,创始人之精神亦无处可寻。

民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 皇家御封,亮瞎眼啊~

民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 很大的一盒,占据了整个包裹空间~包装保护很到位

民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 还附送个袋子~送个亲朋好友还不错~

看下产品民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测总共三样:盈透洁面泡沫150ml+水嫩倍现盈透精华水100ml+水嫩倍现保湿精华乳液100ml

一件件来看:

1、盈透洁面泡沫150ml民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 轻轻一按,丰富泡沫就出来啦 150ml的容量也很厚道,感觉可以用很久~清洗力较好且洗不会有干的感觉

2、水嫩倍现盈透精华水100ml

民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测香味闻着很不错,迅速补充肌肤水分~不过我很少用,太麻烦了~一般洗后直接用乳~

3、水嫩倍现保湿精华乳液100ml民国之韵,东方之美,今安在?  百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 滋润而不油,早晚洗脸后用非常不错~之前买了值得买推荐的丝塔芙的乳~那个油啊~

最后来个总结:

a. 产品外观:包装很精致,外面一层塑封纸,纸盒打开后三瓶放在塑料底座里,运输时不会碰撞,瓶身玻璃制非常精致(当然有点重~不适合外带)
b. 产品规格:盈透洁面泡沫150ml+水嫩倍现盈透精华水100ml+水嫩倍现保湿精华乳液100ml,泡沫洁面液150ml可以用很久~非常厚道~

c. 细节做工:玻璃瓶做工很精致,洁面泡沫取用很方便~

d. 产品品质&使用感受:香味不错,洁面泡沫洗后不干不紧绷,比丝塔芙清洁能力强很多又没有洗颜专科洗后的紧绷感;精华水吸收快,迅速滋润肌肤;润肤露滋润不油腻,很适合夏天用,不像丝塔芙的实在太油只能冬天用~

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 水清漾护肤品洗面奶爽肤水乳液化妆品套装补水保湿舒缓修护

• 首先,“每个月的第三个周六”是不正确的,应该是20号左右的周六,有时,月初正好是周六,会造成15,16号就是每个月的第三个周六的,但是这时是不拍的,要等下一周。

另外呢,从本月还是下月起(我忘了),上海又要取消指导价了,估计又要飙升了。

恩,第一遍检查的时候发现这个表述不准确了,然后被打岔后面就忘改了……如果当月第一周还剩不到一半的话通常是要推迟一周拍卖的

• 啧啧 同求帝都摇号攻略

烧香拜佛……

• 29分30秒输入价格,直接石化,敲破回车键电脑也木有反应,卖铁皮赚了那么多钱,啥时候花点钱更新下服务器啊

我29:30的时候提交,石化了10s,终于出来验证码,然后出价成功了,那10秒真漫长啊……

• 车牌这个还是有区别的吧,我记得北京的牌子似乎可以随便在全国各地跑,没有各种限制,很方便。这也是为什么北京不能拍卖牌子的原因,上海可以卖到十万。。。北京可以卖到百万。。

哪里的牌子都能全国随便跑,但是各地有各地的规定,比如魔都牌到北京照样进不了五环,帝都牌到上海高峰期照样不能上高架

额,以前似乎不是这样的,现在还真就不知道了,以前比如要通行证才能进市区之类的规定,对北京牌子都是没用的,可以直接走

• 7W5,一次打车50的话,可以打1500次,四五年应该差不多吧。 [惊吓]
    像吾等这四线开外小城市,基本6块起步价就能到目的,全城跑也不会超过15块的地方,实在不能理解一个牌子为啥能卖这么贵。 [糗大了]
    其实直接限制买车不好么,还能减少尾气排放 [酷]

但是打完车就没了,魔都牌照还能卖出去~ [呵呵]

也是,算是固定资产啊 [惊吓] [惊吓]

• 我感觉吧,什么单双号,什么外牌限行,其实车多拥堵,主要还是来源于一个车多。
    我看应该还是牌照太便宜了!!!

牌照的价格跟车价成正比并且大于车价就好了。

比如说,
    10W的车,20W上牌。
    20W的车,40W上牌。
    ......

高手分析下这样可行不可行???

会大幅带动国产屌丝车的销量~

• 不像帝都如果牌子被偷就要重新摇号无法挂失
    ==============
    帝都是这么恶心的政策吗?那不是便宜了小偷?

帝都是车和车牌都丢了就要重新摇号

• 今天拍牌居然中了

这么猛……将近12万人抢7000张牌!膜拜!

运气,运气

• 刚丢了一辆开了4年多的电动车这几天在走路的屌丝路过,买辆车要2600+。心痛啊

• [糗大了] 这都有攻略了啊,不错啊~

• 沙发一个,以备不时之需啊

• 帝都表示也一直摇不到 哎 [糗大了]

• 好复杂啊,吊死直接就跪了…… [惊吓]

• 身在帝都持续摇号中 [晕] [晕]

• 当年3.3万拍到牌,暗地里恨恨地诅咒了该死的政策~~~现在安心多了~~~

• 还说黄牛少,结果第一个评论就是。

• 大家都来买铁皮 [吃饭]

• 这个智力稍不够一点就玩不转啊... 难怪黄牛有市场... [晕]

• 现在出攻略?下个月要改规则了。。。。。。

• [惊吓] [惊吓] 这里还有牌牛牛啊......