2014-07-23 20:17:19 121点赞 60收藏 129评论

每天晚上都有一个问题困扰着我“明天早上吃什么” 上班的时候多是酸奶拌了麦片 一个水果 一点红枣就解决了

芝麻糊什么的 貌似也都是流食稀糊的东西 干货 煎个蛋都算好的了

有时候看看下厨房 姑娘们一个个上天入地的烹饪手艺 这是活脱脱的能栓住一个男人的胃啊 套住那匹野马 就看手上那把平底锅了!

看了 人家做的饭 突然知道自己为什么还是一个人了 一个宁可不吃饭也不做饭的人 却又着好到暴力的胃口 38码少年 要不咱们还是聊聊性取向问题吧 有没有可人又手艺好的姑娘带我走 会卖萌 会暖床 喵

啊 忘记说了 撸主中了Hamilton Beach的华夫饼机哦 早饭午饭下午茶 晚饭都出来突然觉得

好吧 抗着箱子到桌子上 开始拆包的工程

一如既往干净利索 不给j胶带留有一丝余地

早饭午饭下午茶通吃 Hamilton Beach 汉美驰 26030 华夫炉 早饭午饭下午茶通吃 Hamilton Beach 汉美驰 26030 华夫炉 早饭午饭下午茶通吃 Hamilton Beach 汉美驰 26030 华夫炉 早饭午饭下午茶通吃 Hamilton Beach 汉美驰 26030 华夫炉

依旧是众测须知第一映入眼帘 有时候 就是小细节的一些东西才能抓住用户那颗柔弱的玻璃心

金属圆盘的机身 没什么复杂的东西 说实话 就是一个带有不粘涂层的电饼铛嘛!

只有一个旋钮

贴纸上强调“可翻转哦~”“可拆卸哦~” 反正 能有的特点全都写出来了

其实就是双面加热嘛 这玩意煎蛋会不会很好???还是觉得我家那个双面加热的电饼铛才是最好用奈zao的

外观这东西 说什么都是噱头 看个样子而已 能把华夫饼给小娘子做出来才是正经事儿

下面 就是懒人华夫饼时间

先开咖啡机预热 再开松饼机预热

从这个先后顺序就可以看出那个比较重要 当然要有液体作陪 要不然 干…….

和面吧 这事儿全凭手感 傻媳妇儿和面 干了加奶 稀了加面

不会做饭要运动要吃的健康还不胖的人求被养殖

预拌粉 牛奶 淡奶油 蛋 一双可以搅拌心灵手巧的小手 就足矣了

第一次用了120g的粉做了一个半 由此得出 一个华夫饼需要80个粉 这个大家还是需要凭借手感下手

顺手切了写葡萄干撒进去 其实蔓越莓干 蓝莓干应该都还不错 只是 这些东西还没有做到饼子里面 已经进到我肚子里了…..

喜欢口感甜的 可以再加上一些砂糖

你要是喜欢咸口加盐加咖喱粉都没有问题

其实下回是准备试试抹茶口味和巧克力口味 不许说 没图你说个JB

指示灯跳到绿色时候显示就绪就可以了

小块黄油涂在烤盘上 面糊一倒

和上盖子 几秒钟 香气就出来了 请脑补去

然后“掰弯”手柄 翻转 反面也有就绪的灯 等待就是了

这时候 咖啡机预热的也差不多了 冰牛奶走起

全自动咖啡机 终究来的不如半自动机子来的出品好

牛奶不够细腻 咖啡液的萃取 水准虽然每次都不会差距太大 但是终究风味不会太如人意

但是胜在方便 给爸妈配个奶泡杯 他们自己也能解决

只是每次还是喊我来

活生生的家庭水吧小妹

这时候 饼子也好了

装盘上桌

这要是下午茶的话 挖一勺子冰淇林 放在上面 半融化的状态 挤上奶油 撒上蓝莓 炼乳 果酱 酸梅酱伺候

快起床 老娘给你做了早饭 你是要先吃饭呢 还是先吃我呢

Hamilton Beach 汉美驰 25476-CN 汉堡包机

Hamilton Beach 汉美驰 25341-CN 电饼铛

Hamilton Beach 汉美驰 25490-CN 电饼铛

汉美驰(Hamilton Beach)电饼铛 早餐机汉堡包机(红色)多功能家用三明治机25476-CN

汉美驰 YT-16002 不锈钢量勺套装家用 厨房烘焙量匙 5件组合套装

Hamilton Beach 汉美驰 25470-CN 早餐机

Hamilton Beach 汉美驰 26090B-CN 电饼铛

Hamilton Beach 汉美驰 31700-CN 电饼铛

Midea 美的 JHN30F 电饼铛

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色

• 妹子。。。。。。。。那饼子胡呢。。。。。。。
    咖啡你泡的真漂亮 [击掌]

嘘 求别说

• 一直想买一个试试,不过不知道不用华夫饼粉来做的话味道怎么样 [馋]

直接就是松饼粉就可以哦~

• 求推荐好用实在卡片机!!!!!!!!!!

用了G1X的推荐RX1,真心轻薄很关键,而且还有个差不多的大底,带上F1.8的光圈,平衡性比较好

错了,RX100……

• 为毛一开始说“有没有可人又手艺好的姑娘带我走”以及各种男性表述,最后又是“老娘给你做了早饭 ”

什么情况? [邪恶]

楼主你好,我是中国性研究中心的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰,请你相信医生,配合我们的工作!“性别认同障碍”可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定能让你走出阴影,让你重新过上男人般或女人般的生活。

• 快起床 老娘给你做了早饭 你是要先吃饭呢 还是先吃我呢

• 为什么只能是女性带你走哇撸主?这都什么年代了你还搞性别歧视?!在你一众各种先进开明的女性同胞面前你不觉得羞愧吗? [小怒]
    .......................而且,你这早餐热量这么大,显然不适合需要控制热量摄入保持身材的女性嘛,这明显是为我们这种每天都要干大量体力活的汉子们准备的嘛,做了早餐而没办法端给对的人,你不觉得遗憾吗? [抠鼻]
    ....................人生苦短,为什么要留有遗憾呢?看看这些回复吧,色魔张大妈家饥渴的优质男们,总有一款适合你! [献黄瓜]
    ....................还在等什么!快快放下企鹅订购吧! [欢呼]

• 就是国产两百多的电饼铛 带个华夫饼的模具。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 到底是男还是女

女的,哥们昨天晚上鉴定过了,真的女的

• 做得不错!可无法分辨LZ是男是女。

• 倒数第三张图看到那杯咖啡的感觉就是测主拉花弄了个屁股图案在咖啡上做什么…
    嗯,评测最后一句话的风格很好,我们玩在一起那伙人通常会对这个风格回复:
    [邪恶] “老娘你好,老娘再见”

• 好厉害 话说我可没有勇气一大早起来折腾早饭,还是睡懒觉的舒服

• 果断先吃你 [色]

• 华夫饼死忠感觉隔着屏幕都闻到你这饼子的糊味了。

• 其实,挺难过的,楼主明显性取向与众不同。这么好的妹子,又浪费了。广大单身老爷们又少了两个可选的。

• 这个做一份材料成本多少钱啊?

• @乡愿 这位兄弟说的是GX1。。文中说的是G1X。。

无所谓啦,俺在回复里也都提到了 [呵呵] [呵呵]

• [馋] 这帖子不错!慢慢的有点懂了.买了相机,刚入门的路过 [糗大了]

• 还是先吃你吧。。。拉花不错

• 还是先吃你吧。。。

• 楼主中了我最爱的华夫饼,求打包华夫饼,货到付款,更求免费品尝