省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

2018-09-06 08:11:00 5点赞 3收藏 3评论

惯例,感谢smzdm让我有机会参与到玩客云这款产品的众测当中来,感谢感谢感谢省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

相信不少人曾被各种币各种链的发达梦,甚至玩客云刚出的时候,这也是一个拿来吆喝的“噱头”还是“策略”,就不得而知了。在这里引用下官宣别人总结文:

玩客云,迅雷推出的第三代利用带宽和缓存赚钱的工具。2017年8月30日正式开卖,仅仅10来天时间,总众筹金额已经高达1088万元,完成众筹目标100倍。官方表示,OneCloud玩客云将从9月26日起陆续完成发放。并同期推出玩客云奖励计划,提供500元现金或玩客币奖励自2017年11月1日起,取消发放500元现金奖励,只保留玩客币奖励。

甚至还有人写《一币一嫩模?玩客云究竟是泡沫还是财富?》来探讨玩客云甚至是大多数当下各种币各种链的致富探讨,当然啦,本文就不探讨那些了,毕竟,画饼容易吃饼难,太多赌博的意味,咱也没身家跟别人玩呀~

还是老老实实的,不想嫩模,想想大姐姐就够了省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

首先是简单的开箱,一大早快递小哥就冒雨送来了心心念的包裹,嗯,朕收到了~省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

朕收到了朕收到了

外观展示

打开快递盒就露出本文的主角了,嗯,怎么讲,包装什么的一般吧,边角磕碰痕迹很明显,但是不影响内在的设备。

跟zdm合影验真跟zdm合影验真

换个姿势再来一个验证换个姿势再来一个验证

配件也很简单,一个电源一根网线,嗯,做工还算不错,多余的东西没有,很棒。

包装盒,配件盒包装盒,配件盒

充电线&网线充电线&网线

橙色的身姿,塑料膜上有使用指引橙色的身姿,塑料膜上有使用指引

设备后面就是各种连线接口以及自己的id,可以扫码关联玩客云账号,说实在的,这货拿手里真的很轻,感觉比我的移动硬盘都要轻不少。后视图后视图

说明书很简洁的一张纸,emm,比较好的是,那张塑料包装也有说明,所以还是很傻瓜就可以链接机器的。

产品使用说明产品使用说明

拆完就可以将机器与硬盘以及路由器连起来实战了,这里请务必留意,玩客云没有硬盘是不可以玩起来的,但是你可以用sd卡来试试。PS当然如果你想赚链克什么的,你就要24h开着它,对你路由器带宽、硬盘空间以及性能都是考验~

插线联结,部署ok插线联结,部署ok

使用体验

连好线通电即可启动玩客云了,没在网页端找到实操的页面,只能在手机上做个演示了,再说,大家现在都用移动设备解决一切问题了,似乎厂商对于web端开发也比较怠慢吧。

打开手机app展现给你的就是玩客云的主页,按照不同的类别它会扫描你的硬盘一遍并做个分类统计,时间也很快,我1t多的内容几分钟就给扫描完了……

装备好开机,app一览装备好开机,app一览

切换到我的页面视角,会显示设备名以及你的账号、设备状态(在线/离线)以及设备存储状况。同时我的页面视角也有其他选项可以操作,可以设自动备份、sd卡备份等等操作。

app登陆后一览app登陆后一览

在设备管理选项当中你可以修改社保名称以及查看设备的状态、设备信息以及针对局域网访问做设置。

设备信息设备信息

以及你可以设置手机相册的备份操作。

自动备份设置自动备份设置

看完设置我们来了解下玩客云的隐藏属性省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 真的可以赚钱吗?不知道,但是不妨一试~

首先就是要加入玩客奖励计划了,当然第一天加入是没有任何“收入”可见的,要隔天才能看到省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

链克计划链克计划

链克是不是一个泡沫?链克是不是一个泡沫?

嗯,链克目前是不可以买卖的(当然有blackmarket可循),那赚了链克有啥用呢?emm,迅雷为此搞了个商城还,看商城,类目还比较全,但是有多少人在这里交易就很难讲了。

链克商城链克商城

我也在论坛上看过交易市场,emmm,还真有买卖,不过价格嘛,我看的那天是1.3rmb左右,照别人测算一天五六个币来算,一个月收入,emmm,你的电费网费设备损耗不是钱吗?

投资有风险,入坑请万分谨慎。

所以呢,赚钱这个就当个附加属性得了,还是回归它本职来测验下性能吧。

在app首页可以直接浏览我们硬盘里已有的资源,而且可以点开直接播放的是。样式如下:

硬盘内视频一览硬盘内视频一览

硬盘音频一览硬盘音频一览

硬盘图片一览硬盘图片一览

硬盘视频一览(我也不知道我盘里有什么硬盘视频一览(我也不知道我盘里有什么

大招当然是云下载了,第一次使用的时候,app也会给你提示如何使用:

下载官方指导(实际还靠摸索下载官方指导(实际还靠摸索

但实际操作起来还是要靠自己摸索来,比方说你在那个搜索框输入关键词搜索,结果往往令你失望省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

资源搜索框资源搜索框

直接搜索是链接着百度的搜索,直接搜还是无资源的~

直接搜索资源往往不得你想要的直接搜索资源往往不得你想要的

所以这时候还是要靠其他资源站或者磁力站来帮助了,这里安利一个电影资源站,胖鸟电影,里面有你想看的大多数资源,当然最好是注册个会员开启隐藏模式~(有些资源只有注册账号可见下载链接

搜索直接跳度娘搜索直接跳度娘

打开胖鸟之后可以搜索你想找的电影,这里我就随便滑下看看有什么想看的资源试试~

手机端搜索一览资源站手机端搜索一览资源站

emm这个只是随便滑到的省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

找到我们要下载的目标♥找到我们要下载的目标♥

点开想要下载的电影,然后下滑就可以看到可下载的链接,标黄的直接点击就可以添加任务~省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

可以下载的资源会变黄显示,直接点即可添加资源可以下载的资源会变黄显示,直接点即可添加资源

任务添加后开始速度是0,emm这玩意儿不灵了?省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 别急,好戏在后头

刚开始添加后速度为0刚开始添加后速度为0

很快速度就上来了,第一次下载还会有个提示,emm跟我们其实无关~

下载也会有提示,当然之后就没了下载也会有提示,当然之后就没了

下载速度也是贼6,速度可以下载速度也是贼6,速度可以

可以看到速度还是贼快,很快资源就躺在了你的硬盘里了~省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

下载速度一览下载速度一览

视频下载好后就可以直接观看了省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 是不是很厉害的赶脚

下载好的视频预览下载好的视频预览

当然咯,既然是迅雷,我们还是要测试下其他资源是不是也可以这么6呢省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

同样我们在搜索框输入我们要依托的第三方磁力站(大家自己寻摸着去这里就不透露了省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

进入站点后输入识别码就可以找到你想找的大姐姐了省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

这里直接选取热搜的号码牌,然后就会显示该号码的大姐姐的资源了,跟其他电影一样省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 重要信息当然要打🐴重要信息当然要打🐴

同样直接点黄色磁链就可以添加任务省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 有没有很方便省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

资源链接就不祸害祖国花骨朵啦资源链接就不祸害祖国花骨朵啦

不可描述不可描述

当然要验证速度了,这速度,666的飞起省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 不一会儿大姐姐就躺在硬盘里了

嗯,不可描述资源速度也是很可观的嗯,不可描述资源速度也是很可观的

是不是8s教育片呢省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

警告!警告!

当然不是啦!省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

使用小结

嗯,作为一个nas下载站,总体来讲还是比较合格的,尤其是有迅雷的加持,对于很多懒得折腾各种下载软件的用户来讲,玩客云是非常适合入手的设备。

而且这货很轻巧,不需要你做任何的布线、装配,直接连接路由、硬盘就可以开工,对很多人来讲简直是利器了。

但是,从做工来讲,样子看着还是丑丑的(个人觉得省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 ),而且拿手里好轻让你怀疑用料省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 当然是没问题的啦。

以及在下载的时候,从度娘去搜索,对一些人来讲还是比较麻烦的吧,还以为你内置了什么利器呢,结果打开是度娘省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 你说气不气省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

对于那些想发财致富实现帝国梦的小伙伴,还是省省吧我觉得。亲测挂机10h,电信的100M宽带,200G+的富裕空间的收获如下:

够个卵够个卵

这速度想要实现你的梦?省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你 醒醒吧朋友省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

毕竟你也知道,越来越多人参与进来你瓜分到的也会越来越少,但是这么少,我还是服气的省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

且不说各种币是不是一种泡沫,这货占带宽又频繁占用你的存储,你的设备保不准啥时候就跟你说再见了,如果是单另的硬盘还好,如果你同时放了你的资料什么呢,这一毁可能就永久跟他们说拜拜了,毕竟,数据,可能才是最重要的。

而玩客云的附加属性,也就玩玩可以了,还是让大姐姐好好陪你,多做几个美梦吧省省吧,玩客给你带不回嫩模,但可以带一硬盘大姐姐陪你

以上,感谢。